PDA

Просмотр полной версии : Вопросы честности

Gackt
12.04.2008, 08:23
Недавно из под капота начал доносится звук, который мне сильно не понравился...что то такое очень режущее слух...непонятный скрежет. На станции сказали что сломался подшипник на кондиционере (типа за зиму ты его мало включал, а потом включил вот он и умер). Сначала пугали что придется вообще в сборе с муфтой покупать...а это порядка 700-800 у.е., но потом все же нашли подшипник. Звук прекратился и за все вместе с работой я отдал 5000 р. но вот что удивительно, когда мне дали мой сломавшийся подшипник на нем было написано Japan. Хочу спросить опытных людей а не найоб ли это, учитывая что у меня 4 гольф, причем куплен в Германии, т.е. полностью немецкий, то что на нем стоят японские запчасти странно...заранее спасибо!

BON
12.04.2008, 19:26
немцы как и все ценят хорошие вещи, японские зачасти своего рода для них, так как для нас сказать у меня на ТАЗике стоит Bosch, Luc, Valeo....... В японии есть тоже гольфы, а третий GTi выпускался даже для Японии с правым рулем. История клейма японского вполне может быть и загадочна и непонятна, честно при выборе запчастей еще ни разу не втречал японские бренды, разве что традиционные свечи и аммо.

З.ы. Интересный вопрос, про личную подпись афтара "Gackt", и его опыт к подобным состязаниями со Скаями и т.п. заданный "chess" может быть рассмотрен им в отдельной теме. Ждемс. Весьма интересно.

Gackt
13.04.2008, 00:57
К подписи друзья не относитесь серьезно, это что то вроде "наш ответ Чемберлену". Конечно Скайлайн и Эво - культовые автомобили, я большой поклонник этих тачек особенно скай gtr в 34 кузове. Гонятся с ним - все равно что пытатся догнать собственный хвост. На абсолютной драг битве именно скай занял первое место, вторым был камаро...так что если кого то обидел подписью, искренне прошу прощения )) просто шутка ))

BON
13.04.2008, 15:16
<div class='quotetop'>Цитата(Gackt @ Apr 13 2008, 00:57) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=78978)</div><div class='quotemain'>К подписи друзья не относитесь серьезно, это что то вроде "наш ответ Чемберлену". Конечно Скайлайн и Эво - культовые автомобили, я большой поклонник этих тачек особенно скай gtr в 34 кузове. Гонятся с ним - все равно что пытатся догнать собственный хвост. На абсолютной драг битве именно скай занял первое место, вторым был камаро...так что если кого то обидел подписью, искренне прошу прощения )) просто шутка ))[/b][/quote]

Ничего, все нормально, твой весьма интересный носок одним видом спугнет и затмит их. Красота страшная сила, особенно если ты достанешь им из багажника подшипник с надписью Japan http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Gackt
14.04.2008, 19:08
Что то совсем оффтоп )) друзья так все же, кто нибудь сталкивался с нечистыми на руку мастерами? И как проверить, действительно ли они отремонтировали на ту сумму, что выставляют тебе?

ALEXTAV
11.05.2008, 18:18
ничего удивительного, в любом носке с кондеем будет японский подшипник т.к. компрессоры сделаны в японии! не только у VW