PDA

Просмотр полной версии : turbo kit

ILYASMALIK
05.04.2008, 23:20
Друзья у меня GTI 20TH RABIT я хотелбы поставить на него какую нибудь турбину покруче
Скажите пожалуйста какую лучше и подешевле ,че для этого надо ???
например могули я себе установить T3/T4 и надоли менять для этого менять коллектор ,
или GT28rs че для этого надо ???? :huh:

BON
06.04.2008, 14:00
с таким вопросос и многими ответами есть соответсвующие темы. В данном случае есть ответы практически на все. Менять и доделывать придется многое. Есть при существенно отличной от штатной улитке еще некоторые девайсы, которые минимально необходимо заменить.

xdriver_b5
15.04.2008, 10:26
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>могули я себе установить T3/T4 и надоли менять для этого менять коллектор ,
или GT28rs че для этого надо ????[/b][/quote]
слово "могули" напомнило мне эту вещь с башорга:
-слышь? а что такое ДРИФТ ???
-загугли
-а это кто такие???

А вообще так: поставить можно что угодно, хоть Gt42. Т3/Т4 имеет, естественно, другой фланец. Коллектор менять надо. Про gt28rs почитай тему про машинку BON'a.
В любом случае при установке большой турбы, как и говорил BON, как минимум потребуется замена форсунок (насоса), коллектора, интеркулера и т.д.

А вопрос получше и подешевле, мне кажется, неактуален. Либо одно, либо другое. Самое дешевое поставить гибрид К03/04-15..

И прежде чем определиться, ЧТО для этого надо, нужно понять, ДЛЯ ЧЕГО тебе это надо

S@TURN
15.04.2008, 11:36
"Есть при существенно отличной от штатной улитке еще некоторые девайсы, которые минимально необходимо заменить."

БОН эт ж абф а не агу)))...он атмо если конечно я пральна понял что значит 20ый)))

BON
15.04.2008, 12:40
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Apr 15 2008, 11:36) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=79239)</div><div class='quotemain'>"Есть при существенно отличной от штатной улитке еще некоторые девайсы, которые минимально необходимо заменить."

БОН эт ж абф а не агу)))...он атмо если конечно я пральна понял что значит 20ый)))[/b][/quote]

:blink: :lol: это я старая слепая улитка...............20-й джедай............. тогда минимальный набор девайсов превращается в большой минимальный комплект, аналогичный тому что мы собираемся делать с атмо V5 2.3 http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif ТУТ (http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=5971&st=0&start=0) ............. с разницей в одну сцалку и один поршень с шатуном. Т.е. сделать можно и делали уже во всех странах мира и с очень хорошими результатами.

Spaikerr
15.04.2008, 14:10
"turbo kit, 1.8t 20v какую турбину можно поставить" про АБФ ни слова....

xdriver_b5
15.04.2008, 14:39
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"turbo kit, 1.8t 20v какую турбину можно поставить" про АБФ ни слова....[/b][/quote]
+1
Я тоже именно поэтому и написал свое сообщение..

BON
15.04.2008, 14:54
короче надо вызывать кинологов с собаками, а то непонятно куда действительно ставить-то :blink: :lol: ну раз уже все варианты упомянули, то автор сам выберет.

S@TURN
15.04.2008, 16:16
тыкс....нипаняяяятна

Spaikerr
15.04.2008, 16:17
да....надо разобраться)