Просмотр полной версии : Помогите опредилится с выбором!
Seregazzz2007
03.04.2008, 01:13
Народ! Я захотел диски и незнаю какие,облазил всё что можно и нашёл себе такие 4 модельки R15.
Помогите мне с выбором,какие именно!?
вообще в таких вещах, советовать не правильно. но буквально час назад проходил мимо г 4 смотрел на колесы и думал, маловато все таки 15 дюймов, смотряца как то не по родному.
из твоих варриантов не понравился не один, но плоследний еще куда ни шло. Но в 15 радиусе смотреца будет не фонтан. Тебе модель нужно выбирать что бы лучи на обод находили, это визуально увеличит радиус.
А вообще, с твоим двигом, парица на счет динамики не стоит, сорри. Так что бери, то что будет тебе нравица и смотреца будет клева. В Г-4, на стоковой подвеске, влезает, если не ошибаюсь, до 19 дюймов. Удачи http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Seraphim
03.04.2008, 01:35
Взля бы 4 вариант. Себе тож недавно покупал и вот результат. Мне оч нравиться!http://photofile.ru/photo/seraphim77/115052511/116844100.jpg
Я б искал колеса на 16". С 15-ми мне бы сильно было бы все равно что там за диски, все равно это неправильный размер для достаточно немаленькой машинки, это что касается только лета, зимой на 1.4 можно и 15-е. У мну стояли давно 15-е зимой фирмы Borbet, мну очень нравились, да и есть еще много интересных моделей у них.
Seregazzz2007
03.04.2008, 15:13
А как эти?
я бы тоже посоветовал 16, просто 15 будут на 4 гольфе смотреться маленькими очень
<div class='quotetop'>Цитата(Seregazzz @ Apr 3 2008, 15:13) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=77772)</div><div class='quotemain'>А как эти?[/b][/quote]
видно что тебя варианты с многоспицами привлекают. Вторые очень похоже на турецкие эпохи 90-х на Ладах, но их вполне можно на жип поставить, неплохо будут смотреца в 17-м например размере на нем.
Да полюбе 16 бери.У меня у самого на Г4 15 родные стоят смотрятся также как на ТАЗе 13ые. Только может динамика чуть ухудшится,но всеравно 1.4 так и так не едет http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif ,короче бери 16
Seregazzz2007
04.04.2008, 15:22
Тогда посоветуйте мне какие то нибудь диски на 16, но только в пределах разумного и моего размера (5*100). И ещё,если Я много вожу гружённого веса, то не будут цеплять колёса под крыльями?
А и какой размер резины надо?
разумно на мой взгляд для тебя r16 205/55 - на такой размер большой выбор резины
на 16" 1.4 машина вообще ехать перестанет(хотя она итак не едет)...пусть купит 19" как раз ктото щас продает и вообще не тронется...
ГТИклуб блять
Народ, подскажите, плз.
Есть ли смысл ставить на Г4 катки R17? Будет ли их тянуть двухлитровый атмосферник???
<div class='quotetop'>Цитата(grower @ Jun 1 2008, 10:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=84462)</div><div class='quotemain'>Народ, подскажите, плз.
Есть ли смысл ставить на Г4 катки R17? Будет ли их тянуть двухлитровый атмосферник???[/b][/quote]
чтобы не мучить себя динамикой разгона, бери кованные колеса, и чтоб вообще не мучится динамикой поставить на кованные диски покрышки шириной 215\50-R17. Вид конечно по сравнению с 16-ми выиграет в лучшую сторону.
crazy_engineer
01.06.2008, 14:05
<div class='quotetop'>Цитата(grower @ Jun 1 2008, 10:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=84462)</div><div class='quotemain'>Народ, подскажите, плз.
Есть ли смысл ставить на Г4 катки R17? Будет ли их тянуть двухлитровый атмосферник???[/b][/quote]
сейчас у многих авто гольф-класса 17 дюймовые колеса являются базовой комплектацией, например на Хонда Сивик 5D штатные колеса диаметром 17 дюймов с шинами 225/45R17 и их вращает атмосферный двигатель объемом 1,8 л.
<div class='quotetop'>Цитата(Seregazzz @ Apr 3 2008, 01:13) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=77702)</div><div class='quotemain'>Народ! Я захотел диски и незнаю какие,облазил всё что можно и нашёл себе такие 4 модельки R15.
Помогите мне с выбором,какие именно!?[/b][/quote]
На каких только я не ездил... А теперь пришел к такому заключению:
1. Ходовка
Ууу какая она классная, если профиль резины максимально высокий.
Вот грят, что подвеска жесткая про машинку. А она суперская, просто колеса правильные нужно, а не "пацанские".
Не в ходовке дело! Если ходовка мягкая - это жопа та еще, раскачивается и клюет машинка. Если ходовка жесткая,
это отлично, но она будет неприятно и дискомфортно работать с малым количеством резины. Именно с малым радиусом диска и максимальным профилем достигается кайф, имхо, - машина мягко и комфортно проходит все ухабы (глубокие и не очень), при этом не раскачивается и не ключет.
2. Красота диска
Имхо пофигу на нее. Тут мой подход таков - меньше металла (легче вес - а это уменьшенный расход, быстрее разгон, большее охлаждение тормозным дискам) и проще (обтекаемее) форма (легче моется, меньше говна цепляются - балансировка не нарушается).
На гольф 5 хочу трехлучевой R15 найти, вот =)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot