Просмотр полной версии : ХЕЛП!
Доброво времени сутук! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Нужа помощь, хочу поставить супорта от 1.8. Проблемма у меня скобы на кулаке, ни знаю какие кулаки ставить их огромное количество! :unsure:
Подскажите, что бы без замены шрузов!
И есть ли Зимер на зад с перфарацией и где взять?
Суппорта поставлены.
Замена поворотного кулака и суппортов, диски 312 от ТТ, общая стоимость без установки порядка 1000 эвро. Все из германии!
<div class='quotetop'>Цитата(JJ82 @ Jun 11 2008, 10:21) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=86112)</div><div class='quotemain'>общая стоимость без установки порядка 1000 эвро. Все из германии![/b][/quote]
:blink: :blink: :wacko:
жесть, я представляю какие бы тормоза четырех поршневые воткнул бы без замены того что-ты прикрутил за такие же денужки. Но все равно конечно же это уже хороший тюнинг, а деньги личные и это наживное ;)
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jun 11 2008, 10:25) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=86113)</div><div class='quotemain'>:blink: :blink: :wacko:
жесть, я представляю какие бы тормоза четырех поршневые воткнул бы без замены того что-ты прикрутил за такие же денужки. Но все равно конечно же это уже хороший тюнинг, а деньги личные и это наживное ;)[/b][/quote]
Ничего бы не воткнул, так как на кулак от 1,4 и 1,6 ничего не встнет, там кулак влитую со скобой.
Новые кулаки на 1,8 начинаются от 4500 деревом, поэтому на диски+суппорта остается около 25000 деревом, за такие бабки не найдешь ничего.
magnum126
11.06.2008, 11:00
страно! а я думал что на г4 одинаковые(!
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Jun 11 2008, 10:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=86115)</div><div class='quotemain'>Ничего бы не воткнул, так как на кулак от 1,4 и 1,6 ничего не встнет, там кулак влитую со скобой.
Новые кулаки на 1,8 начинаются от 4500 деревом, поэтому на диски+суппорта остается около 25000 деревом, за такие бабки не найдешь ничего.[/b][/quote]
я имелл ввиду, что перед этим подъехал бы например к инженеру ПРОМЫ и с ним бы подумал чего и как, т.к. у них есть возможность делать и скобы и центральной частью двухсоставного диска поиграть по вылету. Только после этого выслушав вынес бы вердикт. Да и когда готовишся потратить 25К руб, может быть немного на полгодика попозже и все же нечто большее чем ТТшные тормоза. Когда я стаивл их это да действительно не так сильно по деньшам скобы да диски, но в твоем случае уже можно подумать. Ну да ладно я ж не отгавариваю, раз поставил уже хорошо. Есть какие то новые ощущения ?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jun 11 2008, 11:31) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=86135)</div><div class='quotemain'>я имелл ввиду, что перед этим подъехал бы например к инженеру ПРОМЫ и с ним бы подумал чего и как, т.к. у них есть возможность делать и скобы и центральной частью двухсоставного диска поиграть по вылету. Только после этого выслушав вынес бы вердикт. Да и когда готовишся потратить 25К руб, может быть немного на полгодика попозже и все же нечто большее чем ТТшные тормоза. Когда я стаивл их это да действительно не так сильно по деньшам скобы да диски, но в твоем случае уже можно подумать. Ну да ладно я ж не отгавариваю, раз поставил уже хорошо. Есть какие то новые ощущения ?[/b][/quote]
Тормоза даже на обкатке работают как старые, проехал уже 1000 км., вроде притерлись. Торможение хорошее, пропал перегрев на торможении с большой скорости, но есть одна проблемма, начала гореть жопа, причем сильно! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Жду три недели пока ее привезут! :angry:
А что касается поставить что-то другое: 1. Замена кулака обязательна, да у меня и подшипник к тому времени развалился (не гоняйте на штате больше 200км/ч http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif )2. Хотел поставить Brembo, но это + 1800$ да и ждать долго. 3. Brembo только на 17" и не меньше, а что такое 17" да зимой! :unsure: так вот на ТТ и остановился.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot