Просмотр полной версии : Golf4 1.8T
Подскажите можно ли найти за 400 тр не убитый в хорошем сотоянии?
никто летом продавать не собирается?
где лучше искать
диагностировать?
ну и вобще все что связано с покупкой г4 :rolleyes:
советую искать у дилера! а так здесь много тем связанных с покупкой гольфа 4
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Mar 25 2008, 14:40) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=76417)</div><div class='quotemain'>Подскажите можно ли найти за 400 тр не убитый в хорошем сотоянии?
никто летом продавать не собирается?[/b][/quote]
Я может ближе к осени буду продавать......
забыл уточнить
я из Питера
у диллера то понятно но там веть накрутка очень большая ((((
а смотреть лучше у официлов или нет?
и всетками за 400 тр продают норм машинки?
SOLOBARIC
25.03.2008, 19:08
Дело в том,что г4 Очень мало соталось в приличном состоянии,но есть еще,если искать,то вполне можно найти за 400-450
а если такой вариант
взять тыщ за 350 1.6
а на полтинник поставить турбинку ну и по мелочи доработать???
вобще конечно лучше сразу 1.8T
с 1.6 это уж варинт отчаяния
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Mar 26 2008, 02:30) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=76557)</div><div class='quotemain'>а если такой вариант
взять тыщ за 350 1.6
а на полтинник поставить турбинку ну и по мелочи доработать???
вобще конечно лучше сразу 1.8T
с 1.6 это уж варинт отчаяния[/b][/quote]
400 это нормальные деньги. можно найти достойный вариант. и может даже не на родине.
Тюнить нужно только 1.8Т! ;)
не на родине....
хм тут очень многие говорят что самый надежный вариант на родине... :huh:
интересен
ток я не нашел ты откуда и какого он года :rolleyes:
ну и срочно взять не смогу
ток летом
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Mar 30 2008, 13:17) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=77213)</div><div class='quotemain'>интересен
ток я не нашел ты откуда и какого он года :rolleyes:
ну и срочно взять не смогу
ток летом[/b][/quote]
если могут быть интересные предложения, то можно подумать. 2002 г. Москва. На станции VW его по движке уже не обслужить, разве что уж только поверхностно или чисто механически.
скоко примерно хочеш?
а где его обслуживать то?
сам я слесарь неочень
если по мелочи чего
а гольф твой конечно класный респект
внешне чисто как я хочу черный на черныом литье
ну и так чисто вопросец
не круто ли с ваза сразу на такой аппарат сдаится?(имеется ввиду чисто твой)
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Mar 30 2008, 17:15) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=77234)</div><div class='quotemain'>скоко примерно хочеш?
а где его обслуживать то?
сам я слесарь неочень
если по мелочи чего
а гольф твой конечно класный респект
внешне чисто как я хочу черный на черныом литье
ну и так чисто вопросец
не круто ли с ваза сразу на такой аппарат сдаится?(имеется ввиду чисто твой)[/b][/quote]
у мну тока зимние кольеса на литье, а лето нет.
С ВАЗа вполне нормально садится вообще на любой человечный авто. По обслуживанию, имеется ввиду что если будут вопросы по менеджменту, то нужен специалист способный работать с Haltech.
Планы по продаже предварительные.................... . хм............. а хз..........................50% меня об этом задумалось, сколько денег сложно оценить, наверное сколько потенциальный покупатель готов у себя в планах потратить, а я наверное чтобы получить меня устраивающую сумму по максимуму, что предлагает рынок, но с учетом что покупатель видит в чем разница между предлагаемой машиной и другими, среди которых вполне могут быть и хорошие и плохие.
ну я смогу дать 400 http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
а что зимой на литье ездиш а летом на железках?
помоему логично наоборот... ну конечно хозяин барин
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Mar 30 2008, 19:25) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=77243)</div><div class='quotemain'>ну я смогу дать 400 http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
а что зимой на литье ездиш а летом на железках?
помоему логично наоборот... ну конечно хозяин барин[/b][/quote]
летом чОрные кованные ВСМПО 17" http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
а ну... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
ковка эт конечно хорошо)
скоко она кста стоит?
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Mar 31 2008, 13:21) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=77304)</div><div class='quotemain'>а ну... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
ковка эт конечно хорошо)
скоко она кста стоит?[/b][/quote]
5200 руб за диск.
понятно http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
как прет кста машинка?
не замерял разгон до 100?
не замерял. По предварительным подсчетам и при удачном стечении обстоятельств эта цифра меньше 7 сек, на сколько меньше, может быть как нибудь узнаю, но сильно знать этого не хочца, есть в любой тачанке много интересных моментов кроме времени разгона и скорости.
согласен)
тачка у тебя что надо
вот тока единственное надо будет сервис искать (если твою возьму)
а вобще если в Москву за машиной ехать можно расчитывать так сказать на какую нить помощ клуба
а то в Питере очень мало 1.8Т(
а 1.6 как то не хочется
хочется машину с механикой а у 1.6 слабовата коробка
да и мощности конечно хочется ну и заклинило меня обязательно турбированную))
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Mar 31 2008, 15:25) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=77343)</div><div class='quotemain'>да и мощности конечно хочется ну и заклинило меня обязательно турбированную))[/b][/quote]
это правильно.
какой мощности тебе будет достаточно и для каких целей это нужно?
ну стоковых 150 вполне)
ну 180 и 212 тоже норм)
а цели
ну просто приятно иметь запас можности
так то я не ношусь как ипанутый но запас быть должен
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Mar 31 2008, 17:32) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=77367)</div><div class='quotemain'>ну стоковых 150 вполне)
ну 180 и 212 тоже норм)
а цели
ну просто приятно иметь запас можности
так то я не ношусь как ипанутый но запас быть должен[/b][/quote]
Запас обязательно. Вся безопасность обгона чреднестатистического это мощный рывок с ходу на третьей.
ну 180 это я понимаю, что это за тачанка, а 212 ? :blink:
твоя) ты же в темке писал что после доводки 212
а с 150 силами можно и рывок на 4)
коробку то жалко на высокой скорости на 3
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Mar 31 2008, 18:15) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=77374)</div><div class='quotemain'>твоя) ты же в темке писал что после доводки 212[/b][/quote]
вообще то это только базовая программа, включением кнопочки второй вариант показавший 261.
афигеть...
без 19 кобыл р32
это не машина у тя а ракета B)
кста скоко хавает?
BON за свою любимицу готов взять 400к???? :o
P.S. Летаю от фоток. http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Mar 31 2008, 18:36) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=77383)</div><div class='quotemain'>афигеть...
без 19 кобыл р32
это не машина у тя а ракета B)
кста скоко хавает?[/b][/quote]
расход вырос ровно настолько, насколько выросла мощность если её использовать. В повседневной езде спокойной я не чувствую особой разницы между например чипованным. Если и вырос на небольшой граненый стаканчик в спокойном стиле, то только из-за холостого хода в 1000 об. мин.
crazy_engineer
01.04.2008, 09:47
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 31 2008, 18:19) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=77376)</div><div class='quotemain'>вообще то это только базовая программа, включением кнопочки второй вариант показавший 261.[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Mar 31 2008, 18:36) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=77383)</div><div class='quotemain'>афигеть...
без 19 кобыл р32
это не машина у тя а ракета B)[/b][/quote]
а разве R32 280 л.с. ?!
ну насколько я знаю 280 может ошибаюсь но вроде так
про расход порадовало
все больше и больше нравится машинка
конечно мне 4 гольф вобще нравится
но твой нечто)
сорри за оффтоп... я вот понимаю что mk5 это 5gti, mk4=4gti,,, а как это mk расшифровывается?
<div class='quotetop'>Цитата(Bet @ Apr 24 2008, 14:56) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=80287)</div><div class='quotemain'>сорри за оффтоп... я вот понимаю что mk5 это 5gti, mk4=4gti,,, а как это mk расшифровывается?[/b][/quote]
mark
mk4 - VW Golf Mark IV
mk5 - VW Golf Mark V
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot