Leonid
05.08.2006, 23:00
:unsure: Вобщем купил гольф 2 1986 года. Сразу спалил сцепление ну вообщем покатался http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Взял в руки умную книжку(все манипуляции с машиной для себя решил делать сам)снял коробку добрался до диска он у меня просто рассыпался на глазах ну думаю ладно поехал купил диск сцепления поставил на место воткнул коробку и опять перегазовка ну мы с другом опять покатались пахло просто ужасно хотя встретили знакомова всё как было расказали тот посзванил своему знакомому автомеху ну подаждали мы его часик пришол прокатился говарит что перегазовка ну мы и так знали потом вопрос типа а чего меняли то именно я только диск ну он меня умными словами типа и ты зеркала на корзине смотрел они впорядке ну естественно что я да хер их знает. Ну он давай что мол если меняеш сцепление то нуно сразу менять корзину диск и выжимной подшипник. Ну а я то чего ну знал ведь ну кароче мы ещё немного покатались с перегазовкой ну и спалил я диск. Потом пошол взял бабла сездили купили сразу комплект корзину диск и выжымной фирмы LUK диск первый тоже был этой фирмы. Ну кароче поставили всё на место как я считаю затянул крепко благо ключи и головки удлинители и трубы есть . Ну кароче поставили тока взялся ставить на колёса смотрю при нажатии на тормаза текёт да не текёт а прямо льёться под напором тормазуха ну я пи пи пи ( мат ) уже был вечер на следующий день поехали на трамвайчике http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif купили трубку приезали поменяли хорошо что ещё преведущий хозяин оставил тормазухи почти две открытии упаковки вобщем залали потом думаю ну ё маё педаль проваливаеться залез в умную книжку прочитал способ про нипель давай его пытаться крутить кароче нипель остался в руках а его резьба там где и была вобщем попалам нипель ну думаю ржавая шляпа какаето ну возиться с машинкой понравилось мне так что всёравно потом всё поменяю. Ну кароче поставил на колёса забил на тормаза втыкаю первую и о боже пошла с буксами ну гдето сантиметров 20 потом заднею тоже с буксами думаю ну кулл и тормаза тож появились правдо тока переднее правой блокируеться ну думаю и этого хватит. ДУмаю ну поежали кататься собрали инструмент садимся проезжаем метров 200 глохнет мотор ну думаю пи пи пи ( мат ) Мотор не заводиться (хотя именно мотор не подавал некаких признаков что с ним что-то нетак холастые держит нормально заводиться с пол тычка тока вот если нагрееться при выкл зажигания продалжает фыркат ну мне сказали что это неотрегулированное зажигание я спрашивал ну жэто типо плозо сказали что да просто нажимай педаль газа будет сразу глохнуть.Лана суть не в этом те злополучные 200 метров проехал с пробуксовкой опять такиже. Карочея опять в эту умную книжку так написанно что типа чистите все контакты ну что я и сделал мотор завёлся . Опять поехали кататься и опять с пробуксовкой опять докатался до такова состяния что перегазовка была просто ужасная часа через 3 пришлось до дома толкать метров 500 ну суть не в этом у меня вопрос в чём именно проблемма в регулировке тросика но мне почемуто кажеться что нет ведь при вкл задней передачи схатывает сразу и при на жатии на газ машина начинает очень даже быстро набирать скорость а при вкл первой она как бы не медленно ну тоесть как будто даже диск корзину не цепляет и при нажатии на газ мотор не набирает обороты а как бы медленно начинает разгонять машину ну жто только при разгоне вперёд а так на холастых и при задней мотор просто рвёт на обороты. У меня вопрос что именно я сделал не так ведь почему именно при движении вперёд идёт перегазовка ? и то перегазовка начанаеться когда диску в очередной раз приходет конец а так просто как эти 200 метров ехал при нажатии на газ машина медленно начинала разгоняться ну как будто ей ваще чего то нехватало. Моё мнение что что-то не так с коробкой при снятии была обнаружена просто офигенная дырка как будто кувалдой по ней били дырка эта там где выжимной подшипник неснимая крышки мона даже разглядеть сам выжимной кулачёк дырка эта сверху и при замене подшипника там было очень много грязи заделовать не стал думал что не как не влияет .
Отдельно повтярю вопросы почему идёт перегазовка при движении вперёд или почему не увеличиваються обороты двигателя а как бы медленно всё это происходит но всё же постепенно можно было разогнять его голфика тоесть :unsure:
Отдельно повтярю вопросы почему идёт перегазовка при движении вперёд или почему не увеличиваються обороты двигателя а как бы медленно всё это происходит но всё же постепенно можно было разогнять его голфика тоесть :unsure: