Просмотр полной версии : на заказ
есть тема заказать диски с камчатки... например 17" стоит 12500 за комплект...
отливаются на одном заводе с козами...гы...но факт...не знаю еще сколько будет доставка...но если будут заитересовавшиеся...то на встрече через неделю скажите...т.к. сам думаю заказать себе комплектик...
гы..
сам сейчас там и нахожусь...воть
MORG m-customs
22.08.2006, 17:26
Originally posted by S@TURN@Aug 4 2006, 15:31
есть тема заказать диски с камчатки... например 17" стоит 12500 за комплект...
отливаются на одном заводе с козами...гы...но факт...не знаю еще сколько будет доставка...но если будут заитересовавшиеся...то на встрече через неделю скажите...т.к. сам думаю заказать себе комплектик...
гы..
сам сейчас там и нахожусь...воть
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8631)</div>
круто! давай прайс лист и цену доставки чтобы знать что почём выходит!
Миш...я там был две недели назад...как человечек сможет,то скинет прайсы факсом...тока вот фотки дисков будут хероватенькие..
MORG m-customs
23.08.2006, 11:08
Originally posted by S@TURN@Aug 23 2006, 09:57
Миш...я там был две недели назад...как человечек сможет,то скинет прайсы факсом...тока вот фотки дисков будут хероватенькие..
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10426)</div>
да хрен с ними
халява же
То-ест это кто-то льет на Козовском заводе? В чем различия с оригиналом? Можно поподробнее - очень интересно рассказываешь...
Ну и прайс выложи пожалуйста...
нет только штампов коз...т.е. "kosei racing", и льют не на козовском заводе....а козы льют на заводе толи в китае то ли на тайване...
вот один дальний знакомый таскает их на продажу на камчатку...вот
мне прайс уже почти две недели кидает...никак не кинет...
а так я лично пару моделей видел..одни были вообще один в один как мои,только без штампа...я немного прифигел....када мне сказали что они стоят 12500...я думал за штуку...а он сказал комплект...вот такая лабуда...
и еще...главное отличие...козы которые лились в японии имеют структуру из трех сплавов....а тут фик там...все одного сплава похоже...зато есть свои плюсы...односплавные нормально прокаткой беруться....а вот мои практически не катаются...
Ну прикольно очень. Как прайсы будут, так ты закидывай сразу. Нетерпится взглянуть.
MORG m-customs
25.08.2006, 09:49
Originally posted by ARS@Aug 23 2006, 16:37
Ну прикольно очень. Как прайсы будут, так ты закидывай сразу. Нетерпится взглянуть.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10504)</div>
Да уж действительно.
И доставку и свои интересы сразу оговори!
Только учти что родной Kosei по моим контактам здесь обходится в 5900 за R17, Японский и новый.
Originally posted by MORG m-customs@Aug 25 2006, 09:49
Да уж действительно.
И доставку и свои интересы сразу оговори!
Только учти что родной Kosei по моим контактам здесь обходится в 5900 за R17, Японский и новый.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10726)</div>
НУ да, доставка может поменять картину. Если б они конечно здесь за 12500 были - было бы поприятней. Хотя зачастую доставка всего обходится впределах 500 р даже издалека.
А по поводу родных, я тебя понял.
MORG m-customs
25.08.2006, 12:15
Originally posted by ARS@Aug 25 2006, 11:02
НУ да, доставка может поменять картину. Если б они конечно здесь за 12500 были - было бы поприятней. Хотя зачастую доставка всего обходится впределах 500 р даже издалека.
А по поводу родных, я тебя понял.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10762)</div>
за 12500 я бы взял уже вчера
Originally posted by MORG m-customs@Aug 25 2006, 12:15
за 12500 я бы взял уже вчера
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10776)</div>
Во-во!...
MORG m-customs
27.08.2006, 18:32
Originally posted by ARS@Aug 25 2006, 11:51
Во-во!...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10793)</div>
хрен с ним
вези за 130000 возьму
500 рублей доставка...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot