Matvey
22.03.2008, 22:11
гдето недели полторы назад,как я сейчас понял загудел(не сильно) гидрач,вчера он жестко загудел и я заехал в ближайший магаз и купил жидкость(далил синтетики,а потом понял что старая была минералка,нашел старую банку в гараже).Через 20 мин опять загудел.Короче из рейки фонтаном бьет жидкость.Узнал у старого хозяина что он год назад менял рейку на востановленную.Сегодня снял рейку(кстати не так сложно,хотя в сервесе от 5 тысяч рус),видимых дефектов там не обнаружиш,сказали что сальники потекли.
Внимание вопрос!!
Имеет ли смысл ремонтировать рейку?
Правильно ли я понимаю,что если нет жидкости,то первым делом ломается насос а не рейка?
Мой ли косяк что рейка потекла,так как я смешал минералку с синтетикой,хотя вытекло моментально?
На всех гольфах рейки одинаковые?,интересует совместимость 1.4 к 1.6?
Шас буду мутить рейку,какова цена бу(не ремонтированной)?Цена новой китайской-9600р
Какую жидкость залить(минер или синтет)?если до этого походу минералка была?Слыхал промывка есть какаято
Подскажите плз!
Внимание вопрос!!
Имеет ли смысл ремонтировать рейку?
Правильно ли я понимаю,что если нет жидкости,то первым делом ломается насос а не рейка?
Мой ли косяк что рейка потекла,так как я смешал минералку с синтетикой,хотя вытекло моментально?
На всех гольфах рейки одинаковые?,интересует совместимость 1.4 к 1.6?
Шас буду мутить рейку,какова цена бу(не ремонтированной)?Цена новой китайской-9600р
Какую жидкость залить(минер или синтет)?если до этого походу минералка была?Слыхал промывка есть какаято
Подскажите плз!