Просмотр полной версии : утепление "железного гаража"
[Watercooler]
04.08.2006, 01:38
Зимой своего любимого гольфа эксплуатировать не собираюсь, стоять он будет в "железном пинале" (ракушка тока прямоугольная), так вот, посоветуйте как и чем этот самый пинал утеплить чтобы гольфу там хорошо было http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Originally posted by [Watercooler]@Aug 4 2006, 01:38
Зимой своего любимого гольфа эксплуатировать не собираюсь, стоять он будет в "железном пинале" (ракушка тока прямоугольная), так вот, посоветуйте как и чем этот самый пинал утеплить чтобы гольфу там хорошо было http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8523)</div>
Я бы на зиму машину не стал ставить бы на прикол, весной не обрадуешься кода начнут всяки проблемы вылезать, надо ездить хотябы раз в неделю! ;)
Vane$$
05.08.2006, 21:24
да это палево хранить машину в холодном не продуваемомо гараже!
будет гнить!!(((
я свою буду строить зимой в тёплом ангаре!!)))
а утеплять пенал нах не надо потомучто утепляецо чтоб тепло не выходило наружу!соответстно должен быть источник тепла внутри!))
если ты туды ещё печку поставишь чтоб самому было тепло с машиной ковыряцо то это да!а как ты буишь в пенале ковырять машину с закрытой дверью???свет нужен!вообщем если делать всё по уму то тока теплоизоляция не лечит надо ещё свет и печку!а если ты её там разбирать собирать не планируешь то нах не надо заморачивацо с телоизоляцией!поставь её просто туды и усё!!!)))
[Watercooler]
06.08.2006, 12:21
так может че нить можно сделать чтобы не гнила?
[Watercooler]
06.08.2006, 14:55
или может просто вентиляцию сделать и на землю положить гравий, рубироид, доски?
Vane$$
08.08.2006, 14:42
Имхо нада положить слой гравия см 4-5 и просто его туды поставить!)))
MORG m-customs
08.08.2006, 14:50
Originally posted by Vane$$@Aug 8 2006, 13:42
Имхо нада положить слой гравия см 4-5 и просто его туды поставить!)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8842)</div>
глубокое заблуждение
Слой гравия ещё дольше удерживает влагу и ещё больше провоцирует коррозию чем просто земля. Гравий предназначен для подсыпки на грязь-землю чтобы не пачкать автомобиль, не буксовать, и в закрытых помещениях вообще не используется. Назначение гравия начинается от 10-сантиметрового слоя http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Влагу надо отводить в стороны - т.е. устраивать ГЛАДКОЕ ЖЕСТКОЕ ОСНОВАНИЕ - подбетонку с разуклонкой в стороны и чтобы авто ОБЯЗАТЕЛЬНО находился чуть выше асфальта - желательно на 4-6 см. и вода уходила в стороны от авто. Если ракушку надо поднять ещё выше - тут поможет гравий как подсыпка с набетонкой поверх.
p.s. в гаражах с гравийной подсыпкой (редкость) всегда сырость и тухляк. я предпочитаю обычные дорожные бетонные плитки.
Vane$$
08.08.2006, 15:31
нада просто этот гравий бятоном залить!!)))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot