fresh
19.03.2008, 18:32
Вообщем мотор 1.8Т AGU...иногда плавают обороты..заметил прикол что плавают года катишься с горы например - когда авто останавливаеться - все ок.
хз вообщем так проблем нет с двиглом ошибок тож, масла не берет
я думаю мот почистить инжекторы и поставить новые свечи фильтра и тп.
кста свчеистоят бош оригинал на них авто ездило там и я еще 30к накатал..мот из-за них?
еще была такая херь..вообщем была дырка в патрубке интеркулера..турбина не додувала воздух..-отсюда богатая смесь, тупняк, большой расход, проездил так дета тыс 15...(пока мастер дырку случайно не нашел)., так вот
мот после этого говна что неть там засралось )) и обороты запалавали? хз хз кто что скажет?? как привести в порядок коляску а то скоро сизон ))
хз вообщем так проблем нет с двиглом ошибок тож, масла не берет
я думаю мот почистить инжекторы и поставить новые свечи фильтра и тп.
кста свчеистоят бош оригинал на них авто ездило там и я еще 30к накатал..мот из-за них?
еще была такая херь..вообщем была дырка в патрубке интеркулера..турбина не додувала воздух..-отсюда богатая смесь, тупняк, большой расход, проездил так дета тыс 15...(пока мастер дырку случайно не нашел)., так вот
мот после этого говна что неть там засралось )) и обороты запалавали? хз хз кто что скажет?? как привести в порядок коляску а то скоро сизон ))