Просмотр полной версии : Пламя из выхлопа Левинов
Обьесните не образованному человеку почему из выхлопа Левина при бросании акселератора вырывается вспышка синего пламени?? :blink: :blink: Я тоже так хочу :angry: B)
Originally posted by maxxis@Aug 3 2006, 18:35
Обьесните не образованному человеку почему из выхлопа Левина при бросании акселератора вырывается вспышка синего пламени?? :blink: :blink: Я тоже так хочу :angry: B)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8498)</div>
как машину научишь до 8000об крутить,и у тебя так будетhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))))
KORYUN(Levinovod)
03.08.2006, 20:49
Originally posted by maxxis@Aug 3 2006, 19:35
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8498)</div>
Поставь прямоток и будет тебе пламя из выхлопа. Да и просто снятие каталика и замена банки меняет дело!
Кстати у какого левина ты такое видел? у белого?
Snabelektro
04.08.2006, 00:40
может все-таки дело еще и в угле зажигания?
Originally posted by KORYUN(Levinovod)@Aug 3 2006, 19:49
Поставь прямоток и будет тебе пламя из выхлопа. Да и просто снятие каталика и замена банки меняет дело!
Кстати у какого левина ты такое видел? у белого?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8501)</div>
На гонках у белого левина вообще постоянно фигачело кагда он газом играл, причем явно не до 8 тысяч. (как бы узнать какая у него баночка, так понравелось) Да и на смотре видел Левин стоял и играя газом выпускал разряды пламени.
KORYUN(Levinovod)
04.08.2006, 15:53
Originally posted by maxxis@Aug 4 2006, 13:04
На гонках у белого левина вообще постоянно фигачело кагда он газом играл, причем явно не до 8 тысяч. (как бы узнать какая у него баночка, так понравелось) Да и на смотре видел Левин стоял и играя газом выпускал разряды пламени.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8589)</div>
ааа это машина Рама..у него банка RS. чисто японская..в кунцево есть банки похожие по звучанию и по качеству стоят 1980 рублей. точно марку сказать не могу..на B(б) вроде начиналась!
KORYUN(Levinovod)
04.08.2006, 15:54
Originally posted by KORYUN(Levinovod)@Aug 4 2006, 15:53
ааа это машина Рама..у него банка RS. чисто японская..в кунцево есть банки похожие по звучанию и по качеству стоят 1980 рублей. точно марку сказать не могу..на B(б) вроде начиналась!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8616)</div>
ну ещё будет хорошо для пламени если мотор богатить будет..тогда уж точно пламени много будет!
Тобишь ты хочешь сказать я себе банку куплю и у меня пламя буит? Сможешь узнать что за банка?
лол 8000
хочешь пламя ставь это))
огненый дракон (http://pro-sport.ru/product/silencer-fire1.htm)
посмотри видео внизу
KORYUN(Levinovod)
05.08.2006, 01:10
Originally posted by I7yJI9I@Aug 4 2006, 20:45
лол 8000
хочешь пламя ставь это))
огненый дракон (http://pro-sport.ru/product/silencer-fire1.htm)
посмотри видео внизу
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8652)</div>
это чушь полная..она только работает когда машина стоит..когда едет им не рекомендуют пользоваться!! К тому же и так понятно что это брехня. Банка boalong вроде или что-то типа того!!! Точно сказать не могу..но сделано в японии это точно!
Вообщем для пламени тебе надо поставить банку снять каталик и вставить вместо него просто трубу. а если есть ещё какие-то препятствия кроме резонатора,то и их удалить!
Катализатора нет и небыло. За баночкой поеду после зарплаты. Где ты говоришь ее стоит поискать?
KORYUN(Levinovod)
07.08.2006, 00:00
Originally posted by maxxis@Aug 6 2006, 19:09
Катализатора нет и небыло. За баночкой поеду после зарплаты. Где ты говоришь ее стоит поискать?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8714)</div>
кунцевский авто рынок..там много банок будет..блин жалко фотки нет..показал бы,но чиста японская по виду. с флеётой идёт! стоит 1980р. Ориентируйся по цене!
у меня на старой коряге, стоял регулируемый РДТ ,я экспериментировал с настройками ...и когда на 4 бара давление топлива выкручивал,так в глушак хрендячило с пламенем на полметра при переключениях,шо народ шугался ...
правда ехать при этом не ехало,но как стреляло))))
В итоге я понял что этого можно добиться только установкой полного прямотока, т.е. надо снять все и влепить прямую трубу. т.е пламя паходу буит если снять пламегаситель, но тогда банки небойсь будут гореть регулярно. Просто банка мне кажется нечего не даст. Какие мысли?
MORG m-customs
07.08.2006, 11:56
Originally posted by maxxis@Aug 7 2006, 10:19
В итоге я понял что этого можно добиться только установкой полного прямотока, т.е. надо снять все и влепить прямую трубу. т.е пламя паходу буит если снять пламегаситель, но тогда банки небойсь будут гореть регулярно. Просто банка мне кажется нечего не даст. Какие мысли?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8743)</div>
Не забудь что там ещё резонатор вырезать надо!
Короче МКАД, район Варшавки, Сталкер, выпуск одна прямая трубка от штанов до банки около 3000 рублей из диаметра 60мм, банкуне ставь, а поверх трубы одень красивый оконечник-насадку фирменную только и обустройство перелива бензином мотора. Будет и пламя синее и хлопки http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
А звук будет ого-го!
krome plameni ti polushis huje edushjuyu mashinu. vse vw dvigi imeyut nastroenuyu vihlopnuyu sistemu i ventilyatsii silindra pri tacom tupom izmenenii vihlopa ne budet.
считаю последние слова правильными и в свой выхлоп не лезу...
Originally posted by Igorb@Aug 7 2006, 13:39
krome plameni ti polushis huje edushjuyu mashinu. vse vw dvigi imeyut nastroenuyu vihlopnuyu sistemu i ventilyatsii silindra pri tacom tupom izmenenii vihlopa ne budet.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8760)</div>
Поучительное и умное высказывание. Учту!
вырезал резонатор, поставил банку streetstorm, район не спит =))) но голова пи3дец! наверное со след зарплаты резонатор врежу =)))
Originally posted by penb@Aug 23 2006, 10:46
вырезал резонатор, поставил банку streetstorm, район не спит =))) но голова пи3дец! наверное со след зарплаты резонатор врежу =)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10441)</div>
бугага...кирпичами исчо не кидались из окон???
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot