Просмотр полной версии : подвеска FK
Aquascutum
18.03.2008, 23:02
Кто что может сказать по поводу подвески FK Automotive нерегулируемой ?
Есть хороший вариант взять эту подвеску по хорошей цене!Хочеться услышать плюсы и минусы данного девайса.
Заранее благодарен.
тож хотелось бы услышать отзывы
<div class='quotetop'>Цитата(Aquascutum @ Mar 18 2008, 23:02) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75432)</div><div class='quotemain'>Кто что может сказать по поводу подвески FK Automotive нерегулируемой ?
Есть хороший вариант взять эту подвеску по хорошей цене!Хочеться услышать плюсы и минусы данного девайса.
Заранее благодарен.[/b][/quote]
а возможно взять и мне например по хорошей цене ???
заранее спс
Aquascutum
19.03.2008, 09:18
<div class='quotetop'>Цитата(geminus @ Mar 19 2008, 08:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75456)</div><div class='quotemain'>а возможно взять и мне например по хорошей цене ???
заранее спс[/b][/quote]
Кинь свой телефон с именем в личку!
Aquascutum
19.03.2008, 09:23
Все еще актуально желание услышать мнение об этой подвеске :unsure:
Aquascutum
19.03.2008, 21:02
неужели никто не может ничего сказать про эту подвеску ?
пилять..скажите хоть чтонить))
да чето в инете покапался,толком ни че не нашел,только типа: отличные аморты,германские якобы на заводе вместе с koni штампуют.
Aquascutum
20.03.2008, 09:29
ну про то что они собираются на компонетах Koni и Eibach вроде я тоже слышал <_<
видимо никто не нашел отзывов http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Zeleboba
22.03.2008, 18:20
Есть один знакомый, который ездил на "винтах" от FK. Очень доволен, сейчас стоят пружины H&R заниженые c аммо Бильштайн B8, FK нравились больше.
P.S. За что купил, за то продал. Собираюсь тоже себе брать комплект FK в этом же месте )) :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(Aquascutum @ Mar 18 2008, 23:02) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75432)</div><div class='quotemain'>Кто что может сказать по поводу подвески FK Automotive нерегулируемой ?
Заранее благодарен.[/b][/quote]
Почем предлагают?
Zeleboba
22.03.2008, 19:23
<div class='quotetop'>Цитата(Dkflbvbh @ Mar 22 2008, 18:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75987)</div><div class='quotemain'>Почем предлагают?[/b][/quote]
10 тысяч рублей
ждать 2 недели :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(Zeleboba @ Mar 22 2008, 19:23) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75996)</div><div class='quotemain'>10 тысяч рублей
ждать 2 недели :rolleyes:[/b][/quote]
Цена айс,даже подозрительно http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif,тоже хочу себе что то среднее между спорт и комфорт. В комплекте только четыре стойки?Главное чтоб не подделка была
Synx_GTi
26.03.2008, 01:54
ничего подозрительного, просто источник цену не ломит ;) в комплекте 4 стойки и 4 пружины с занижением либо -40, либо -60. Подвеска на самом деле очень неплоха - продал уже комплектов 20, все довольны и пока ни у кого ничего не поломалось (3 раза тьфу). Очень хорошая замена штатной подвеске как по своим свойствам так и по цене.
Aquascutum
26.03.2008, 08:46
Ну я так понимаю жесткость присутствует?чтобы кренов не было,да и в целом машина ехала ровно несмотря на торможения или ускорения
Synx_GTi
26.03.2008, 11:46
естественно эта подвеска жестче штатной, но не настолько чтобы зубы вылетали. она жесткая но при этом достаточно комфортная
Aquascutum
26.03.2008, 13:06
Это хорошо!
Напиши пожалуйста список деталей которые надо будет купить при смене со штатной подвески на FK(надо менять вроде как пыльники,отбойники,может еще что то...)
Synx_GTi
27.03.2008, 01:10
только пыльники с отбойниками. больше ничего менять не надо
vovcik_gti-club
28.03.2008, 20:06
стояли у меня кони на передке,кожно было кобчик себе отбить,это на комфорте!! на спорте можно ланжероны согнуть у хорошей ямы!
поменял,взял себе weitec все новые(газ-масло) с зелеными пружинами,так не долеко ушел,такая же фигня!!
щас третий этап-это установка регулируемых винтами,но на родные пружины буду колхозить,это на задок!эти маленькие пружинки.надо поджечь и выбросить вместе с коняхами!!
а на морду сделаю себе коротенькие аммо,не жесткие ,на зеленых тоже пружинах!
вот мое мнение,что весь этот бред(спорт) никому не нужен,единственное,что,так это вид от посадочки!!
у кого можно заказать Fk -40 на пассат б4 ?????? уже давно хочу купить....
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot