PDA

Просмотр полной версии : Всям, здрасьте!!!

ferro
03.08.2006, 13:38
Всем фэнам VW Golf - салют! Катался вчера по вечером по М, проезжал мимо воробъёв, приклеился один "спортсмен" на "пятом", дал визитку и я тута.
Сам я учился в МАДИ на фак. Авто и автохозяйство, потом работал в Genser и Altek менеджером по продажам авто. Там катался на всех авто. Больше всех впечатлили golf gti и impreza wrx - самые оптимальные для москвы. Езжу на 1,8 Т (180 лс). Этот движок по цене-качеству считаю одним из лучших в классе "С" его сам тестировал на стендах и показатели (эластичность, расход топлива, крут. момент) впечатлили. Стал фанатом VW. Потом работал зам. дир. по эксплуатации транспорта в строительной организации (Кразы, мазы, камазы...) Люблю кататься по городу. Сейчас работаю над проектами moscow-driver.ru golf-gti.ru. На moscow-driver хочу освещать городские новости из мира авто, описывать известные пробки города, давать консультации по перемещению по пробкам в городе, выкладывать материалы об авариях и о чп и т.п. Потому что, как никогда развелось клоунов на дорогах, которые тупят на дорога и создают аварийные ситуации. Я не драг, но с товарищами мы прикалываемся так: кто быстрее проедет 2 круга мкад (раздельный старт через 10 минут), также по мкад конкурс "кто быстрее в своём ряду" выбираем ряд ( плюс один ряд справа и один слева) и жжём. Также по 3 кольцу. Информацией собранную за годы езды хотелбы поделиться.
p.s. администраторам было бы класс, чтобы пользователи описывали подробнее свои авто (мощь и мотор, год выпуска, пробег) создайте раздел "наши golf-ы" тем более на PHP это раз плюнуть, где былабы инфа о всех моделях вашего клуба.
С привеликим уважением ко всем членам клуба gti-club.
moscow-driver Ferro.

Denis
03.08.2006, 13:44
зачем создавать golf-gti.ru если уже есть gti-club.ru ???))))

Fresco FSI
03.08.2006, 13:58
спортсмен это я ))

sonique
03.08.2006, 14:02
смотри-ка! сарафанное радио работает!!!
:D :D :D

Snabelektro
03.08.2006, 14:21
Приветствую!

ferro
03.08.2006, 14:35
Fresco FSI спасибо тебе!
Сарафанное всегда работает! Говорю из опыта, тк в бизнесе это самая дешёвая реклама. Основоположники - Гербалайф, от туда же и сетевой маркетинг.\
a домен golf-gti для бизнеса, я занимаюсь созданием и продвижением сайтов в сети интернет, будем размещать на нем ссылки для того шоб народ о наших знал, чтоб не носится как вчера за мной Fresco FSI, а народ находил сайт по каким-нибудь запросам типа "форум фанатов VW" и т.п

MORG m-customs
03.08.2006, 14:45
Originally posted by ferro@Aug 3 2006, 12:38
Всем фэнам VW Golf - салют! Катался вчера по вечером по М, проезжал мимо воробъёв, приклеился один "спортсмен" на "пятом", дал визитку и я тута.
Сам я учился в МАДИ на фак. Авто и автохозяйство, потом работал в Genser и Altek менеджером по продажам авто. Там катался на всех авто. Больше всех впечатлили golf gti и impreza wrx - самые оптимальные для москвы. Езжу на 1,8 Т (180 лс). Этот движок по цене-качеству считаю одним из лучших в классе "С" его сам тестировал на стендах и показатели (эластичность, расход топлива, крут. момент) впечатлили. Стал фанатом VW. Потом работал зам. дир. по эксплуатации транспорта в строительной организации (Кразы, мазы, камазы...) Люблю кататься по городу. Сейчас работаю над проектами moscow-driver.ru golf-gti.ru. На moscow-driver хочу освещать городские новости из мира авто, описывать известные пробки города, давать консультации по перемещению по пробкам в городе, выкладывать материалы об авариях и о чп и т.п. Потому что, как никогда развелось клоунов на дорогах, которые тупят на дорога и создают аварийные ситуации. Я не драг, но с товарищами мы прикалываемся так: кто быстрее проедет 2 круга мкад (раздельный старт через 10 минут), также по мкад конкурс "кто быстрее в своём ряду" выбираем ряд ( плюс один ряд справа и один слева) и жжём. Также по 3 кольцу. Информацией собранную за годы езды хотелбы поделиться.
p.s. администраторам было бы класс, чтобы пользователи описывали подробнее свои авто (мощь и мотор, год выпуска, пробег) создайте раздел "наши golf-ы" тем более на PHP это раз плюнуть, где былабы инфа о всех моделях вашего клуба.
С привеликим уважением ко всем членам клуба gti-club.
moscow-driver Ferro.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8430)</div>

Ты сам лучше вступай в наш клубчик да ПХПомоги сделать каталог машин участников http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif A мы тебя на ПХПыХаем какнидь на досуге , да примем в наши ряды http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Все спортгольфисты рано или поздно окажутся именно в GTI клубе такчто лучше становись с нами, чем производи сайты контуренты типа golf-gti.ru ;)

Denis
03.08.2006, 14:57
Originally posted by MORG m-customs@Aug 3 2006, 14:45
Ты сам лучше вступай в наш клубчик да ПХПомоги сделать каталог машин участников http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif A мы тебя на ПХПыХаем какнидь на досуге , да примем в наши ряды http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Все спортгольфисты рано или поздно окажутся именно в GTI клубе такчто лучше становись с нами, чем производи сайты контуренты типа golf-gti.ru ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8454)</div>

во-во!! абсолютно с мишкой согласен!!!!)))
два схожих по тематике сайте на мой взгляд не смогут вместе процветать, а заманить народ доменом golf-gti.ru вряд ли получится!!! а листовочки реально работают - уже давно всеми проверено - и если наши уважаемые одноклубники будут активно продвигать и рекламировать ГТИ клуб, то десяток тыщ человек через годик нам обеспечено :lol:

ferro
03.08.2006, 15:04
это не конкурент, а белый дор, который будет увеличивать траффик посещаемости (для продвижения других! проектов),и если я размещу грамотные ссылки на вас, то на GTI-Club повысится число пользователей. Я тут подбирал семантику по VW 20000 всевозможных запросов в месяц, из них только на ошибках в написании 5000.
Пишите больше "хороших статей по теме", наполняйте сайт мощным контентом, некоторые форумы собирают более 5000 хостов в сутки

ferro
03.08.2006, 15:06
меня,кстати тоже денис зовут!

3BEPb
03.08.2006, 15:26
набери в yandex.ru golf gti и знаешь что ты там увидишь на первой строчке? http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif правильно! наш клуб! так что мы тоже кое что можем ;)

MORG m-customs
03.08.2006, 15:26
Originally posted by Denis@Aug 3 2006, 13:57
во-во!! абсолютно с мишкой согласен!!!!)))
два схожих по тематике сайте на мой взгляд не смогут вместе процветать, а заманить народ доменом golf-gti.ru вряд ли получится!!! а листовочки реально работают - уже давно всеми проверено - и если наши уважаемые одноклубники будут активно продвигать и рекламировать ГТИ клуб, то десяток тыщ человек через годик нам обеспечено :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8455)</div>

Я не за "КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК"
это не бизнес, а общие интересы! Я готов помогать организаторам морально и материально на поддержание сайта если наклейки йопт покупать не будут! А тысячу бухих невменяемых лиц неизвестного происхождения, которые имеют старого гнилого гольфа , знают слово расинг и ГТИ, рвущихся через колонну к победе, снимающих по ходу отжига зеркала заднего вида и т.п., я уже насмотрелся в других клубах.
При глобальном промоушне клуб будет засорён и разложен порожняком не "в теме", из негу уйдут определённые личности которым сей процесс будет неприятен и превратится в коммерческую структуру, причём с весьма скромной парковкой.
Господа организаторы! Задумайтесь и послушайте старика который пережил уже 8 лет отжигов по ночам в различных клубах ;)
На данный момент все у нас состав людей в клубе преимущественно из народа, которого увлекает именно GTI тематика. Сильные мира сего подтягиваются в клуб, привлеченные его уютной обстановкой, народ, у которого даже нет шильдика GTI или надписи в техпаспорте - тоже "в теме" и хочет тюнить, пересаживать моторы, дорабатывать подвески и тормоза и ведёт добрый образ жизни GTI!
Клуб вполне может существовать скромной тусовкой, форумом на этом сайте и приглашениями на гонки от других клубов. Промо-последствия непоправимы. Думайте.

3BEPb
03.08.2006, 15:30
а не кто не думают! всё и так все м понятно! клубу не интересны персонажи которые возят на своих гольфах арбузы и тд! наши машины в первую очередь должны быть интересны нам сами! за что собственно мы и боремся http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

ferro
03.08.2006, 15:34
MORG m-customs
согласен с тобой, ваш клуб - клуб интересов.
просто каждый живет своими фишками (семья, деньги, увлечения).
поэтому и предложил "официализировать" модели, чтоб сразу видно было. Напр. у кого-то турбина навернулась, смотришь профиль аналогичных машин, задаёшь вопрос, хочешь встретиться с кем-нибудь на асфальте - выбрал авто, отписал? чем не вариант?

MORG m-customs
03.08.2006, 15:40
Originally posted by ferro@Aug 3 2006, 14:34
MORG m-customs
согласен с тобой, ваш клуб - клуб интересов.
просто каждый живет своими фишками (семья, деньги, увлечения).
поэтому и предложил "официализировать" модели, чтоб сразу видно было. Напр. у кого-то турбина навернулась, смотришь профиль аналогичных машин, задаёшь вопрос, хочешь встретиться с кем-нибудь на асфальте - выбрал авто, отписал? чем не вариант?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8466)</div>

Нет вопросов. Любые каталоги.
Продвижение сайта приведёт к более крутому флуду и вышеперечисленному.
Занялся лучше бы моим сайтом http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
Сходи вон посмотри как растаманы рисуют разбираясь с нуля с дримвивером за один день сайтики :D

Denis
03.08.2006, 15:42
про десятки тыщ я пошутил конечно :lol:
просто раньше был в клубе 190 мерсов - так там тоже была очень прикольная тусовка, причем большая и международная - Россия, Украина, США и т.д.!!!)))

абсолютно поддерживаю идею объединения людей именно по общим интересам и образу жизни - благо у нас пока что так и получается!!!!
уверен мы не сойдем с намеченного пути :D

GTI вперед ;) :lol:

ferro
03.08.2006, 16:02
я встречал типа, который жжег асфальт на нексии. Нарисовал две полоски на капоте, поставил фильтр "0" сопротивления, глушитель ремус. и гордый сказал, шо у него 107 лошадок - есть и такие "спортсмены"

Denis
03.08.2006, 16:05
Originally posted by ferro@Aug 3 2006, 16:02
я встречал типа, который жжег асфальт на нексии. Нарисовал две полоски на капоте, поставил фильтр "0" сопротивления, глушитель ремус. и гордый сказал, шо у него 107 лошадок - есть и такие "спортсмены"
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8473)</div>

Ооо!!! это самый крутой и опасный вид спортсменов!!! истинные экстрималы - еще они ставят синие писалки, красные брызговики, дополнительные зеркала и надписи "sparko" на всех стеклах)))) с ними нужно поосторожнее - обгоняют как ветер :lol:

ferro
03.08.2006, 16:05
MORG m-customs
чёта слишком мрачно там у вас на урле.

Denis
03.08.2006, 16:06
Originally posted by ferro@Aug 3 2006, 16:05
MORG m-customs
чёта слишком мрачно там у вас на урле.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8475)</div>

это готический сайт!!!! :D

ferro
03.08.2006, 16:18
Denis
поэтому я хочу освещать такие вопросы.
вот даже так было. Два спортсмена, а какие разные драйверские понятия 1. порше карера, 2. "99", как ты говоришь спарко.
Так вот с 1 мы гоняли по мкад 210-230 он меня ни разу ни резанул, иногда давал плдсказки поворотниками, а второй (муд... /прошу прощения/) жжёг, жжёг так, что снами подстроился аккорд 2,4 и он этого аккорда увёз под полуприцеп маз, который стоял на обочине, сам проскачил, оторвав себе зеркала, а чувичке на хонде срезало крышу до самого багажника. Я был рядом, тормозил так, что заглох, она скорее всего тоже заглохла, тк торм. пути не было видно совсем. после этого я частенько беру камеру ссобой, чаще зимой и снимаю вот таких уродов.

ferro
03.08.2006, 16:21
или растаманский

Denis
03.08.2006, 16:38
сайт у него готичекски-растаманский, по любому))))

2 админы
во вы горазды темы переносить неожиданно - обновил страничку и попал в никуда)))))

ferro
03.08.2006, 16:44
а как мы в курилке очутились?

MORG m-customs
03.08.2006, 16:45
Originally posted by ferro@Aug 3 2006, 15:18
Denis
поэтому я хочу освещать такие вопросы.
вот даже так было. Два спортсмена, а какие разные драйверские понятия 1. порше карера, 2. "99", как ты говоришь спарко.
Так вот с 1 мы гоняли по мкад 210-230 он меня ни разу ни резанул, иногда давал плдсказки поворотниками, а второй (муд... /прошу прощения/) жжёг, жжёг так, что снами подстроился аккорд 2,4 и он этого аккорда увёз под полуприцеп маз, который стоял на обочине, сам проскачил, оторвав себе зеркала, а чувичке на хонде срезало крышу до самого багажника. Я был рядом, тормозил так, что заглох, она скорее всего тоже заглохла, тк торм. пути не было видно совсем. после этого я частенько беру камеру ссобой, чаще зимой и снимаю вот таких уродов.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8477)</div>

ты на чём там 230 свободно ходишь то? :blink:

MORG m-customs
03.08.2006, 16:46
Originally posted by ferro@Aug 3 2006, 15:44
а как мы в курилке очутились?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8487)</div>

cработал телепортер http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

ferro
03.08.2006, 16:52
на машине, конечно. если бы я так пешком ходил, то на колёсах бы не ездил.