Просмотр полной версии : Formula 1 2008!
Ginger Fish
15.03.2008, 20:39
Вот закончилась первая квалификация сезона 2008 Гран При Австралия.
Результаты:
Место Пилот Команда 1 сессия 2 сессия 3 сессия
1 Льюис Хэмильтон McLaren-Mercedes 1'26"572 1'25"187 1'26"714
2 Роберт Кубица BMW-Sauber 1'26"103 1'25"315 1'26"869
3 Хейкки Ковалайнен McLaren-Mercedes 1'25"664 1'25"452 1'27"079
4 Фелипе Масса Ferrari 1'25"994 1'25"691 1'27"178
5 Ник Хайдфельд BMW-Sauber 1'25"960 1'25"518 1'27"236
6 Ярно Трулли Toyota 1'26"427 1'26"101 1'28"527
7 Нико Росберг Williams-Toyota 1'26"295 1'26"059 1'28"687
8 Дэвид Култхард RedBull 1'26"381 1'26"063 1'29"041
9 Тимо Глок Toyota 1'26"919 1'26"164 1'29"593
10 Себастьян Феттель Torro Rosso 1'26"702 1'25"842
На мой взгляд, сезон будет интересен, как минимум тем, что отменили Трекшен контрол. На что, кстати, сами пилоты реагируют равнодушно, мов - так даже проще!
В общем, завтра первое Гран При. Обсуждаем, болеем! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
Смотрел квалификацию - встал без 10 шесть утра. Завтра утром в семь буду смотреть гонку. Я по телевизору вообще смотрю только одну передачу - Формула 1! Болею за Феррари. В этом сезоне буду наверное болеть за Массу - парень всегда в тени Шумми был, хочется, чтобы заявил о себе.
очень интересная и непредсказуемая гоночка.
Я много лет болею за Ферарри, но в последнее время мне интересны именно разнообразные моменты, которые вносят интригу и накал борьбы.
Ginger Fish
16.03.2008, 18:02
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 16 2008, 17:40) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75161)</div><div class='quotemain'>очень интересная и непредсказуемая гоночка.
Я много лет болею за Ферарри, но в последнее время мне интересны именно разнообразные моменты, которые вносят интригу и накал борьбы.[/b][/quote]
Ага, особенно отмена Трекшен контрол, из за которой Гран при Австралии привратилась в гонку на выживание. Ну и нельзя отметить полное не удачие Феррари и победу Вице-чемпиона сезона 2007 - Льюиса Хэмильтона! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif) Так держать!
а я недолюбливаю Льюиса. Надо еще заслужить. Умение есть, удача и команда тоже. Будет бороться в сезоне он вновь.
Ginger Fish
16.03.2008, 20:11
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 16 2008, 19:13) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75168)</div><div class='quotemain'>а я недолюбливаю Льюиса.[/b][/quote]
Интересно из за чего?? <_<
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Mar 16 2008, 20:11) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75177)</div><div class='quotemain'>Интересно из за чего?? <_<[/b][/quote]
папашка его шубушной, видно в первый сезон по глазам, что выгодно хотел его продать, наверное все заложил, чтоб хватило. Вообще не красиво как-то приходит сразу и верит что победит и не выдерживает прессинга и в один момент лишается. Это правильно, надо сначала заслужить победу. Нормально когда новичок идет вровень сразу, но не побеждает чемпионат, а потом может и победить в следующих сезонах.
Просмотр сегодняшней гонки доставил большое удовольствие! По поводу отмены электронных "помощников" родилось у меня сравнение. Как будто пилоты - геймеры, которые после аркадной игры типа Нидфоспид, сели поиграть в Колин МакРэй ралли, где управление виртуальным автомобилем похоже на реал.
Ginger Fish
16.03.2008, 22:45
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 16 2008, 21:59) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75184)</div><div class='quotemain'>Нормально когда новичок идет вровень сразу, но не побеждает чемпионат, а потом может и победить в следующих сезонах.[/b][/quote]
Почему нормально?? Нормально для кого?? И новичок он в Формула 1! А вообще, если бы ты знал его историю, парень - гениален!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Mar 16 2008, 20:11) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75177)</div><div class='quotemain'>Интересно из за чего?? <_<[/b][/quote]
Гавнюк он типа Шумахера. Правильно Кими его в прошлом сезоне осадил.
А Шумахера осадил бы Сенна....
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Mar 16 2008, 22:45) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75205)</div><div class='quotemain'>Почему нормально?? Нормально для кого?? И новичок он в Формула 1! А вообще, если бы ты знал его историю, парень - гениален!!![/b][/quote]
Конечно в Ф1 не попадают без истории, но он очень неправильно держится, мне лично кажется по лицу на прес-конференциях, что дистанцируется от остальных, типа мол смотрите как надо побеждать. Да это он умеет, но когда сложная ситуация предфинальная, он в прошлом сезоне сразу "поплыл" и пошли ошибки. Если он будет думать о гонке, а не слушает папу, что давай сынок еще сто лимонов и вся наша семья заживет, то он сможет держать ситуацию под контролем. Еще он должен сказать спасибо, что Макларен последние два года не ломается.
Я за Макларен никогда не болел, а с приходом Льюиса мне еще интересней стало смотреть, т.к. люблю когда сильные соперники есть в тех командах за которые я не болею.
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Mar 16 2008, 22:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75207)</div><div class='quotemain'>Гавнюк он типа Шумахера. Правильно Кими его в прошлом сезоне осадил.
А Шумахера осадил бы Сенна....[/b][/quote]
всегда интересно смотреть, когда есть накал страстей....... молодые всегда по началу тяфкают, могут даже лидировать и выиграть чемпионат, но потом куда то скатываются и едут как "все" и только настоящий фанатик гонсчиг становится неоднократным победителем, а не раз-два.
Шумахер зе бест. Прошел все ситуации, которые можно было пулучить от Ф1, очень амбициозный и легендарный гонсчиг. Умеющий полностью слится и настроится на гонку и стабильно штамповать круги. Сев сейчас ра руль в качестве приглашенного тест-пилота в помощь инженерам, показывал лучшее время...... странно а ведь гавнюк как кажется многим http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Ну гавнюк может и отлично ездить http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)даже порою лучше всех http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
Ginger Fish
17.03.2008, 19:25
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Mar 16 2008, 23:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75207)</div><div class='quotemain'>Гавнюк он типа Шумахера. Правильно Кими его в прошлом сезоне осадил.
А Шумахера осадил бы Сенна....[/b][/quote]
Да кто ты такой, что бы называть великого человека таким словом??? Ты сам то многого добился?? Или ты в свои 19 тоже был известен на весь мир и за тебя болели миллионы??? Этот человек может себе позволить вести себя как ему угодно (хотя я лично, не замечаю ни какого негатива в его поведении), потому что он звезда! А ты ни кто, по сравнению с ним! Или все же я не прав, ааа?? :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Mar 17 2008, 19:25) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75292)</div><div class='quotemain'>Да кто ты такой, что бы называть великого человека таким словом??? Ты сам то многого добился?? Или ты в свои 19 тоже был известен на весь мир и за тебя болели миллионы??? Этот человек может себе позволить вести себя как ему угодно (хотя я лично, не замечаю ни какого негатива в его поведении), потому что он звезда! А ты ни кто, по сравнению с ним! Или все же я не прав, ааа?? :angry:[/b][/quote]
Если не будет меня, то коему кому в России будет плохо, а если не будет его - то Россия этого даже не заметит. Лично тебе советою иногда жевать, чем говорить.
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Mar 16 2008, 18:02) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75166)</div><div class='quotemain'>Ага, особенно отмена Трекшен контрол, из за которой Гран при Австралии привратилась в гонку на выживание.[/b][/quote]
я думаю, что плохого в этом ничего нет. ограничения должны быть, как и некоторая унифицированность. и ограничения есть везде. в DTM например, ауди не может использовать кватру и непосредственный впрыск, однако ездят и неплохо.
и в конце концов это повышает зрелищность.
P.S.
мужчины, не самый острый вопрос чтобы ссорится. думаю Саша имеет право называть говнюком любого. а шуми врядли нуждается в защите Ginger Fish.
давайте придерживаться темы.
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Mar 17 2008, 19:25) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75292)</div><div class='quotemain'>Да кто ты такой, что бы называть великого человека таким словом??? Ты сам то многого добился?? Или ты в свои 19 тоже был известен на весь мир и за тебя болели миллионы??? Этот человек может себе позволить вести себя как ему угодно (хотя я лично, не замечаю ни какого негатива в его поведении), потому что он звезда! А ты ни кто, по сравнению с ним! Или все же я не прав, ааа?? :angry:[/b][/quote]
у Шумми есть несколько неспортивных моментов не красящих его, когда Рубиньё его пропустил за 100 м до финиша и потом Шумми виновато толкал его на первое место и когда в Америке стартовали несколько машин, а все байкотировали....... это из последних значимых моментов. Слова твои насчет заслуг и звезды Ф1 правда для меня, я вообщем я болел всегда за него и болел бы вновь...............
З.ы....................но если у тебя будет к форумчанам такой неожиданно мне показавшийся крайний негатив, выраженный кто скока сделал в этой жизни, то наверное про Ф1 будешь писать сам. Когда тебя восхищает, что ты известен всему миру и за тебя болеют миллионы - это тщеславие, и достаточно чтобы неизвестный никому человек спас тебе или кому нибудь жизнь и ты поймешь разницу в словах своих "Ты сам то многого добился??" ........ все относительно, мы калякаем сдесь про Ф1, гонсчигов и их поступках как лично имеет право считать каждый. ОК?
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Mar 18 2008, 08:08) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75328)</div><div class='quotemain'>P.S.
мужчины, не самый острый вопрос чтобы ссорится. думаю Саша имеет право называть говнюком любого. а шуми врядли нуждается в защите Ginger Fish.
давайте придерживаться темы.[/b][/quote]
+1
Ginger Fish
18.03.2008, 22:25
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 18 2008, 10:08) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=75331)</div><div class='quotemain'>Слова твои насчет заслуг и звезды Ф1 правда для меня, я вообщем я болел всегда за него и болел бы вновь...............[/b][/quote]
Кхм... я вообще то не про Шуми говорил....
За Шуми я ни когда и не болел. Мало того, из за него в один момент у чуть не перестал смотреть Ф1. Просто было банально не интересно смотреть, все слишком предсказуемо было. Как когда то в НБА, помяли про кого я говорю?? http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
И вот как раз из за таких "гавнюков" как Хэм и Алонсо, я продолжал смотреть Формулу! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Своими приходами и победами в Ф1 они освежали этот спорт!
ЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=rEiyWH-xW1g просто прикольно посмотреть на этого юнного "гавнюка"! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot