Просмотр полной версии : Занижение!
MORG m-customs
01.08.2006, 12:30
Как извесно занижение автомобиля ведет к смещению его центра тяжести вниз и как следствие к лучшей управляемости ;)
Узнаем мнение участников форума как они относятся к занижению авто ;)
Свой вариант: была бы второй машиной, опустил бы по полной!
согласен со Зверем))
Если делать ниже то уже особо никуда дальше хороших дорог не поедешь - а мы любители попутешествовать, поездить по горам, полям, лесам, болотам.....
а для этого занижения ГТИ вполне хватает - гранд туризмо всетаки http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
свой вариант: в давнный момент вообше позор.....жопа задрана относительно морды на 5 -6 см.........а так когда сниму долбанные проставки думаю гтишного занижения хватит.....а то вдруг мент попадется......толстый и лежачий :angry: ....я же не смогу отказать себе в удовольствии его переехать....)))
Originally posted by PCheLLa@Aug 1 2006, 17:19
свой вариант: в давнный момент вообше позор.....жопа задрана относительно морды на 5 -6 см.........а так когда сниму долбанные проставки думаю гтишного занижения хватит.....а то вдруг мент попадется......толстый и лежачий :angry: ....я же не смогу отказать себе в удовольствии его переехать....)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8259)</div>
в пятницу можем сравнить у кого из нас машина ниже))
насколько я знаю у нас проставок нет))
машина низковата - ДА!
но мой мафын чисто асфальтовый житель! для леса, холмов и просеки у мя есть ОКА - она все хавает!
у мну второй вариант! :D
моя лежит на -40 хоть машина тока для города но на дачу проежает спокойно, тока травку чикрает юбка бампера :D
Zanzibar
13.08.2006, 18:05
А я вам ни чего не скажу вы все сами видели http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
MORG m-customs
14.08.2006, 09:05
Originally posted by Zanzibar@Aug 13 2006, 17:05
А я вам ни чего не скажу вы все сами видели http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9228)</div>
Дада. Мы видели тот полноприводный джип http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
ненавижу лежачих ментов!!!
юбка коцаецца постоянно... бу
Zanzibar
25.08.2006, 17:05
А у мине с переди стальный стойки а с зади только отрезанные нах пружины без амоф...
Минус 12 нах, из под арок только болты видно нах!!!!
Ментов проезжаю леГГко!!!!!
Подъезжаю, останавливаюсь, первая - газ и тормоз в пол, бросаю сцепуху, пяткой опускаю тормозс.
Свист резины, ох...вшие пезшиходы, тачло бьеться задним бампером об асфальт, а морда пролетает над ментом ни чем не чирикнув, затем, жопу отпружинивает так , что она пролетает над ментом даже не задевая его колесами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитесь лоу райдеды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by Zanzibar@Aug 25 2006, 17:05
А у мине с переди стальный стойки а с зади только отрезанные нах пружины без амоф...
Минус 12 нах, из под арок только болты видно нах!!!!
Ментов проезжаю леГГко!!!!!
Подъезжаю, останавливаюсь, первая - газ и тормоз в пол, бросаю сцепуху, пяткой опускаю тормозс.
Свист резины, ох...вшие пезшиходы, тачло бьеться задним бампером об асфальт, а морда пролетает над ментом ни чем не чирикнув, затем, жопу отпружинивает так , что она пролетает над ментом даже не задевая его колесами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитесь лоу райдеды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10863)</div>
покажешь нам сегодня свое мастерство))))))))))))))???? :lol:
У меня стоят пружины H&R -30мм (зеленые) + стоковые газ Boge UltraSR вроде. Авто стало табуреточное - это пол беды, стремнее всего за двигло + коробку. Висят низко - защиту я не ставил. Пару раз (на очень неровной дороге) думал, что двиглу крантец (Вертикальная раскачка на высокой скорости может привести к ударам о дорогу автомобиля с небольшим дорожным просветом и мягкой подвеской) т.к. слышал шуршание брызговиков. Проход полицейских на высокой скорости - лучше сразу забывать - сладывается впечатлиние (лично у меня) что кузов развалится прям здесь http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif (может у кого авто не битое, по другому будет), я уж не говорю о возросших нагрузках на подшибники ступицы, диски, резину и т.д. Отработка подвески похожа на мелкие прыжки от каждой кочки, при этом пружина практически не гасит удары, что честно говоря раздражает. Последнее время чтото там поскрипывает - думаю, что опоры подыхают. Также отметил еще 1 стремную хрень (диски R15) в последнее время замечаю на резине по внешнему радиусу - боковой корд - неприятные полосочки от того, что при сильных раскачиваниях - арка кузова оставляет свои метки http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Из плюсов:
- занижение что положительно отразилось на внешнем виде авто;
- устойчивость увеличилась;
- раскачка кузова (влево-вправо) которая была до этого - можно сказать ушла совсем - очень меня она бесила;
Вобщем, выбирайте... Я честно говоря свой выбор сделал и особо не жалею, вот только думаю если бы делал снова - наверное занижение хотябы на 10мм или макс на 20мм сделал бы.
С уважением, .88
я поставил себе KW -40мм
ощущения супер..думал что машина станет табуреткой,но на самом деле подвеска отрабытывет каждую неровность и жесткости нет!
главное внешний вид)
тюю ну,а я шоо -60 и не ипёт)))
Originally posted by I7yJI9I@Aug 28 2006, 01:27
я поставил себе KW -40мм
ощущения супер..думал что машина станет табуреткой,но на самом деле подвеска отрабытывет каждую неровность и жесткости нет!
главное внешний вид)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10937)</div>
А какие аммики? Газ или масло? Какая резина - диск?
Originally posted by .88@Aug 27 2006, 23:33
У меня стоят пружины H&R -30мм (зеленые) + стоковые газ Boge UltraSR вроде. Авто стало табуреточное - это пол беды, стремнее всего за двигло + коробку. Висят низко - защиту я не ставил. Пару раз (на очень неровной дороге) думал, что двиглу крантец (Вертикальная раскачка на высокой скорости может привести к ударам о дорогу автомобиля с небольшим дорожным просветом и мягкой подвеской) т.к. слышал шуршание брызговиков. Проход полицейских на высокой скорости - лучше сразу забывать - сладывается впечатлиние (лично у меня) что кузов развалится прям здесь http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif (может у кого авто не битое, по другому будет), я уж не говорю о возросших нагрузках на подшибники ступицы, диски, резину и т.д. Отработка подвески похожа на мелкие прыжки от каждой кочки, при этом пружина практически не гасит удары, что честно говоря раздражает. Последнее время чтото там поскрипывает - думаю, что опоры подыхают. Также отметил еще 1 стремную хрень (диски R15) в последнее время замечаю на резине по внешнему радиусу - боковой корд - неприятные полосочки от того, что при сильных раскачиваниях - арка кузова оставляет свои метки http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Из плюсов:
- занижение что положительно отразилось на внешнем виде авто;
- устойчивость увеличилась;
- раскачка кузова (влево-вправо) которая была до этого - можно сказать ушла совсем - очень меня она бесила;
Вобщем, выбирайте... Я честно говоря свой выбор сделал и особо не жалею, вот только думаю если бы делал снова - наверное занижение хотябы на 10мм или макс на 20мм сделал бы.
С уважением, .88
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=10934)</div>
у меня красные стоят... тоже табурет... но на стандартных стойках, хочу попробовать поставит каябу ультраСР
над етим вопросом давно и очень долго думал.
ставил стандартные гти от г2 пружины только новые, просад старых составил 4-5 см. оставил старые, мне понравилось..
газ - конечно приятно, но - не стабильно!!!
по сему --- масло от гти.
и ешоо -коомфорт , оссобеннно на скорости (при дальних поездках люблю поспать), превыше всего !!!
Originally posted by .88@Aug 28 2006, 21:27
А какие аммики? Газ или масло? Какая резина - диск?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11038)</div>
думаю что газ
я комплект KW взял пружины и амо
резина 235\ 45\ 17 ничего не цепляет и не трет
MORG m-customs
11.09.2006, 12:26
Originally posted by I7yJI9I@Sep 10 2006, 23:38
думаю что газ
я комплект KW взял пружины и амо
резина 235\ 45\ 17 ничего не цепляет и не трет
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12298)</div>
KW это афигенное жесткое маслицо :D
А если спереди -60 а сзади -40!?!?!? :D
MORG m-customs
11.09.2006, 23:30
Originally posted by Merlin@Sep 11 2006, 17:55
А если спереди -60 а сзади -40!?!?!? :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12365)</div>
То это кастом от Мерлина http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Vane$$
12.09.2006, 08:22
я хочу к след лету оч сильно занизить и думаю как сделать подднон чтоб был поуже!т.е. чтоб он не упирался в землю!))ктонить видел где поддоны тюненые и насо соотв под этот подднон!))где взять??
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 08:22
я хочу к след лету оч сильно занизить и думаю как сделать подднон чтоб был поуже!т.е. чтоб он не упирался в землю!))ктонить видел где поддоны тюненые и насо соотв под этот подднон!))где взять??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12399)</div>
Вроде можно систему с сухим картером сделать, масляный радиатор придется покупать и еще что-то, точно не знаю...
Originally posted by MORG m-customs@Sep 11 2006, 23:30
То это кастом от Мерлина http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12379)</div>
Ну да!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Кстати особо и не скажешь глядя на машину что сзади занижение меньше, сам же видел, а если разобраться как лучше для управляемости, дык это вапще правильно получается!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif ;)
MORG m-customs
12.09.2006, 13:00
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 07:22
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12399)</div>
Я видел, система с сухим картером от 1800 евро.
Vane$$
12.09.2006, 13:55
яж не а4 собираю для DTM какие нах 1800!!!
мож попробую просто укоротить носик насоса и поддон см на 2-3!)))
буду интересовацо дальше по этому поводу))
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 13:55
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12492)</div>
Если укоротишь носик насоса :blink: , то попробуй картер молотком уменьшить:ph34r: , но тока по-моему глупая это затея.... :wacko: :lol:
Vane$$
12.09.2006, 14:47
а при занижении 80-90 (как я хочу на след лето)
пробить катер гденить в алтуфьево(я живу на профсоюзной) это умная идея???
а??
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 14:47
а??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12505)</div>
Не, я согласен что надо что-то делать!!! У меня спереди -60 занижение, поставил вот стандартную защиту картера, больше умеренными затратами думаю ничего не сделаешь... раллийная защита картера в АльтРаллиТим стоит 300 баксов с установкой, может этот вариант тя устроит!? сухой картер - дорого... х.з. кароче... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
MORG m-customs
12.09.2006, 14:54
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 12:55
Я бы тебе посоветовал защиту просто поставить и не париться.
Алюминиевая около 6500-8500 рублей
Металлическая 3000-4500 рублей.
MORG m-customs
12.09.2006, 14:55
гыыы
носик сам подровняется в Алтуфьево!
Рули в гости уже!
MORG m-customs
12.09.2006, 14:56
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 13:47
а??
В Алтуфьево дороги хорошие, а вот на Профсе во дворах застрять можно http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
Vane$$
12.09.2006, 16:06
возможно!я в алтуфьево ни разу не был!)))
а скока весит алюминевая защита картера??
john@rallye
08.11.2006, 18:21
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 13:47
а??
привари к поддону сковородку )))
буржуи листы металические наваривают
RovahGTi
08.11.2006, 19:02
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 15:06
возможно!я в алтуфьево ни разу не был!)))
а скока весит алюминевая защита картера??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12537)</div>
она не алюминивая а дюралевая,весит около 15кг при 2см толщине , но ещё более занизит тебе место до асфальта
После установки KW Variant 1 на Г4 машина стала чисто асфальтовой.
Самая нижняя точка - защита двигателя,+ что-то снизу несколько раз чиркало
но вернуть старое после такой управляемости не поднимется рука
Долго выбирал - поставил бильштайн Б8 спринт и пружинки ХР -30мм . Внешний вид и управляемость улучшились в разы. В симбиозе с резиной 225\45\17 дорогу держит афигенно. Откатал все лето - полет нормальный. Только вот сейчас начал иметь проблемы с выездом из гаражей - колею чкребу защитой :-( а! и еще... в гараж по досочкам заезжаю иначе цепляюсь выхлопухой где-то в районе середины днища
Originally posted by bafomet@Nov 23 2006, 16:30
Долго выбирал - поставил бильштайн Б8 спринт и пружинки ХР -30мм . Внешний вид и управляемость улучшились в разы. В симбиозе с резиной 225\45\17 дорогу держит афигенно. Откатал все лето - полет нормальный. Только вот сейчас начал иметь проблемы с выездом из гаражей - колею чкребу защитой :-( а! и еще... в гараж по досочкам заезжаю иначе цепляюсь выхлопухой где-то в районе середины днища
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20041)</div>
Хороший выбор. Себе такой же вариант смотрел, но че то выбрал винты КВ. Мож потом после. Можешь огласить бюджет ?
Originally posted by BON@Nov 23 2006, 16:11
Хороший выбор. Себе такой же вариант смотрел, но че то выбрал винты КВ. Мож потом после. Можешь огласить бюджет ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20050)</div>
Легко! в АСтюнинге брал амики в районе 15к пружинки около 4к - все с бесплатной доставкой на дом http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif ну и 4к установка в турбомоторсе.
А я наоборот, сначала думал у HAZа заказать КВ1, но начитался отзывов о их не долгой жизни и смутило что там занижение от -40. Своим выбором очень доволен - вмеру жесткая и в поворотах крены почти отсутствуют.
З.Ы. кстати амики с укороченым штоком как раз под пружинки -30
Originally posted by bafomet@Nov 23 2006, 17:30
Легко! в АСтюнинге брал амики в районе 15к пружинки около 4к - все с бесплатной доставкой на дом http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif ну и 4к установка в турбомоторсе.
А я наоборот, сначала думал у HAZа заказать КВ1, но начитался отзывов о их не долгой жизни и смутило что там занижение от -40. Своим выбором очень доволен - вмеру жесткая и в поворотах крены почти отсутствуют.
З.Ы. кстати амики с укороченым штоком как раз под пружинки -30
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=20055)</div>
Хорошо бы сравнить по жескости, какая из них ?
Просто страх как нравиться табуретка :D (ломы не предлагать http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif )
kw вроде жестче... по слухам, но лично по моим очучениям - одинаково
кто тебе подсказал эти тазоидеи :lol: :lol: :lol: . как и спиливать бошку для поднятия СЖ :D .
у тебя в картере должен быть определенный объем масла, который нужен для
-чем его больше-тем больше оно охлаждается.(выход куллер)
-при поворотах, оно будет стремится в одну сторону, и твой короткий носик будет сосать все что угодно но не масло( выход -система сот)
о таких тонкостях, как потери когда колено "купается" в масляной ванне, и говорить уже не надо.
и еще при минус 90, раскажешь как у тебя руль крутился http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif и какой радиус поворота получится.
драй самп -стоит дешевле чем 1800.и он покупается один раз и на всегда.
Предлагаю внести в гопосование пункт занижение на 35 мм
поскольку именно эта величина является максимальной на golf 3
с работающим кондиционером....
De-lazar
29.08.2007, 11:34
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Feb 5 2007, 13:17) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=26697)</div><div class='quotemain'>Предлагаю внести в гопосование пункт занижение на 35 мм
поскольку именно эта величина является максимальной на golf 3
с работающим кондиционером....[/b][/quote]
Объясни, пожалуйста, почему.
john@rallye
29.08.2007, 12:24
<div class='quotetop'>Цитата(De-lazar @ Aug 29 2007, 11:34) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=51489)</div><div class='quotemain'>Объясни, пожалуйста, почему.[/b][/quote]
потому что занижение 36мм - уже фатал :lol:
De-lazar
29.08.2007, 12:42
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Aug 29 2007, 12:24) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=51493)</div><div class='quotemain'>потому что занижение 36мм - уже фатал :lol:[/b][/quote]
А если вдруг пружина сожмется и будет 37 или, не дай Бог, все 40 :blink:
john@rallye
29.08.2007, 12:49
<div class='quotetop'>Цитата(De-lazar @ Aug 29 2007, 12:42) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=51497)</div><div class='quotemain'>А если вдруг пружина сожмется и будет 37 или, не дай Бог, все 40 :blink:[/b][/quote]
а если водитель и пассажиры не посетят ватерклозет перед поездкой? то может и все минус 41 будет )))
то, насколько опуститься машина - штука сугубо индивидуальная (зависит от каждой конкретной машины и кучи других обстоятельств)... и откуда такая точность в измерении (аж до мм) "нипаняятна" http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
лично мне наплевавать ,фатал или анал,я думаю что хорошая зашита выдержит многое.....
и буду ставить KW 40мм!!!!!.
Ginger Fish
16.12.2007, 14:00
<div class='quotetop'>Цитата(стас @ Dec 16 2007, 02:08) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=62886)</div><div class='quotemain'>лично мне наплевавать ,фатал или анал,я думаю что хорошая зашита выдержит многое.....
и буду ставить KW 40мм!!!!!.[/b][/quote]
Не забывай, что защитка - это еще - 10 мм!!
BzzzzzIK
04.01.2008, 21:47
покупал авто б/у - поэтому я хз скок у меня занижение но после того как пробил поддоны и двига и акпп - поставил стальную защиту и хрен кто меня переубедит что надо чтото мне занизить )))))))))))))))) (само собой все заварил аргоном так што как новое там но факт фактом - расколотить мона в 2 счета - ибо там где вчера не было лежачего - сегодня он - что?? правильно !!! ЕСТЬ http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))))))))) подскажите лучше что за проставки там - нету бюджета на новую подвеску ща - слышал что то про проставки какие то - поднимают машинку ... почем они и как их идентифицировать при покупке в магазе ??
BzzzzzIK
04.01.2008, 21:53
защитой черкаю даже на колее на мкаде иногда когда на скорости раскачивает - при чирках такое чувство что кто за яйца ледяной рукой пытается ухватить :lol:
Да так красиво это всё на картинках..Мобильные телефоны не прлезающие даже лёжа под картер ммммм шоколад.Ещё б дороги как на этих фотках.Хотябы на половинку.
vovcik_gti-club
06.01.2008, 02:53
и всегда страдает картер,балка!!
<div class='quotetop'>Цитата(oticon @ Jan 5 2008, 01:22) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=65669)</div><div class='quotemain'>Да так красиво это всё на картинках..Мобильные телефоны не прлезающие даже лёжа под картер ммммм шоколад.Ещё б дороги как на этих фотках.Хотябы на половинку.[/b][/quote]
у меня не совсем маленькие кулаки)))но они не влазят между защитой и дорожным покрытием,и езжу я везде, иногда когда застреваю подключаются задние колеса)0.аммо и пружины почти не проседают ))))но выше я никогда не сделаю.так что дороги здесь непричем.
http://i17.photobucket.com/albums/b67/Igorb/017.jpg
купил себе KW Variant 2/// на скоко можно ее по максимум крутонуть...?? перед 10-40 зад 10-35 это рекомендовано...если выдти из этих рамок занижения...возможен такой вариант...
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Jan 24 2008, 04:14) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=68048)</div><div class='quotemain'>купил себе KW Variant 2/// на скоко можно ее по максимум крутонуть...?? перед 10-40 зад 10-35 это рекомендовано...если выдти из этих рамок занижения...возможен такой вариант...[/b][/quote]
максимум вверх или вниз? Вниз фактически больше не получиться там и так будет видно, что опорная шайба на пружине уже лежи фактически на штатном месте по уровню обыной, а она пружина и так занижена вот тебе и максимум занижения, и ниже уже с сужествующей пружиной никак. Перед я в свое время отметил, что запас еще немного около 1 см есть, но учитывая такой клиренс и езду в поворотах где может быть не как в Германии быть вырыта явка, то можно неплохо с вывернутыми кольЁсами приложиться о кромку крыла и привет. Играться с занижением на хорошей и дорогой машине, очень может быть накладно, когда случайно пузом что-то цепляешь.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 24 2008, 10:14) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=68054)</div><div class='quotemain'>максимум вверх или вниз? Вниз фактически больше не получиться там и так будет видно, что опорная шайба на пружине уже лежи фактически на штатном месте по уровню обыной, а она пружина и так занижена вот тебе и максимум занижения, и ниже уже с сужествующей пружиной никак. Перед я в свое время отметил, что запас еще немного около 1 см есть, но учитывая такой клиренс и езду в поворотах где может быть не как в Германии быть вырыта явка, то можно неплохо с вывернутыми кольЁсами приложиться о кромку крыла и привет. Играться с занижением на хорошей и дорогой машине, очень может быть накладно, когда случайно пузом что-то цепляешь.[/b][/quote]
...именно занижение, жаль что зад опуститься только на 3.5 см.. хотелось больше...хотя в нашем городе tO BON ты совершенно прав больше и ненужно, перед 4см, зад 4 см..думаю это отличный показатель по занижению...Увидим, что и как ,но на примере других могу сказать точно, юбки только так отлетают(((
vovcik_gti-club
09.04.2008, 20:32
я лично скоро буду губу менять,т к всю ее пошкрябал!! около 8-10 см от пола
Окислитель
30.06.2008, 10:19
<div class='quotetop'>Цитата(MORG m-customs @ Aug 1 2006, 12:30) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8174)</div><div class='quotemain'>Как извесно занижение автомобиля ведет к смещению его центра тяжести вниз и как следствие к............ ;)[/b][/quote]
к нарушению геометриии подвески, которую никто как правло исправляет заменой рычагов и пр.
WhiteBoy
12.01.2009, 18:40
<div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz'Z @ Jan 4 2008, 22:47) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=65650)</div><div class='quotemain'>покупал авто б/у - поэтому я хз скок у меня занижение но после того как пробил поддоны и двига и акпп - поставил стальную защиту и хрен кто меня переубедит что надо чтото мне занизить )))))))))))))))) (само собой все заварил аргоном так што как новое там но факт фактом - расколотить мона в 2 счета - ибо там где вчера не было лежачего - сегодня он - что?? правильно !!! ЕСТЬ style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))))))))) подскажите лучше что за проставки там - нету бюджета на новую подвеску ща - слышал что то про проставки какие то - поднимают машинку ... почем они и как их идентифицировать при покупке в магазе ??[/b][/quote]
у меня однажды возникла идея сделать гольф выше и я поставил пружины от шкоды и протасвки вперед. Это такие кругляшки, толи они из аллюминия, то ли из чего-то на него похожего. Они стоили рублей 200-300, я вообще так понимаю из самомму можно изготовить или заказать например фрезеровщику Дулину)))
Позже от идеи "увеличения клиренса" я отказался и вернул все в зад. Т.к. на кочках когда машина подпрыгивает такая пружина выпремляет аммик до предела, иногда слышны неприятные звуки.
<div class='quotetop'>Цитата(WhiteBoy @ Jan 12 2009, 19:40) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=118229)</div><div class='quotemain'>у меня однажды возникла идея сделать гольф выше и я поставил пружины от шкоды и протасвки вперед. Это такие кругляшки, толи они из аллюминия, то ли из чего-то на него похожего. Они стоили рублей 200-300, я вообще так понимаю из самомму можно изготовить или заказать например фрезеровщику Дулину)))
Позже от идеи "увеличения клиренса" я отказался и вернул все в зад. Т.к. на кочках когда машина подпрыгивает такая пружина выпремляет аммик до предела, иногда слышны неприятные звуки.[/b][/quote]
ты лучше про такой колхоз тут не говори)))закидают яйтсами
А я сегодня тех. осмотр проходил т.е. по чеснаку, так вот мент заезжает на катки, а он защитой - бряк!, после катков - на яму, а по краям ямы, как обычно поребрик по краю, примерно 70 - 80мм, а он опять защитой - шкряб! Мент удивляется - говорит: " приезжала ауди R8 и ни чем не задевала!" А у меня стандартная подвеска GTI, но я даже во двор не могу заехать. " Мужики , где вы ездите на заниженной подвеске?"
п.с. Но два раза ездил в Адлер - рулится аж муражки бегут.
Я выкинул нах эти проставки и теперь управляемость улучшилась руль почему-то поострей стал. В щбщем долой проставки тока про защиту не надо забывать.
А ПО ФОТКИ АВТО МОЖНО ОРЕДЕЛИТЬ КАКОЕ ПРИМЕРНО ЗАНИЖЕНИЕ И ЕСТЬ ЛИ ОНО ВООБЩЕ????
<div class='quotetop'>Цитата(кошан @ Apr 3 2009, 23:42) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=133441)</div><div class='quotemain'>А ПО ФОТКИ АВТО МОЖНО ОРЕДЕЛИТЬ КАКОЕ ПРИМЕРНО ЗАНИЖЕНИЕ И ЕСТЬ ЛИ ОНО ВООБЩЕ????[/b][/quote]
да, а ещё можно сравнить с другими фото подобной авто..
ну или заглянуть в арки и присмотреться к стойкам)
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Apr 12 2009, 01:56) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=134987)</div><div class='quotemain'>да, а ещё можно сравнить с другими фото подобной авто..
ну или заглянуть в арки и присмотреться к стойкам)[/b][/quote]
вчера видел в сервисе свой GTI5 с PSS10 почти в нижнем положении. сам еще не ездил. но мастер говорит, что управляемость великолепная, комфорт не страдает. правда машина еще без обвеса - все равно наверное придется поднимать из нижнего положения.
Опустил на днях перед -50, зад -60мм, рулится значительно лучше. Фото смотрите на Drive2
Student112
13.05.2009, 05:36
Я вот собираюсь резануть пружины на Г4 спререди на 2 витка а вот сзадди пока незнаю тамже пружины в виде бочки,можно ли их резать?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot