Просмотр полной версии : Какой бренд подвески вы предпочитаете
MORG m-customs
01.08.2006, 12:27
Выбираем http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Bilstein канечно вот приедят мои передние стоики и подвеска будет полностью доделана с пружинками Eibach :D
Originally posted by Bahus@Aug 9 2006, 19:17
Bilstein канечно вот приедят мои передние стоики и подвеска будет полностью доделана с пружинками Eibach :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8995)</div>
у меня знакомый купил Bilstein,и через 2 дня они потекли!да и вообще говорят,что не очень!я могу и ошибаться. B)
Originally posted by pupok@Aug 15 2006, 21:47
у меня знакомый купил Bilstein,и через 2 дня они потекли!да и вообще говорят,что не очень!я могу и ошибаться. B)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9623)</div>
я брал Bilstein В6 sport полет нормуль вот тока думаю продать -40 пружинки Eibach или обменятся на -30
MORG m-customs
16.08.2006, 09:46
Originally posted by Bahus@Aug 9 2006, 19:17
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8995)</div>
Честно говоря конкуренцию KW ты после этого не составишь. Настоящий Bilstein начинается с PSS7. В идеале PSS9.
Всё остальное калич который делается на имени вышеперечисленных легендарных моделей.
Originally posted by MORG m-customs@Aug 16 2006, 09:46
Честно говоря конкуренцию KW ты после этого не составишь. Настоящий Bilstein начинается с PSS7. В идеале PSS9.
Всё остальное калич который делается на имени вышеперечисленных легендарных моделей.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9647)</div>
да ето и так понятно что все ето фуфня, если куплю второй гольфик вот его уже буду пополной фаршировать а етот тока так сделал чтоб на дачу незапрегали ездить :lol: но всеравно весь билштайн етот покупал в германии
MORG m-customs
16.08.2006, 16:38
Originally posted by Bahus@Aug 16 2006, 11:16
да ето и так понятно что все ето фуфня, если куплю второй гольфик вот его уже буду пополной фаршировать а етот тока так сделал чтоб на дачу незапрегали ездить :lol: но всеравно весь билштайн етот покупал в германии
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9683)</div>
Тогда будет ходить долго и исправно, если не идёт речь о "закладке к себе во двор на ста чтоб у бабок местных вставные челюсти повыскакивали"
:D :D :D
Originally posted by MORG m-customs@Aug 16 2006, 16:38
Тогда будет ходить долго и исправно, если не идёт речь о "закладке к себе во двор на ста чтоб у бабок местных вставные челюсти повыскакивали"
:D :D :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9754)</div>
они от меня ужо и так когда была 2109 натерпелись теперь тока по двориу 5 км и музон рубит и все
Vane$$
04.09.2006, 12:30
KW не винты гаамно!!!)))
MORG m-customs
04.09.2006, 12:43
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 11:30
KW не винты гаамно!!!)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11622)</div>
у тебя винты чтоли?
у меня вон не винты , я вполне доволен.
Vane$$
04.09.2006, 13:01
у мня не винты!продбег на этих стойках примерно 20тыс!
при торможении в пол начинается псевдо абс эффект!я думал тормозные диски кривые!получилось что с дисками все ок!это оказываецо зад стойки вытекли и зад колеса скачут по асфальту как мячик при торможении в пол!)))
зато можно эту особенность использовать для постановки авто в занос!))))
MORG m-customs
04.09.2006, 13:04
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 12:01
у мня не винты!продбег на этих стойках примерно 20тыс!
при торможении в пол начинается псевдо абс эффект!я думал тормозные диски кривые!получилось что с дисками все ок!это оказываецо зад стойки вытекли и зад колеса скачут по асфальту как мячик при торможении в пол!)))
зато можно эту особенность использовать для постановки авто в занос!))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11635)</div>
Ванько! Нехуй летать по бардюрам! И имей всегда в виду что заднюю ось на KW загружать нельзя - текут сцуки по неизвестным причинам. Но я ни кого не вожу сзади, только в крайних случаях и если на длительные расстояния то очень потихоньку.
А так это самое лучшее предложение по цене-качеству на рынке.
Vane$$
04.09.2006, 13:13
за туж цену можно купить бильштайн+эйбах или H&R и радоваца жизни!сзади я только пыль вожу и гаечка пластмасс которая должна притягивать запаску к полу!все остальное голый металл!!!)))
Originally posted by MORG m-customs@Sep 4 2006, 11:43
у тебя винты чтоли?
у меня вон не винты , я вполне доволен.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11628)</div>
У меня стоит KW и все с ней окей, проехал на ней тыщ 30... Вань ты просто купил машину с этой подвеской, и неизвестно как и сколько катался предидущей хозяин на ней....
Vane$$
04.09.2006, 13:46
kW имхо ГААМНО!))буду на след лето ставить или KONI или B6 sport!))
MORG m-customs
04.09.2006, 14:10
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 12:46
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11649)</div>
а потом будешь сто хуёв в спину производителям кидать опять, только другим!
Ваня! Послушай стариков! Все перечисленные тобой комбинации уже видел! Они мягче и хуже рулятся! Я не беру в расчет регулируемые серии типа PSS и т.п.! То же самое нерегулируемое бюджетное НЕ ЕДЕТ! Спроси Мерлина он вопросы прорабатывал, взял H&R себе НО ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ РЕГУЛИРУЕМУЮ! Да ! Она секс для Гольф-2, но ЦЕНА, я бы сказал ЦЕНННИЩЩА!
MORG m-customs
04.09.2006, 14:12
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 12:46
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11649)</div>
Кстати есть один очень хороший человег, он из баскетболистов, темнокожий парень http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif Он себе Kayaba поставил и вполне доволен резалтом. Советую обратиться к нему ибо ИМХО привык ему доверять, хоть он и не вкорячил до сих пор мои стоковые валы http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
Vane$$
04.09.2006, 15:08
У МЕНЯ ЕСТЬ НОВАЯ КОЯБА КАКАЯ-ТО!ее себе бамбон собирался поставить!мож себе ее воткну!
Vane$$
04.09.2006, 15:21
кстати KW для дешевых аммо заказывает внутренности у кони!!)))
да и если KW так круто почемуже все косвордоводы и субаристы и прочие ребяты на более заряженных машинах чем 140 сил ставят что угодно только не KW!!))
MORG m-customs
04.09.2006, 16:50
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 14:21
да и если KW так круто почемуже все косвордоводы и субаристы и прочие ребяты на более заряженных машинах чем 140 сил ставят что угодно только не KW!!))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11667)</div>
при всём моём уважении к твоей светлой кудрявой голове - ты дубовец
давай я тебя катну на своей? у меня ещё и тачка тяжелее и более вялая чем Г2!
а вообще спроси ка ты Мерлина! у него KW была с тачкой продана ещё 1.5 года назад! он на ней 3 года ходил и человек ещё 1.5 и она ЖИВАЯ! твою подвеску просто УБИЛИ ЙОПТ!
Vane$$
04.09.2006, 17:41
лан пох не буду с вами спорить!серано себе KW не поставлю!)))
MORG m-customs
05.09.2006, 09:50
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 16:41
лан пох не буду с вами спорить!серано себе KW не поставлю!)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11697)</div>
Давай я тебя на живой прокачу! И вообще-то тебе исчо кузовщину делать!
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 14:21
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11667)</div>
хех а весь чемпионат России по кольцевым гонкам на KW ездит ЛОЛ
MORG m-customs
05.09.2006, 12:29
Originally posted by I7yJI9I@Sep 5 2006, 09:21
хех а весь чемпионат России по кольцевым гонкам на KW ездит ЛОЛ
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11768)</div>
ну там винты
Ванесс орал типа винты у КВ круто а вот обычная типа ацтой
Grandfather with trostochka
05.09.2006, 13:01
А у меня стойки Bilstein, кружины KW - отличное сочетание. Я ездил в этом году на море, если ехать в сторону Сочи, там есть серпантин 200 км, я там так закладывал, ну просто незабываемые ощущения. Нет ничего лучше, чем прокатиться со спорт подвеской на серпантине! Советую всем обладателям таковых!!!!! :D :D :D
MORG m-customs
05.09.2006, 15:43
Originally posted by Grandfather with trostochka@Sep 5 2006, 12:01
А у меня стойки Bilstein, кружины KW - отличное сочетание. Я ездил в этом году на море, если ехать в сторону Сочи, там есть серпантин 200 км, я там так закладывал, ну просто незабываемые ощущения. Нет ничего лучше, чем прокатиться со спорт подвеской на серпантине! Советую всем обладателям таковых!!!!! :D :D :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11823)</div>
и на чём же ты был, любитель менять автомобили http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
05.09.2006, 17:40
Originally posted by MORG m-customs@Sep 5 2006, 14:43
и на чём же ты был, любитель менять автомобили http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11880)</div>
На тазике восьмой модели http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Но все равно было очень прикольно.
Так увлекся что из резины практически слики поличились :lol:
Ты тоже становишься любителем менять автомобили, как я посмотрю! ;)
Vane$$
06.09.2006, 09:32
90% тазиков обладают такой сногсшибательной динамикой что там и на штатной подвеске и на резине таганка можно получить острые ощущения на серпантине!еще на тазе оч продумана кинематика подвески так что кто на серпантин все берем тазы!!
06.09.2006, 10:03
Originally posted by Vane$$@Sep 6 2006, 08:32
90% тазиков обладают такой сногсшибательной динамикой
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11936)</div>
Не подъебывай....
Vane$$
06.09.2006, 10:04
ок не вопрос!
MORG m-customs
06.09.2006, 10:10
Originally posted by Grandfather with trostochka@Sep 5 2006, 16:40
На тазике восьмой модели http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Но все равно было очень прикольно.
Так увлекся что из резины практически слики поличились :lol:
Ты тоже становишься любителем менять автомобили, как я посмотрю! ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11892)</div>
ни коим образом
просто хочу построить новый проект на базе Г4ГТИ и всего-то.
Я ж не на таз прыгаю http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
06.09.2006, 10:22
Originally posted by MORG m-customs@Sep 6 2006, 09:10
Я ж не на таз прыгаю http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11950)</div>
Не подъебывай.... :angry:
Бывает что с G4 GTI на таз приходится пересаживаться
MORG m-customs
06.09.2006, 10:33
Originally posted by Grandfather with trostochka@Sep 6 2006, 09:22
Не подъебывай.... :angry:
Бывает что с G4 GTI на таз приходится пересаживаться
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11953)</div>
я продаю компьютер, бытовую технику, запчасти, одежду, но не ГТИ в тяжёлые времена.
Turbo Exclu настолько редкая вещь с гибридной турбиной с завода, что скорее всего в жизни у тебя такой больше не будет. 1 Объявление на Германию в неделю выходит. Тираж около 50000 автомобилей был всего.
06.09.2006, 10:56
Originally posted by MORG m-customs@Sep 6 2006, 09:33
я продаю компьютер, бытовую технику, запчасти, одежду, но не ГТИ в тяжёлые времена.
Turbo Exclu настолько редкая вещь с гибридной турбиной с завода, что скорее всего в жизни у тебя такой больше не будет. 1 Объявление на Германию в неделю выходит. Тираж около 50000 автомобилей был всего.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11955)</div>
Не переживай Моргыч, я договорился насчет обратного выкупа своего синего.
Так что дам еще бой твоему новому G4 B)
Ксати, что за тачка? Фото есть? ты его уже купил?
MORG m-customs
06.09.2006, 11:11
Originally posted by Grandfather with trostochka@Sep 6 2006, 09:56
Не переживай Моргыч, я договорился насчет обратного выкупа своего синего.
Так что дам еще бой твоему новому G4 B)
Ксати, что за тачка? Фото есть? ты его уже купил?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=11962)</div>
да скорее всего буду свою строить
нахрен навороченный Г4
не починить его совсем
Vane$$
06.09.2006, 17:02
Михуил!надувать надо абф и не парицо!)))
Как насчет Плаза-Спорт или Профи + именитые пружинки ?
Тока не нада кидать камни - отъездил сам на Тазике 2 года Плаза - Спорт + H&R sport - жестко и прогнозируемо - иной раз кажется, что мои винтовой KW не лучше
EUGENE73
12.11.2006, 23:05
А у мну такой калхозный тюнинх :D
Купил ее в жуковском уже с проставками, ну и кое-что доделал - стойки Каяба 2-й класс по-моему, да пружины с переменным витком - по Москве вообще хорошо ходит, вот у нас в Ульяновске потряхивает на кочках, зато в грязи не разу не застревал и на скорости завалов нет, на трассе аудюху двухлитровую делал (40 километров с ней гнали 140-150) только за счет поворотов http://photofile.ru/photo/prorok393/2248945/large/38844987.jpg
Кстати, хотел спросить - у меня просто Гольф, не GTI, но зато я сам собрал двигатель и кое в чем шарю, мне можно быть удаленным членом клуба? :D
Я с родины УАЗиков - Ульяновска :D
Originally posted by Prorok@Nov 12 2006, 23:05
А у мну такой калхозный тюнинх :D
Купил ее в жуковском уже с проставками, ну и кое-что доделал - стойки Каяба 2-й класс по-моему, да пружины с переменным витком - по Москве вообще хорошо ходит, вот у нас в Ульяновске потряхивает на кочках, зато в грязи не разу не застревал и на скорости завалов нет, на трассе аудюху двухлитровую делал (40 километров с ней гнали 140-150) только за счет поворотов http://photofile.ru/photo/prorok393/2248945/large/38844987.jpg
Кстати, хотел спросить - у меня просто Гольф, не GTI, но зато я сам собрал двигатель и кое в чем шарю, мне можно быть удаленным членом клуба? :D
Я с родины УАЗиков - Ульяновска :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19193)</div>
у меня тоже не GTI!!!
с японии пришел гольф 3 ВР6, с желтыми бильштайнами... хозяин был не удовлетворен мягкостью подвески, т.к. машину брал дочке!!!
в итоге она была транспортирована на СТО, где стойки с пружинами были удалены и заменяны на полный (мягкий) сток. стойки лежат без дела...
хочу вот забрать их. на днях заеду погляжу, шо же там за бильштайны. потмо сюда отпишусь... интересно послушать комменты.
(мечтательно) надеюсь там будут PSS7/PSS9.... вычитал здесь, шо це кул!
ps: родные пружины.... есть коричневые и зеленые (для Г3 ГТИ), в чем у них отличие?
MORG m-customs
13.11.2006, 16:15
Originally posted by Neza@Nov 13 2006, 14:49
с японии пришел гольф 3 ВР6, с желтыми бильштайнами... хозяин был не удовлетворен мягкостью подвески, т.к. машину брал дочке!!!
в итоге она была транспортирована на СТО, где стойки с пружинами были удалены и заменяны на полный (мягкий) сток. стойки лежат без дела...
хочу вот забрать их. на днях заеду погляжу, шо же там за бильштайны. потмо сюда отпишусь... интересно послушать комменты.
(мечтательно) надеюсь там будут PSS7/PSS9.... вычитал здесь, шо це кул!
ps: родные пружины.... есть коричневые и зеленые (для Г3 ГТИ), в чем у них отличие?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=19259)</div>
1. Родные пружины бывают только чёрными, все ГТИ пружины и стойки укорочены и более жесткие с завода по сравнению с обычным Г3.
2. Забирай уже любой бильштейн ибо у вас там я так понял туго с тюнингом http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
гы гы гы..... Морг аццки жжет! да, нашу проблему с тюнингом пока что никак не преодолеть. разве что рубить докуя бабла, шоб заказывать из россии, или же с ибея.
ну а пока что будет довольствоваться тем что есть такие добрые люди которые платят деньги за то шоб поставить родные аморты + пружинки.
вот и я тогда посоветуюсь.. на обозрение несколько вопросиков:
1) никак не могу определиться с подвеской. хочется, конечно, что-то побюджетней, тк вложится хочу сразу к потеплениям.. а там задумана и подвеска, и покраска, и тормоза, и по внешности мелочей полно, поэтому потихоньку закупаюсь)
хотелось бы избавиться от кренов в поворотах, но и что б не до конца дубовая была + опустить на см 3 (но можно и без этого, если в продаже комплект)
да и поездить на ней хоть тыс 30
так вот, пока предложили 2 варианта:
- стойки Boje GasTurbo с какими-то жёлтыми пружинами, чуть короче стандарта
- комплект Waitec с занижением -30
:rolleyes:
по деньгам хотелось бы 500-800 бачей, тк их ещё и установить надо) но опять же, может я просто не владею всей информацией и бюджет необходимо поднять?!
2) стойки у ГТИ и обычного разные, а пружины? взаимозаменяемые ли они или проблема в чашках, всё-таки есть?!
3) раз полезу в подвеску хочу поставить передний стаб от GTI.. что мне надо менять кроме "косточек"? и встанет ли он?
и последнее, когда узнаёшь про подвеску, продавцы тыкают в каталог и спрашивают про год.. у меня до 95, а точнее 93 гв.
интересно было бы узнать что изменилось, что б в просак не попасть при покупке и установке..
вроде так.
очень надеюсь на ваши рекомендации..
заранее спасибо
:huh:
MORG m-customs
21.12.2006, 10:06
Originally posted by DUX@Dec 21 2006, 04:15
вот и я тогда посоветуюсь.. на обозрение несколько вопросиков:
1) никак не могу определиться с подвеской. хочется, конечно, что-то побюджетней, тк вложится хочу сразу к потеплениям.. а там задумана и подвеска, и покраска, и по внешности мелочей полно, поэтому потихоньку закупаюсь)
хотелось бы избавиться от кренов в поворотах, но и что б не до конца дубовая была + опустить на см 3 (но можно и без этого, если в продаже комплект)
да и поездить на ней хоть тыс 30
так вот, пока предложили 2 варианта:
- стойки Boje GasTurbo с какими-то жёлтыми пружинами, чуть короче стандарта
- комплект Waitec с занижением -30
:rolleyes:
по деньгам хотелось бы 500-800 бачей, тк их ещё и установить надо) но опять же, может я просто не владею всей информацией и бюджет необходимо поднять?!
2) стойки у ГТИ и обычного разные, а пружины? взаимозаменяемые ли они или проблема в чашках, всё-таки есть?!
3) раз полезу в подвеску хочу поставить передний стаб от GTI.. что мне надо менять кроме "косточек"? и встанет ли он?
и последнее, когда узнаёшь про подвеску, продавцы тыкают в каталог и спрашивают про год.. у меня до 95, а точнее 93 гв.
интересно было бы узнать что изменилось, что б в просак не попасть при покупке и установке..
вроде так.
очень надеюсь на ваши рекомендации..
заранее спасибо
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22700)</div>
А ты KW не рассматриваешь вообще чтоли?
Закажи сейчас и к весне как раз будет! С занижением -40мм будет нормально и чтобы поликов переехать и неровности разные. Кренов и клевков намного меньше. Настоятельно рекомендую взять подвеску от более старшей модели.
Также стоит сразу поменять и опоры верхние стоек а также сразу взять полиуретановые сайлентблоки чтобы сразу всё поставить и кайфовать...
Originally posted by MORG m-customs@Dec 21 2006, 10:06
А ты KW не рассматриваешь вообще чтоли?
Закажи сейчас и к весне как раз будет! С занижением -40мм будет нормально и чтобы поликов переехать и неровности разные. Кренов и клевков намного меньше. Настоятельно рекомендую взять подвеску от более старшей модели.
Также стоит сразу поменять и опоры верхние стоек а также сразу взять полиуретановые сайлентблоки чтобы сразу всё поставить и кайфовать...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22710)</div>
да, но на более чем 40мм занижать не хотелось бы.. хоть и диски собираюсь 16R взять)
рассмотрел бы, но думал всегда что у них цены заоблачные.. разве не так?
старшая модель, это как раз GTI?
GTI отличается только верхними опорами?
MORG m-customs
21.12.2006, 14:03
Originally posted by DUX@Dec 21 2006, 12:16
да, но на более чем 40мм занижать не хотелось бы.. хоть и диски собираюсь 16R взять)
рассмотрел бы, но думал всегда что у них цены заоблачные.. разве не так?
старшая модель, это как раз GTI?
GTI отличается только верхними опорами?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22723)</div>
Занижение на 40мм будет вполне приемлемым для твоего авто.
Я думаю что раз у тебя мотор ABS, то стоит взять подвеску от модельки "постарше" в мощностном плане - например от GTI16v. Опоры если встают то лучше поставить от VR6. Сайленты по своей модельке брать. В указанный тобой бюджет ты впишешься со всеми составляющими.
Более подробную консультацию и цены на комплектующие-работу ты сможешь узнать в Гольф-Стриме (www.golf-stream.ru).
RovahGTi
21.12.2006, 19:25
так как на всех моих машинах были KW susp потом KW var 1 , теперь я взял KW var 2 http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)) 950 евра и превед http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
У меня 2 подвески б6 бильштайна, без пружин.
КВ с занижением на шкоде стоит. Я доволен.
Бильштайн б6 помягче вроде, но если другую бричку не возьму, то на б6 бильштайн пружинки с кв заниженные буду ставить. А вообще кв дешевле чем бильштайн. В следующии раз возьму се кв. А вообще надо что-то по дороже попробывать. Мне чуть пожестче хоца, чем все эти. Ездил у друга на 2108, каких-то японских, такое впечатление что там палки железные - такие не хочу! ;)
бильшт б6 с заниженными пружинками хренова будет, ибо не будет амик выходить на рабочие параметры и быстро сдохнет. Под заниженую пружину нужен амик с укороченым штоком (к примеру бильшт б8)
MORG m-customs
22.12.2006, 13:45
Originally posted by RovahGTi@Dec 21 2006, 19:25
так как на всех моих машинах были KW susp потом KW var 1 , теперь я взял KW var 2 http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)) 950 евра и превед http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22759)</div>
ты всегда молодцом ;)
RovahGTi
22.12.2006, 14:16
Originally posted by MORG m-customs@Dec 22 2006, 13:45
ты всегда молодцом ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22839)</div>
да достал этот калхоз http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)) пружины от одного , амо от другово, тут подпилить , там подрезать .. в итоге их или пробивает , или прыгает машина http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
както был у меня якобы "афигенный" гродно, типа "бЕльштайн" http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
прошло 5тыщ рассыпались задние, именно вывалились фланцы , а ведь такие рассказы про них http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)))))) мега качество штучный товар http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
так што тюнег А3 будет прост, все сайленты в полиуретан как спереди так и сзади ,KW вариант 2 , отбой на них в "среднее положение", растяжки спереди и сзади.
MORG m-customs
22.12.2006, 15:43
Originally posted by RovahGTi@Dec 22 2006, 14:16
да достал этот калхоз http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)) пружины от одного , амо от другово, тут подпилить , там подрезать .. в итоге их или пробивает , или прыгает машина http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
както был у меня якобы "афигенный" гродно, типа "бЕльштайн" http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
прошло 5тыщ рассыпались задние, именно вывалились фланцы , а ведь такие рассказы про них http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)))))) мега качество штучный товар http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
так што тюнег А3 будет прост, все сайленты в полиуретан как спереди так и сзади ,KW вариант 2 , отбой на них в "среднее положение", растяжки спереди и сзади.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22845)</div>
во во!
и я всегда придерживаюсь того же мнения и комплектации подвески, ток опоры и подвесон от ВР беру чтобы подольше ходила и пожестче была и доволен по сраку
Originally posted by MORG m-customs@Dec 21 2006, 14:03
Занижение на 40мм будет вполне приемлемым для твоего авто.
Я думаю что раз у тебя мотор ABS, то стоит взять подвеску от модельки "постарше" в мощностном плане - например от GTI16v. Опоры если встают то лучше поставить от VR6. Сайленты по своей модельке брать. В указанный тобой бюджет ты впишешься со всеми составляющими.
Более подробную консультацию и цены на комплектующие-работу ты сможешь узнать в Гольф-Стриме (www.golf-stream.ru).
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=22734)</div>
заеду в Гольф-стрим, узнаю про опоры.. потом отпишу, что посоветовали)
спсибо.
Я погляжу, тут люди знающие...
Посоветуйте где KW достать на -30мм на VR6? Может у кого есть выходы интересные?
на wwwboards.auto.ru/tuning спроси у HAZa но тока -30 кв не бывает, от -40 тока и на заказ
Originally posted by .88@Jan 8 2007, 01:50
Посоветуйте где KW достать на -30мм на VR6? Может у кого есть выходы интересные?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23849)</div>
Занижение в пределах от -15 до -60мм даст например Бильштайн PSS9 B14 и В16
У КВ, Кони таких параметров нет, только от -40мм.
http://www.kwsuspensions.de/uk/30_Products...1=VW&gruppe=all (http://www.kwsuspensions.de/uk/30_Products/60_Product_Finder/index.php?modell_1=Golf+III&level=3&hersteller_1=VW&gruppe=all)
Originally posted by BON@Jan 8 2007, 15:31
Занижение в пределах от -15 до -60мм даст например Бильштайн PSS9 B14 и В16
У КВ, Кони таких параметров нет, только от -40мм.
http://www.kwsuspensions.de/uk/30_Products...1=VW&gruppe=all (http://www.kwsuspensions.de/uk/30_Products/60_Product_Finder/index.php?modell_1=Golf+III&level=3&hersteller_1=VW&gruppe=all)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23887)</div>
У коней как раз есть, но это будет уже не кит...
З.Ы. Да у коней по моему ваще пружин своих нет...
Originally posted by .88@Jan 8 2007, 01:50
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=23849)</div>
Если хочешь не более 30мм и не комплект дорогой, но бренд, посмотри пружины Eibach.
Например:
http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=51005
К ним подбери аммо.
Народ, СПАСИБО за помощь и ответы!
Т.к. пружинки у меня есть H&R -30мм - посоветуйте какиенибудь аммики достойные... а то в h-r.ru . (официальное представительство бренда в России) меня обламали сказав, что для таких пружин у них аммиков нет... во бля - представляете себе? http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Я сам был в шоке!
Короче, промямлили чето про Бильштайн, почему то опустили Коней... ну че за беда, прям не знаю http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Вобщем, жду предложений, можно сразу с ценами - думаю куплю я амортики и выкину нах стоковый У-БОЖЕ... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Квак машина меня уже достала - никакой радости от езды!
Буду рад любым предложениям, тока дельным...
Можно б\у варианты... но это если очень интересные...
С уважением!
у меня как раз пружинки ХР стоят с амиками бильштайн б8 - советую ::-)
Originally posted by bafomet@Jan 9 2007, 22:38
у меня как раз пружинки ХР стоят с амиками бильштайн б8 - советую ::-)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24064)</div>
1) Чего хорошего можешь сказать? Как качество?
2) Какой бюджет за 4 аммо? Примерно...
3) Где лучше купить?
Спасиб!
Originally posted by .88@Jan 9 2007, 22:09
1) Чего хорошего можешь сказать? Как качество?
2) Какой бюджет за 4 аммо? Примерно...
3) Где лучше купить?
Спасиб!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24071)</div>
1) Амики как раз под занижение (укороченый шток)
2)Качество на высоте (живучие гады, 3*тьфу, как я их тока не убивал)
3)Бюджет хоть убей не помню потому как брал все сразу кучей, но на лето самые хорошие цены были тут www.as-tuning.ru - позвони пообщайся, я у них даже скидочку в 5% выцыганил :lol:
Originally posted by bafomet@Jan 9 2007, 23:15
1) Амики как раз под занижение (укороченый шток)
2)Качество на высоте (живучие гады, 3*тьфу, как я их тока не убивал)
3)Бюджет хоть убей не помню потому как брал все сразу кучей, но на лето самые хорошие цены были тут www.as-tuning.ru - позвони пообщайся, я у них даже скидочку в 5% выцыганил :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24073)</div>
Спс за инфу... буду связываться... кстати, попробую по своим каналам пробить - сколько реально стоят 4 аммика в Германии у производителя... ;)
Как будет инфа - обещаю сброшу в тему.
Бафомет - респ! спасибо за помощь!
да не за что... в свое время сам всем плешь проел с подвеской, перекатался на куче разностей...
Общался с as tuning месяц назад они мне предложили:
Комплект подвески H&R так называемый Cup-Kit
В комплекте 4 амортизатора + 4 пружины с занижением 30мм.
Такой комплект стоит 18550р.
Амортизаторы Bilstein Sport к этим пружинам есть в наличии и
стоят за комплект 17570руб.
Если приобретете, пружины и амортизаторы, мы предоставим скидку.
С ее учетом получается 22260р.
cup-kit атцтой http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
Originally posted by bafomet@Jan 10 2007, 11:52
cup-kit атцтой http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24127)</div>
объясни.... :unsure:
мой попо совершенно не понял этот кит :-))) как то странно тачка едит на нем, да и очень много слухов о недолговечности данного кита, особенно зимой :-))))
парни, а KW -40мм.. где лучше заказывать?
или на укороченных Бильштайн всё-таки остановиться?
Originally posted by DUX@Jan 11 2007, 15:03
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24319)</div>
+1 и на каких Бильштайнах?
Originally posted by DUX@Jan 11 2007, 14:03
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24319)</div>
Ну так как <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по деньгам, это сложно. с одной стороны и плохое смысла брать нет, а с другой и траты во время сессии не нужны[/b][/quote] время есть, мой тебе совет, найди и прокатись на машине с КВ И Бильштом.... сам поймешь что тебе нужно
Originally posted by Павлик@Jan 11 2007, 14:09
+1 и на каких Бильштайнах?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24321)</div>
те которые с укороченным штоком.. Б8, вроде..
Originally posted by bafomet@Jan 11 2007, 14:11
Ну так как время есть, мой тебе совет, найди и прокатись на машине с КВ И Бильштом.... сам поймешь что тебе нужно
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24323)</div>
да-м, как сделать толькл это.. :unsure:
Ну к примеру на съезд приехать, предварительно договорившись со мной и\или еще с кем нить...
З.Ы. Правда я сам все никак на съезд не выберусь.... :rolleyes:
Originally posted by bafomet@Jan 11 2007, 14:59
Ну к примеру на съезд приехать, предварительно договорившись со мной и\или еще с кем нить...
З.Ы. Правда я сам все никак на съезд не выберусь.... :rolleyes:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24333)</div>
ок. теперь у кого Биль, я знаю.. осталось КВ найти))
;)
Originally posted by DUX@Jan 11 2007, 16:11
ок. теперь у кого Биль, я знаю.. осталось КВ найти))
;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24341)</div>
ощущения на Г4 будут не похожи на Г3.
КВ вар. 1 юзал, занижение стояло на 40 мм. - для города еще можно. Впечатления словами долго описывать, но на любой скорости уже не потеешь. Круговое движение на скорости под 100 без проблем, съезд на МКАД то же самое. Жестко, но это самое то. Продал приятелю.
Бильштайн PSS9, думал что после КВ лучше нету (не считая замуты на бывшем ВАЗике), но к этому сочетанию надо стремиться, а учитывая что у нее занижение от 15 мм. машинка стала повыше, и даже в среднем положении регулировок жесткости едет более интересно, и на удивление комфортнее.
Originally posted by BON@Jan 11 2007, 16:58
ощущения на Г4 будут не похожи на Г3.
КВ вар. 1 юзал, занижение стояло на 40 мм. - для города еще можно. Впечатления словами долго описывать, но на любой скорости уже не потеешь. Круговое движение на скорости под 100 без проблем, съезд на МКАД то же самое. Жестко, но это самое то. Продал приятелю.
то что нужно. а кто КВ возит, спорт-гараж? но у них ждать очень долго.. (
Originally posted by DUX@Jan 11 2007, 21:20
то что нужно. а кто КВ возит, спорт-гараж? но у них ждать очень долго.. (
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24394)</div>
Стоит заметить, что Спорт-гараж на сайте КВ, единственный официалный представитель из РФ.
Брал КВ у них. 1.5 месяца чистого ожидания. Спорт-гараж по мелочи не возит, они для своих нужд всегда чего-то постоянно заказывают и заказы посторонни обычно прикрепляют к своему, поэтому и цены реальные.
На Г4 обычный КВ был в наличии, а вот винты везде под заказ их никто не держит у себя.
спасиб.
это здесь (http://www.sportgarage.ru/motorsport/)?
совсем забыл рассказать)
KW заказал пару недель назад, и тогда же мне привезли полиуретан.передние сайлента, которые сёдня благополучно заняли своё место на моей машинке..
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 26 2007, 02:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25909)</div><div class='quotemain'>совсем забыл рассказать)
KW заказал пару недель назад, и тогда же мне привезли полиуретан.передние сайлента, которые сёдня благополучно заняли своё место на моей машинке..[/b][/quote]
Как первые впечатления?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 11 2007, 16:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24371)</div><div class='quotemain'>Бильштайн PSS9, думал что после КВ лучше нету (не считая замуты на бывшем ВАЗике), но к этому сочетанию надо стремиться, а учитывая что у нее занижение от 15 мм. машинка стала повыше, и даже в среднем положении регулировок жесткости едет более интересно, и на удивление комфортнее.[/b][/quote]Такие у тебя?http://www.autohifi.cz/club/web/191_1098962730s.jpgBilstein B16 PSS9/PSS10 Регулируемая подвеска
Однотрубная технология с использованием «перевернутой» конструкции. Регулируемая по высоте и по жесткости подвеска для улучшения внешнего вида и технических характеристик автомобиля.
Этими амортизаторами инженеры Bilstein создали новый класс эффективности.
Однотрубные перевёрнутые амортизаторы Bilstein B16 PSS9/PSS10 соответствуют самым высоким требованиям.
С амортизаторами Bilstein B16 PSS9/PSS10 высота кузова при уменьшении на 50 мм на передней и задней оси может изменяться в пределах зарегистрированного диапазона регулировки 20мм.
9/10 пар характеристик, обеспечивающих профессиональные настройки автомобиля для любой ситуации могут быть выбраны лишь путём поворота регулятора при уже установленных амортизаторах!
Краткое перечисление достоинств продукции:
однотрубная технология Bilstein c использованием «перевёрнутой» конструкции
оптимизация в ходе дорожных испытаний Bilstein
испытано в мотоспорте
9/10-ступенчатое параллельное регулирование демпфирующего усилия в установленном состоянии.
с регулировкой по высоте в установленном состоянии
зарегистрированный диапазон регулировок
TUV-сертификат
Ну я себе поставлю Кони FSD и Айбахи всетаки http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(mirag80 @ Sep 12 2007, 13:01) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=52927)</div><div class='quotemain'>Такие у тебя?Bilstein B16 PSS9/PSS10 Регулируемая подвеска
..............[/b][/quote]
да такая......... сойдет как нибудь http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(mirag80 @ Sep 12 2007, 11:38) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=52919)</div><div class='quotemain'>Как первые впечатления?[/b][/quote]
всё очень хорошо, только надо теперь резину получше найти))
обычный КВ, на 90-сильной машине самое то. о покупке не жалел ни разу, тем более цена-качество, мне кажется, лучшее!
;)
Подскажите, колько щас будет стоить KW Variant 1 ?
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Nov 17 2007, 02:30) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=58748)</div><div class='quotemain'>Подскажите, колько щас будет стоить KW Variant 1 ?[/b][/quote]
+1
А что скажите об этой фирме? http://www.ksportusa.com
Объясните в чем реимущество винтов? Вот мне нахер не нужна регулировка, не хочу за нее переплачивать а потом не пользоваться... при этом хочу занижение -4 или -5. и что брать? Кони фсд кит? Бильштайн б8+пружины айбах или ХР? Или КВ который все так хвалят, но не Variant. ?? или если хочу хорошую подвеску то полюбе регулируюмую придется брать? (КВ вар., Бильштайн б14?)
Винты на подхоте ...заказал 2 вариант...Я за KW=)
<div class='quotetop'>Цитата(Fit @ Dec 20 2007, 19:21) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=63692)</div><div class='quotemain'>AST[/b][/quote]
какие то космические цены на винты, как будто бы олинз какой то
vovcik_gti-club
04.01.2008, 15:15
стояли на передке кони !!! так один раз попал двумя колесами в яму ,треснула лобовуха :angry: :angry: :angry: :angry:
magnum126
04.01.2008, 15:16
ого)) жесть!(
vovcik_gti-club
04.01.2008, 15:27
ехал с мамой,боковым зрением смотрю как мать прыгает!!!! потом такой вопрос задает-а почему машина так прыгает,а я ж ей не скажу,что идиот!!! :lol: :lol:
так на следующий день взял себе новый комплект 4х аммо!!
magnum126
04.01.2008, 15:31
а у мя уже все привыкли к подвеске))
vovcik_gti-club
04.01.2008, 15:45
длин! а как я посадил калибру,у меня было от порогов до пола-одноразовый стаканчик !!
заезжал к себе в школу,так там по средине ворот труба,длиной с палец,так я на обратном пути ехал очень аккуратно,но все-равно уперся передней балкой,пришлось наехать колесом,чтоб проехать. расказывал друзьям так они усыкались !
<div class='quotetop'>Цитата(вовчик @ Jan 4 2008, 15:27) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=65600)</div><div class='quotemain'>ехал с мамой,боковым зрением смотрю как мать прыгает!!!! потом такой вопрос задает-а почему машина так прыгает,а я ж ей не скажу,что идиот!!! :lol: :lol:
так на следующий день взял себе новый комплект 4х аммо!![/b][/quote]
:lol: :lol: :lol:
"а я ж ей не скажу,что идиот!!!" ахахаха)))))) ЖЖООШШШ!!!! Я сказал))
inVENTOr
18.01.2008, 15:54
у мну KW доволен нипадецки, стояли винты FK Automotive щас благополучно лежат в каробках, кв взял самый простой без регулировок, устраивает все, комфорт и управляемость на высоте
Вобщим если нет лишних денег то КВ самое то. ИМХО
magnum126
18.01.2008, 21:57
1000000
vovcik_gti-club
20.01.2008, 21:22
кстати какие отзывы от аммиков с рег.гайкой?
Spaikerr
21.01.2008, 01:04
Чем отличаются КВ1 от простого КВ? кроме регулировки вверх-вниз....
Spaikerr
21.01.2008, 01:05
И какой диапозон регулировки КВ1 от и до...?
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Jan 21 2008, 01:04) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=67339)</div><div class='quotemain'>Чем отличаются КВ1 от простого КВ? кроме регулировки вверх-вниз....[/b][/quote]
просто подвеска КВ может сочетаться как с родными пружинами, так и быть куплена отдельно. Это обычный вариант замены штатной подвески с получением иных характеристик в управляемости.
КВ вар 1 и т.д. винтовые подвески совсем другой конструкции.
внешне помимо отличия в характеристиках видны на картинке: KW Suspensions (http://www.kwsuspensions.de/uk/30_Products/10_KW_Suspensions/25_Suspension_Kits/index.php) и KW Coilover (http://www.kwsuspensions.de/uk/30_Products/20_KW_Coilovers/index.php)
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Jan 21 2008, 01:05) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=67340)</div><div class='quotemain'>И какой диапозон регулировки КВ1 от и до...?[/b][/quote]
КВ1 и другие на разные носки будут иметь разные регулировки от и до по переду и заду:
на примере четвертого спецификация с сайта (http://www.kwsuspensions.de/uk/30_Products/10_KW_Suspensions/30_Application_List/index.php?modell_1=Golf+IV&level=3&hersteller_1=VW&gruppe=all)
vovcik_gti-club
21.01.2008, 13:06
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 21 2008, 09:52) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=67374)</div><div class='quotemain'>просто подвеска КВ может сочетаться как с родными пружинами, так и быть куплена отдельно. Это обычный вариант замены штатной подвески с получением иных характеристик в управляемости.
КВ вар 1 и т.д. винтовые подвески совсем другой конструкции.
внешне помимо отличия в характеристиках видны на картинке: KW Suspensions (http://www.kwsuspensions.de/uk/30_Products/10_KW_Suspensions/25_Suspension_Kits/index.php) и KW Coilover (http://www.kwsuspensions.de/uk/30_Products/20_KW_Coilovers/index.php)
КВ1 и другие на разные носки будут иметь разные регулировки от и до по переду и заду:
на примере четвертого спецификация с сайта (http://www.kwsuspensions.de/uk/30_Products/10_KW_Suspensions/30_Application_List/index.php?modell_1=Golf+IV&level=3&hersteller_1=VW&gruppe=all)[/b][/quote]
КВ вар 1 как они пожесткости ???
<div class='quotetop'>Цитата(вовчик @ Jan 21 2008, 13:06) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=67392)</div><div class='quotemain'>КВ вар 1 как они пожесткости ???[/b][/quote]
Это смотря с чем сравнивать. Когда я на таких катался, то все меня устраивало. Можно сказать, что настройки жесткости вполне удачные. Прокатившись по не совсем качественному асфальту отметил вполне приемлемый уровень костотряски. Очень подробно повторяет профиль дороги, включая мелкие волны.
А я взял APEXI http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
De-lazar
08.03.2008, 22:37
расскажи. Где взял сколько денег вышло?
Из Японии привезли, скока денег секрет. http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif (что бы завидно не было ;) )
vovcik_gti-club
28.03.2008, 20:22
у меня товарищ ездит на 200сх(с13) так я ему примостырил на морду пружины от бмв е36(было на них написанно-апеск)
а на жопу поставил от носка задние пружины фиолетового цвета,машинка села на 40 мм ))))
вот такой я самоделкин!!
вовчик а чё куришь когда едешь?!)))
vovcik_gti-club
29.03.2008, 20:28
<div class='quotetop'>Цитата(BMXer @ Mar 29 2008, 18:47) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=77123)</div><div class='quotemain'>вовчик а чё куришь когда едешь?!)))[/b][/quote]
курю,когда еду по нашим ямам,немного снимает напряжение,так как без него никак!!яма на яме)))))
Вопрос к тем, кто пробовал, есть варианты:
Кони регулируемые+ родные пружины -16к рупий
Кит кони без регулировок -16к рупий
КаВе кит -12-15к рупий
Вайтег кит - 12-17к рупий
Что будет повыше и помягче из того что написано? Просто меня полет устраивал первые тыщь 20 как из германии приехал, а вот сейчас уже не то...а дороги не ахти...вот и думаю..
vovcik_gti-club
04.04.2008, 20:00
даже не знаю.что тебе приедложить. били и коняхи регулируемые и вейтек(газ-масло) отказался от этого всего,так как лонжероны и так хрупкие.а салон сразу же начал скрипеть!!! так что выбирай что тебе лучше-комфорт и тишина в солоне или устоийчивость и машину попрыгунчик!
у меня и так вся машина трещит.... так что видимо уже мне не страшно вейтек поставить
То есть регулируемые кони и вайтек - жоские?
они в любом случае жеще стока... на вайтеке не ездил ((
vovcik_gti-club
06.04.2008, 17:59
зачем спорт??? вазьми обычные газ-масло,просто поменяй пружины на заниженные! и красиво и комфортно!!
4ре обычные стойки на гти стоят у нас 8к, плюс хотел задние пружины чисто для спокойствия замахнуть - вот и выодит что можно уже на кони заморачиваться.
А пониже мне не надо, я не гонсчиг))
Ну еси тока савсем чуть-чуть пониже
vovcik_gti-club
16.04.2008, 18:20
возьми вейтек зеленые,они как раз немного ниже чем сток
предлагают два варианта вайтека:
-40мм для стандартного г3 (23280017 VW Golf III/Vento К-кт подвески 40/40)
-30мм для вр6(23280023 VW Golf III/Vento VR6 К-кт подвески 30/30)
цена близкая, вопрос: если у меня Гти 8ве, что мне ещё в подвеске менять надо буит?!
Ответьте ктонить поскорее, а то надо брать быстрее, за такую цену вряд ли где ещё надыбаю.
посмотрел на сайте вайтека - написано применимо для гти/16ве/вр6...тогда вопрос а занижение тогда откуда начинается, от обычного гольфа?
вейтек седня поставил без регулировок.... офигенно... ваще без комментариев )
TuningArt
25.06.2008, 23:03
а сколько вейтек стоит ориентировачно? например на Г5
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ Jun 25 2008, 23:03) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=88409)</div><div class='quotemain'>а сколько вейтек стоит ориентировачно? например на Г5[/b][/quote]
от 16-и...но можно найти со скидкой
Bilstein PSS B16 - цена EUR 1600 нормальная? Это около 60 т.р. Я думал должно быть около 50 т.р.
meller666
25.09.2008, 23:22
pss9 letom 1k evro stoil....
Student112
01.10.2008, 14:16
У меня стоят амики и пружины монроэ жесковатые правда но работают отлично!
Б.Андрей
04.11.2008, 14:49
Это мои В-6 после небольшой ямки(диск в трех местах варили)
Погнуло только крепление к кулаку и само крепление кулака
http://pic.ipicture.ru/uploads/081104/thumbs/EM52jVeWSM.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8751797.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/081104/thumbs/wpRlpGFNWE.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8751868.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/081104/thumbs/5Ls4yaWM1I.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8751902.html)
неделю назад привезли заказанный в ProBilstein PSS10 на G5. Думаю весной поставить. Цена вопроса 56К. У всяких официалов (по ссылкам с официального сайта) получается и дороже и дольше доставка.
™B®embo™
08.12.2008, 17:55
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Dec 8 2008, 12:01) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=113694)</div><div class='quotemain'>неделю назад привезли заказанный в ProBilstein PSS10 на G5. Думаю весной поставить. Цена вопроса 56К. У всяких официалов (по ссылкам с официального сайта) получается и дороже и дольше доставка.[/b][/quote]
Фоточку выложишь? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif
Bilshtein, стоит на Мультиване, никак не нарадуюсь)
™B®embo™
20.02.2009, 13:17
<span style="color:#FFA500"><span style="font-size:12pt;line-height:100%">Этим все сказано!!!</span><span style="color:#FF0000"><span style="font-size:12pt;line-height:100%"> Ferrari-Enzo</span></span></span><span style="color:#FF8C00">-KW-Competition-3</span>
http://s47.radikal.ru/i116/0902/03/ca8f4d3b10e0.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 20 2009, 13:17) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125094)</div><div class='quotemain'><span style="color:#FFA500"><span style="font-size:12pt;line-height:100%">Этим все сказано!!!</span><span style="color:#FF0000"><span style="font-size:12pt;line-height:100%"> Ferrari-Enzo</span></span></span><span style="color:#FF8C00">-KW-Competition-3</span>
http://s47.radikal.ru/i116/0902/03/ca8f4d3b10e0.jpg[/b][/quote]
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif
Хачу лепездрическую подвеску! Ну ни хрена у нас не немецкие дороги, и тачки не только по выходным из гаражей выезжают style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif
КИБАЛЬЧИШЬ
20.02.2009, 14:19
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Feb 20 2009, 14:09) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=125107)</div><div class='quotemain'>style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif
Хачу лепездрическую подвеску! Ну ни хрена у нас не немецкие дороги, и тачки не только по выходным из гаражей выезжают style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/b][/quote]
Гена зануда, так ты еще не ощущал кайфа от
летящей 1,5 литровой бутылки лежащей на дороге,
не испытывал удовольствия от скрежета порогов при въезде на мойку style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif
а скажите у кого винты, при занижении хорошем, машина прыгает. т.е. отрабатывая неровности как бы перекатывается и из-за этого немного подпрыгивает?!
™B®embo™
19.03.2009, 20:36
Вообще предпочел бы новую разработку компании KW - гидравлическая подвеска HLS. Hydraulic Lift System - это система гидравлического изменения клиренса,как раз для наших дорог))) style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif
http://www.kwsuspensions.de/HLS-Special/video.html style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Mar 19 2009, 20:36) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=130551)</div><div class='quotemain'>Вообще предпочел бы новую разработку компании KW - гидравлическая подвеска HLS. Hydraulic Lift System - это система гидравлического изменения клиренса,как раз для наших дорог))) style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif
http://www.kwsuspensions.de/HLS-Special/video.html style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/b][/quote]
Сколько стоит? Можешь притащить? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif
™B®embo™
19.03.2009, 22:24
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Mar 19 2009, 21:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=130557)</div><div class='quotemain'>Сколько стоит? Можешь притащить? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/b][/quote]стоит около 150 тыков style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dribble.gif
Надо с экономить на завтраках, и преобрести на следующий год!!)))))
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hungry.gif <div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Mar 19 2009, 22:24) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=130565)</div><div class='quotemain'>стоит около 150 тыков style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dribble.gif[/b][/quote]
style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif
А я себе Кони поставил! очень рад+)))
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Mar 24 2009, 19:36) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=131345)</div><div class='quotemain'>А я себе Кони поставил! очень рад+)))[/b][/quote]
какие?я смотрю в сторону кони спорт кит, относительно бюджетно вроде
<div class='quotetop'>Цитата(Eddie @ Mar 24 2009, 17:16) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=131349)</div><div class='quotemain'>какие?я смотрю в сторону кони спорт кит, относительно бюджетно вроде[/b][/quote]
Такие и купил+)))
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Mar 25 2009, 20:31) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=131559)</div><div class='quotemain'>Такие и купил+)))[/b][/quote]
они уже с пружинками были? с занижением?
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 25 2009, 23:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=131631)</div><div class='quotemain'>они уже с пружинками были? с занижением?[/b][/quote]
Кит -3.5 + регулировка жесткости!
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Mar 24 2009, 19:36) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=131345)</div><div class='quotemain'>А я себе Кони поставил! очень рад+)))[/b][/quote]
дорогие вообще????? комплект скока? и что в него входит??? секрет???
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot