PDA

Просмотр полной версии : Покраска

PCheLLa
01.08.2006, 00:18
Как можно покрасить деталь чтобы она не отличалась от кузова, а именно что бы краска была глянцевой...короче блистела как кузов.......деталь из пластика....и желательно какие материалы использовать?....

ЗЫ....кто знает насколько можно изменить цвет машины чтобы ее не надо было перерегестрировать....я имею в виду на сколько процентов(и как их высчитать) на машину можно нанести координально другой цвет.....(ну например можно ли весь синий гольф зарисовать желтыми иероглифами.....и насколько мплотно?)

MORG m-customs
01.08.2006, 09:04
Originally posted by PCheLLa@Jul 31 2006, 23:18
Как можно покрасить деталь чтобы она не отличалась от кузова, а именно что бы краска была глянцевой...короче блистела как кузов.......деталь из пластика....и желательно какие материалы использовать?....
ЗЫ....кто знает насколько можно изменить цвет машины чтобы ее не надо было перерегестрировать....я имею в виду на сколько процентов(и как их высчитать) на машину можно нанести координально другой цвет.....(ну например можно ли весь синий гольф зарисовать желтыми иероглифами.....и насколько мплотно?)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8121)</div>

Пластиковая деталь гольфа, ребристенькая такая от природы, шпаклюется специальной шпаклёвкой для пластика, затем выравнивается шкуркой само собой, грунтуется и красится ну и естественно обезжиривается каждый из процессов.
"Зарисовать" родного цвета можно до 35% насколько я помню...
.... и нахрена тебе иероглифы....

Denis
01.08.2006, 09:46
у меня рядом с домом ауди а6 стоит черная и у нее все от бампера до бампера в иероглифах))))) могу сфоткать для тебя как образец))))

3BEPb
01.08.2006, 11:29
на 40% можно зпмалмвать!

joY
01.08.2006, 14:22
Originally posted by PCheLLa@Aug 1 2006, 00:18
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8121)</div>

Лучьше найди хорошего маляра !!!! Только ориентируйся по их работам, а не по суммам которые они выкатывают!!!!

PS: Это самое верное решение - сам "собаку съел", два раза машину красили и то косяков кучка осталась ...

joY
01.08.2006, 14:30
Originally posted by MORG m-customs@Aug 1 2006, 09:04
Пластиковая деталь гольфа, ребристенькая такая от природы, шпаклюется специальной шпаклёвкой для пластика, затем выравнивается шкуркой само собой, грунтуется и красится ну и естественно обезжиривается каждый из процессов.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8136)</div>
Насколько мне объяснили маляры, вот эти самые ребристые детальки сперва зашкуриваються до исчезновения ребер, а потом все как ты написал по списочку. Это потому что, например бампер, делается под давлением и формы смазываються силиконом и ребрышки-пупырышки получаються с очень гладкой поверхностью к ней не пристает не один грунт по пластику, а если и зацепиться то быстро отлетает, даже при следующих этапах покраски - так мне об этом маляры рассказали. И очень сильно не хотели мне бампера и молдинги красить (на двух машинах) http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

PCheLLa
01.08.2006, 16:38
Originally posted by MORG m-customs@Aug 1 2006, 09:04
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8136)</div>

это я например спросил.......просто что первое в голову пришло.... :huh:

Originally posted by Denis@Aug 1 2006, 09:46
у меня рядом с домом ауди а6 стоит черная и у нее все от бампера до бампера в иероглифах))))) могу сфоткать для тебя как образец))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8145)</div>

сенкс.....я много расписных видел....но вот нет ли у них проблем с доблестными сотрудниками ГИБДД :blink:

Originally posted by joY@Aug 1 2006, 14:22
Лучьше найди хорошего маляра !!!! Только ориентируйся по их работам, а не по суммам которые они выкатывают!!!!

PS: Это самое верное решение - сам "собаку съел", два раза машину красили и то косяков кучка осталась ...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8227)</div>

а посоветовать кого нить можешь? или хотябы порекомендовать?

PCheLLa
01.08.2006, 16:41
да а еше как можно эти 35-40 % определить?......ну например дверь это сколько?(если дверей 5) а капот? <_<

и как можно побобрать красочку такого же цвета как и кузов?( если учесть что машина уже перекрашивалась и номер под капотом может не совпадать)
надо в какоую-нить контору обратиться? помогут? и к кому? заранее спасибо

R
01.08.2006, 22:46
Originally posted by 3BEPb@Aug 1 2006, 10:29
на 40% можно зпмалмвать!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8164)</div>
Можно перекрашивать до 1/3 авто пез перерегистрации в РЭО

Denis
17.08.2006, 09:45
Originally posted by Denis@Aug 1 2006, 09:46

как и обещал - сфоткал авдюху :D
тока качество телефонное - так что не обессудьте http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

joY
17.08.2006, 11:01
Originally posted by PCheLLa@Aug 1 2006, 16:38
это я например спросил.......просто что первое в голову пришло.... :huh:
сенкс.....я много расписных видел....но вот нет ли у них проблем с доблестными сотрудниками ГИБДД :blink:
а посоветовать кого нить можешь? или хотябы порекомендовать?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8250)</div>
Могу, только в калуге, и по записи.... B)

PS: У нас напряги с квалифицированными кадрами :unsure:

PCheLLa
19.08.2006, 00:01
Originally posted by joY@Aug 17 2006, 11:01
Могу, только в калуге, и по записи.... B)

PS: У нас напряги с квалифицированными кадрами :unsure:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9836)</div>

Сенкс......но мне бы в москве))))

pupok
21.09.2006, 23:15
красить ребристые детали нежелательно,грунт плохо держится на такой поверхности!начинаешь шкурить,поверхность лохматится,шпаклевать-тоже не тема,при малейшем ударчике шпатклёвка отвалится!и если уж красить,то использовать качественные и дорогие материаллы! B)

Merlin
22.09.2006, 13:03
Originally posted by PCheLLa@Aug 1 2006, 16:41
да а еше как можно эти 35-40 % определить?......ну например дверь это сколько?(если дверей 5) а капот? <_<
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8252)</div>
знаю точно что крыша это 40%

BMX
22.09.2006, 15:00
Originally posted by Denis@Aug 1 2006, 08:46
мен гольф это немецкое авто,накой хрен там иероглифы?))
или ты тайком от партии как предатель купил япономыло?

Vane&#036;&#036;
30.09.2006, 12:35
ИМХО на немцах иероглифы калхоз!
надо лучше весь кузов немецким матом испесать!))

Trojan
30.09.2006, 22:04
Вот я губу ушатал (которая к бамперу крепеца =) ) и кусман отвалился.значит мне надо зашкурить потом зашпаклевать потом выповнить а пото как красить? балончиком?

S@TURN
01.10.2006, 03:07
Originally posted by Trojan@Sep 30 2006, 21:04
Вот я губу ушатал (которая к бамперу крепеца =) ) и кусман отвалился.значит мне надо зашкурить потом зашпаклевать потом выповнить а пото как красить? балончиком?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=14446)</div>
у тебя губа,она же юбка в цвет кузова чтоли???
если да,то так и делай...а вот с покраской гемор...с баллончика будет уёпище...
хотя на зиму пойдет...

Trojan
01.10.2006, 09:41
а чо сильно отличацо будет??

S@TURN
01.10.2006, 14:46
Originally posted by Trojan@Oct 1 2006, 08:41
а чо сильно отличацо будет??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=14455)</div>
ты видел как получаюцца детали после покраски баллончиком???

Trojan
01.10.2006, 22:03
Ну немного предствляю,если хорошо подобрать цвет то я думаю для губы будет даже отлично.

S@TURN
01.10.2006, 22:33
ну хз...))) лучше с малярами пообсчайся...тем более балончиком ты в цвет не попадешь....

pupok
01.10.2006, 23:38
Originally posted by Trojan@Oct 1 2006, 21:03
Ну немного предствляю,если хорошо подобрать цвет то я думаю для губы будет даже отлично.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=14490)</div>
балончиком графити рисуют,а не машины красят! B)

PCheLLa
01.10.2006, 23:51
Originally posted by BMX@Sep 22 2006, 15:00
мен гольф это немецкое авто,накой хрен там иероглифы?))
или ты тайком от партии как предатель купил япономыло?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=13594)</div>
чего вы приепались к этим иероглифам! мне вообше мб художетвенное что-нить замутят!!!!
главное узнать сколько можно намутить...и художнику задачу придумать)
http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Originally posted by Vane$$@Sep 30 2006, 12:35
ИМХО на немцах иероглифы калхоз!
надо лучше весь кузов немецким матом испесать!))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=14434)</div>
Мля...а готический шрифт? иероглифами назвать нельзя? :D

carlos
30.10.2007, 13:34
<div class='quotetop'>Цитата(PCheLLa @ Jul 31 2006, 23:18) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8121)</div><div class='quotemain'>Как можно покрасить деталь чтобы она не отличалась от кузова, а именно что бы краска была глянцевой...короче блистела как кузов.......деталь из пластика....и желательно какие материалы использовать?....
ЗЫ....кто знает насколько можно изменить цвет машины чтобы ее не надо было перерегестрировать....я имею в виду на сколько процентов(и как их высчитать) на машину можно нанести координально другой цвет.....(ну например можно ли весь синий гольф зарисовать желтыми иероглифами.....и насколько мплотно?)[/b][/quote]
надо знакомого колориста который работает в малярке и сможет подобрать цвет или "размываться" цветом на соседние элементы. Я проф маляр, так что инфа не с потолка а из личного опыта.