Просмотр полной версии : НУЖНА ПОМОЩЬ!
qwer_as_T
24.02.2008, 17:58
Всем привет. Сложилась у меня недавно такая неприятная ситуация. Ночью возле дома попытались угнать мою машину. У меня четвёртый гольф. Услышал сигналку, сквозь сон, нашёл в себе силы ободриться и подойти к окну. После того как подошёл... так и потерял дар речи... Увидел свою машиной заведённой, с горящими стопорями... Не долго думая нацепил джинсы влез в красовки по дороге захватив куртку и гозовый балон побежал спасать свою машину. Слава Богу они не успели уехать. Подойдя к машине(причём там сидел этот ублюдок и окно у него было приоткрыто)он ковырялся в коробке с отвёрткой, наверно ломал мультилок. Вообщем прыснул я ему полный балон в глаза. Так он охреневший вылетел из машины, причём с такой скоростью, будто бы взлетал в космос... Естественно я за ним... он с обожёнными глазами и держась за них бежал... к своему напарнику. Догнать так их не удалось, т.к. уже к двоим я постремался лезть. Наверно подсознание сработало. Вообщем вернувшись на место, я обнаружил, что личина двери водителя не было... Она валялась в кустах, личины зажигания как и не бывало. Щиток приборов на пассажирском кресле, сломанный. Вместо щитка их блок мозгов... Машина заводилась обыкновенной зубочисткой. Мультилок сломал... И Работали только 1,3,5 передачи. Ну теперь чтоб восстановить, надо меня ть все замки. Во всяком случае так сказали в сервисе, и покупать новый щиток приборов. Обращаясь к вам хотел бы узнать, во скока станет ремонт, и существует хоть какая нить вещь, что значительно б усложнило работу воров... И что лучше из секреток ставить чтоб спасти свою машину. И вообще стоит на ней вообще ездить??? Может продать...(((((((((((((((((((((
Ты в каком районе живёшь?
qwer_as_T
24.02.2008, 18:31
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Feb 24 2008, 18:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=72872)</div><div class='quotemain'>Ты в каком районе живёшь?[/b][/quote]
Северо-восток. Лианозово.
<div class='quotetop'>Цитата(qwer_as_T @ Feb 24 2008, 17:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=72869)</div><div class='quotemain'>Всем привет. Сложилась у меня недавно такая неприятная ситуация. Ночью возле дома попытались угнать мою машину. У меня четвёртый гольф. Услышал сигналку, сквозь сон, нашёл в себе силы ободриться и подойти к окну. После того как подошёл... так и потерял дар речи... Увидел свою машиной заведённой, с горящими стопорями... Не долго думая нацепил джинсы влез в красовки по дороге захватив куртку и гозовый балон побежал спасать свою машину. Слава Богу они не успели уехать. Подойдя к машине(причём там сидел этот ублюдок и окно у него было приоткрыто)он ковырялся в коробке с отвёрткой, наверно ломал мультилок. Вообщем прыснул я ему полный балон в глаза. Так он охреневший вылетел из машины, причём с такой скоростью, будто бы взлетал в космос... Естественно я за ним... он с обожёнными глазами и держась за них бежал... к своему напарнику. Догнать так их не удалось, т.к. уже к двоим я постремался лезть. Наверно подсознание сработало. Вообщем вернувшись на место, я обнаружил, что личина двери водителя не было... Она валялась в кустах, личины зажигания как и не бывало. Щиток приборов на пассажирском кресле, сломанный. Вместо щитка их блок мозгов... Машина заводилась обыкновенной зубочисткой. Мультилок сломал... И Работали только 1,3,5 передачи. Ну теперь чтоб восстановить, надо меня ть все замки. Во всяком случае так сказали в сервисе, и покупать новый щиток приборов. Обращаясь к вам хотел бы узнать, во скока станет ремонт, и существует хоть какая нить вещь, что значительно б усложнило работу воров... И что лучше из секреток ставить чтоб спасти свою машину. И вообще стоит на ней вообще ездить??? Может продать...((((((((((((((((((((([/b][/quote]
Угнать можно любую машину! А.продать свою машинку, что-бы купить другую, только из-за того что будеш тешить себя тем что, "Авось не угонят"-Глупо! Я конечно очень сочувствую тебе,и в качестве утешения могу посоветовать тебе старый дедовский способ: Купи медвежий КАПКАН и подкладывай его под педали,но только сам про него не забудь!! АТО-сам понимаешь!! Я думаю что уже после первого посещения, злыдни поймут что шутки с тобой плохи! Ну решать конечно тебе надо-ли?!! Но,одно могу сказать что:всяческие там замки на руль и коробку,и всяческая там электрическая бутофория проблему не решат!!! потому как в инете, даже на сайтах производителей противоугоных систем, информации и подробных инструкций для разлочки полным полно!!! ТАК-что один выбор :КАПКАН!! УДАЧИ!
такаяже фигня летом была.раскурочили щиток дверь и замок зажигания.не когда не думал что могут угнать машину 98 года к тому же на низкой подвеске и прямотоке(наверно если только на з.ч. ее разбирать)....
щиток новый не покупай он стоит в районе 9000 ищи бу(я кстати полгода его искал за приемлемую сумму) а замки могут перебрать под твой ключ.
P.S. балончег атстой купи осу себе или другую травматику))
qwer_as_T
24.02.2008, 19:32
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Feb 24 2008, 19:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=72884)</div><div class='quotemain'>такаяже фигня летом была.раскурочили щиток дверь и замок зажигания.не когда не думал что могут угнать машину 98 года к тому же на низкой подвеске и прямотоке(наверно если только на з.ч. ее разбирать)....
щиток новый не покупай он стоит в районе 9000 ищи бу(я кстати полгода его искал за приемлемую сумму) а замки могут перебрать под твой ключ.
P.S. балончег атстой купи осу себе или другую травматику))[/b][/quote]
Тоже сам спас свою машину?
<div class='quotetop'>Цитата(qwer_as_T @ Feb 24 2008, 14:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=72869)</div><div class='quotemain'><cut> и существует хоть какая нить вещь, что значительно б усложнило работу воров... И что лучше из секреток ставить чтоб спасти свою машину. И вообще стоит на ней вообще ездить??? Может продать...((((((((((((((((((((([/b][/quote]
Как пересевший на Гольфа после потери Mazda 3, которую увели из под окон дома, и в связи с этим почитавший разных мнений и конференций, считаю, что такого средства нет.
Мне кажется, что минимальный набор в виде электронки и механики, дабы просто откинуть «проходивших мимо», быть должен, а остальное вряд ли оправдает средства. Поэтому лучше вложить финансы в парковку, если рядом есть, хотя ведь не всегда паркуешься у дома, поэтому, IMHO, как лучший вариант остаётся страховка, хотя бы на угон, как нечто, что с допустимой потерей, но, тем не менее, компенсирует в фин. плане утрату, ну а моральный осадок лечится только временем и новым авто ;-).
неа. меня вообще в это время в стране не было
брат поленился машину в гараж поставить в результате чего приклеился на деньги))
моих крадунов толи просто спугнули толи завести не смогли из за сигналки...
мне слава Богу вапще на это дело везет.у моей кисули ТТ тоже чуть не угнали чето меня ночью зимой дернуло на улицу выйти посмаиреть как дела...какртина таже дверь замок зажигания и прокрутка в нем....
потом сцука ночевал в этой машине с бутылкой синьки ибо она не заводилась а сидетьб там было холодно))
qwer_as_T
24.02.2008, 19:52
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Feb 24 2008, 19:44) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=72890)</div><div class='quotemain'>неа. меня вообще в это время в стране не было
брат поленился машину в гараж поставить в результате чего приклеился на деньги))
моих крадунов толи просто спугнули толи завести не смогли из за сигналки...
мне слава Богу вапще на это дело везет.у моей кисули ТТ тоже чуть не угнали чето меня ночью зимой дернуло на улицу выйти посмаиреть как дела...какртина таже дверь замок зажигания и прокрутка в нем....
потом сцука ночевал в этой машине с бутылкой синьки ибо она не заводилась а сидетьб там было холодно))[/b][/quote]
Пора свой клуб открывать..) "Если хочешь спасити свою машину, сделай это сам".
гараж и стоянка все решает)
Seraphim
24.02.2008, 21:32
не всё! машину же в течение дня ставить приходится в самых разных местах! Банально тот же АШАН, Метро и тд...там нет никакой охраны....и это печально!
Почему все это твориться лучше спросить у Президента наше страны. Только он ответственен за происходящее, ему я думаю это даже выгодно, т.к. рынок охранных систем, сигналок, страховых компаний (тот же СОГАЗ владелец, сосед Пукина в молодости КГБ по дачному домику), все очень хорошо крышуется. И спросите в тех странах где с угонами борятся так, что пропадает желание красть. Голосуем за продолжение происходящего?
Почему не отрезают руку, тому кого доказанно поймали на месте ? Почему падонок говорит, что шел блия открыто, и сел покататься, и его мягко отпускают ? Зачем такому человеку нужны руки ? Одну можно отрезать, однку оставить чтоб писку было чем доставать.
Действительно способов немного. Надежная ночная стоянка основное что надо искать. Несколько разных замков, лишь немного оттянут время, но если все грамотно стоит и сращу не бросается в глаза, то нервы потревожит падонков, и возможно, как и в случае афтара, будет время остановить. Ставить ли их ?............. думаю, что надо. Страховка один из моральных утешителей
Kirill_gti
25.02.2008, 22:19
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 25 2008, 19:40) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=72987)</div><div class='quotemain'>Почему все это твориться лучше спросить у Президента наше страны. Только он ответственен за происходящее, ему я думаю это даже выгодно, т.к. рынок охранных систем, сигналок, страховых компаний (тот же СОГАЗ владелец, сосед Пукина в молодости КГБ по дачному домику), все очень хорошо крышуется. И спросите в тех странах где с угонами борятся так, что пропадает желание красть. Голосуем за продолжение происходящего?
Почему не отрезают руку, тому кого доказанно поймали на месте ? Почему падонок говорит, что шел блия открыто, и сел покататься, и его мягко отпускают ? Зачем такому человеку нужны руки ? Одну можно отрезать, однку оставить чтоб писку было чем доставать.
Действительно способов немного. Надежная ночная стоянка основное что надо искать. Несколько разных замков, лишь немного оттянут время, но если все грамотно стоит и сращу не бросается в глаза, то нервы потревожит падонков, и возможно, как и в случае афтара, будет время остановить. Ставить ли их ?............. думаю, что надо. Страховка один из моральных утешителей[/b][/quote]
свой Юрий Деточкин есть в каждой стране, и Россия по угону транспортных средств стоит не на первом месте. Захотят угнать, то угонят, не сегодня так завтра, лично я, если забухал в гостях, то из кожи вылезу но стоянку найду. А сигналки и прочие средства - это только время оттянуть ,да себя успокоить, лишь бы спалось сладко.
Зы самому сны сняться, как весь день машину свою ищу по Москве))
magnum126
25.02.2008, 22:33
<div class='quotetop'>Цитата(qwer_as_T @ Feb 24 2008, 18:31) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=72873)</div><div class='quotemain'>Северо-восток. Лианозово.[/b][/quote]
жесь уже в нашем районе машины угоняют(((!
Мдя...жестко, сам от Лианозово не далеко. Стоянка тема...
<div class='quotetop'>Цитата(Kapral @ Feb 26 2008, 10:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=73050)</div><div class='quotemain'>Мдя...жестко, сам от Лианозово не далеко. Стоянка тема...[/b][/quote]
а ели ты оставишь днем тачку в центре?!
qwer_as_T
26.02.2008, 19:01
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Feb 25 2008, 22:33) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=73015)</div><div class='quotemain'>жесь уже в нашем районе машины угоняют(((![/b][/quote]
Скажу тебе больше, угоняют и причём очень часто.
Static-X
26.02.2008, 19:11
В одном и том же дворе чуть не угнали отцовский Пассат 98года (был тогда 2002 год) и Ауди А6 (тоже 98г.в.) полгодом позже. Оба раза спас BlackBug. Хотя с каждой машиной был залет на замену всех личинок и приборки - около 800-1000 баксов. Что такое каско в то время мы не знали)))
А я честно говоря - не парюсь! Ставлю во дворе, и даже окна спальни в другую сторону. Угонят - ЗАСТРАХОВАНО! Брал машину на ручке и трехдверку, кстати, еще потому, что слабоугоняемо! Кому на хрен нужна такая штука, если за эти же деньги можно взять новый Пассат? http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
magnum126
26.02.2008, 23:12
<div class='quotetop'>Цитата(qwer_as_T @ Feb 26 2008, 19:01) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=73108)</div><div class='quotemain'>Скажу тебе больше, угоняют и причём очень часто.[/b][/quote]
млин нуно прятать)!
Seraphim
26.02.2008, 23:19
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Feb 27 2008, 00:12) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=73136)</div><div class='quotemain'>млин нуно прятать)![/b][/quote]
Жаль снег растаял)))))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot