Просмотр полной версии : Привет!
Зарегился и получил свой ГТИ в том году в самом конце лета, но так и не отметился и не проставился :rolleyes: .
Записываюсь в ряды.
Катаюс, не нарадуюс, но появились вопросы :blink: .
А может и сам, если вдруг, чем смогу - помогу.
:D привет) вливайся! а какие вопросы у тебя возникли?
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Feb 23 2008, 13:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=72776)</div><div class='quotemain'>:D привет) вливайся! а какие вопросы у тебя возникли?[/b][/quote]
Привет!
Thanks.
Одна пачка так по небольшим фичам гольфа, которые были заявлены, и, есть ощущение, что не работают, либо я чё-то не понимаю, а вторая по чипу (как-то последнее время, почитав посылы по форуму, загорелся :rolleyes: ).
В ближайшее время сформулирую и закину.
<div class='quotetop'>Цитата(DM @ Feb 23 2008, 18:04) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=72777)</div><div class='quotemain'>Привет!
Thanks.
Одна пачка так по небольшим фичам гольфа, которые были заявлены, и, есть ощущение, что не работают, либо я чё-то не понимаю, а вторая по чипу (как-то последнее время, почитав посылы по форуму, загорелся :rolleyes: ).
В ближайшее время сформулирую и закину.[/b][/quote]
ну я понял тебя))) если загорится в одном месте, то сложно потушить
crazy_engineer
23.02.2008, 18:57
Привет!!! опять былый http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif это какая то вайтмания :lol: хорошо что я избавился от белого...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot