Просмотр полной версии : ручки двери
Есть ли ручки передней правой двери гольф 4 без отверстия под личинку замка(просто сегодня ночью какой то не хороший человек в начале сломал личинку отверткой в двери потом этой же отверткой и меня хотел попортить!)))))Если нет придеться покупать новую личинку тогда как быть с ключами ?получается будет на правую дверь будет другой ключ?лучше бы найти ручку без замка все равно он там не нужен! может ручка подходит с задней двери?либо заделать эту личинку!)))
нужно потом помнить всегда о том, чтобы самому в случае севшего аккумулятора или неисправности центрального замка как-то попасть в машину. Багажник может помочь, но у многих со временем так как он долго не разрабатывается ключом и ключ туда вообще редко кто вставляет, то он закисает.
З.Ы. Голосуйте за Единую Россию и президента думающего с ними на одном языке, ситуация с кражами авто и ответственностью за эти деяния остануться как и раньше не пользу нас, и мы будем продолжать думать как защить авто, вместо того чтобы на них кататься.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 10 2008, 16:53) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=70813)</div><div class='quotemain'>нужно потом помнить всегда о том, чтобы самому в случае севшего аккумулятора или неисправности центрального замка как-то попасть в машину. Багажник может помочь, но у многих со временем так как он долго не разрабатывается ключом и ключ туда вообще редко кто вставляет, то он закисает.
З.Ы. Голосуйте за Единую Россию и президента думающего с ними на одном языке, ситуация с кражами авто и ответственностью за эти деяния остануться как и раньше не пользу нас, и мы будем продолжать думать как защить авто, вместо того чтобы на них кататься.[/b][/quote]
я имел в виду только переднюю правую дверь!как на многих современных иномарках личинка есть только на водительской двери!нашел такую но не понятно на переднюю это или нет http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=117...mp;pid=2D1D16CC (http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=117442592&pid=2D1D16CC)
magnum126
10.02.2008, 22:33
а разве задняя не подойдет?!я себе так делал на г3!
гы...пред хозяин сволотчь вообще все личинки убрал нах....сцуко терь одно стекло заднее оставил на всякий пожарный если аккум сдохнет случайно))))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot