PDA

Просмотр полной версии : не чистите впрыск!!!

S@TURN
27.07.2006, 19:15
итак...так как г3 vr6 я взял совсем недавно...решил провести некие телодвижения в машинкой...и после некоторых дум...решил что стоит почистить впускной тракт...т.к. было подозрение что за все предыдущие 13 лет существования моего пылесосика ентим не занимались ранее ни разу...
осуществил поездку в автомаг АГА...обычно всю косметику и тдтп покупаю там...приобрел там кучу всякого хлама,в том числе очиститель впускного тракта STEPUP...ну упущу подробности...чистил я чистил впуск....убив полбаллона...одурел от скочащий оборотов и неравномерной тяге...и нереальному дыму из трубы...в итоге убитые свечи и датчик детонации...имхо: други не чистите никогда таким образом впускной тракт....вот
ишо есть вопрос небольшой:
иногда на разгоне появляются дикие рывки...как будто свечи работают ровно через раз....может проблема в распределителе???

pupok
28.07.2006, 00:44
может заслонка залипает!

S@TURN
28.07.2006, 14:40
Originally posted by pupok@Jul 27 2006, 23:44
может заслонка залипает!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7487)</div>
как можно проверить?
в принципе быть могет...т.к. появляется когда стоит резко утопить гашетку...

Igorb
29.07.2006, 09:00
чистите!!!!!!!! впуск и заслонки и инжектора, только снимайте их :D , не ведитесь на уловки барыг предлагающих товары для ленивых, это психологический ход в искусстве впаривать ненужный хлам лохам.