Просмотр полной версии : саратовский носок)))
обычный гольф но мне он нравиться!))))
да симпатичный. Видно что по виду ухоженный.
значок скарпиона необычно))
Vane$$
30.01.2008, 23:33
яб снял полотенцесушмлку и бампероуродователи...и занизить само сабой не мешает.
Такой,внешне законченный вариант.
Синие гольфы неплохо смотрятся.
А какой у него двигатель?
бодро смотрится... но сзади скорпион что-то не в тему.
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jan 30 2008, 23:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=69460)</div><div class='quotemain'>Такой,внешне законченный вариант.
Синие гольфы неплохо смотрятся.
А какой у него двигатель?[/b][/quote]1.8Т
<div class='quotetop'>Цитата(GREY @ Jan 31 2008, 08:07) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=69488)</div><div class='quotemain'>1.8Т[/b][/quote]
Супер http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Было бы не правильно,
если бы такой красавец позлал http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jan 31 2008, 10:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=69500)</div><div class='quotemain'>Было бы не правильно,
если бы такой красавец позлал http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/b][/quote]
кого ? :blink:
magnum126
31.01.2008, 13:19
)))
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 31 2008, 11:19) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=69511)</div><div class='quotemain'>кого ? :blink:[/b][/quote]
Не кого :lol:
а никуда !!!
™B®embo™
01.02.2008, 21:42
<div class='quotetop'>Цитата(GREY @ Jan 28 2008, 15:27) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=68758)</div><div class='quotemain'>обычный гольф но мне он нравиться!))))[/b][/quote]
Красафчег!!! Интересует один вопрос - значек скорпиона это дополнение к экстерьеру или нечто большее ;) скорее всего второе B)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 1 2008, 21:42) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=69704)</div><div class='quotemain'>Красафчег!!! Интересует один вопрос - значек скорпиона это дополнение к экстерьеру или нечто большее ;) скорее всего второе B)[/b][/quote]
со значками он пришел из германии.плюс к тому что они ест с переди и с зади то еще вышиты на руле ,сиденьях и пока не потеряли на дисках (колпачок в середине колеса).наклейка была "ZENDER" большая и не красивая !
диски купил хочу покрасить серединку в черный
<div class='quotetop'>Цитата(GREY @ Apr 13 2008, 13:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=78999)</div><div class='quotemain'>диски купил хочу покрасить серединку в черный[/b][/quote]
не надо серединку в черный, это есть у многих. А вот в таком сочетании очень не заезжено на носках. Диски смотрятся не падецки хорошо.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 13 2008, 14:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=79003)</div><div class='quotemain'>не надо серединку в черный, это есть у многих. А вот в таком сочетании очень не заезжено на носках. Диски смотрятся не падецки хорошо.[/b][/quote]
спасибо!на счет черной серединки чуть не поддался мнению большинства но выстоял мне так нравиться! )))))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot