Просмотр полной версии : GTI vs Subaru forester вроде
constantinus
22.01.2008, 02:12
Ехал в пятницу по мосту Потона часов так в десять вечера.
Привязался сзади по началу казалось джип какой-то, оказалось форестер.
Скажу сразу GTI не конкурент, когда даже едешь на обычном режиме и топишь в пол.
Но наверное самая интерестная провакация была.
Он по крайнему левому я по крайнему провому ряду по днепровской-набережной, а по середине авто)
Улыбнуло когда после автосалона audi, что на осокорках он заметил, что я ухожу на Бажана в сторону Борисполя решил продолжить состязание, быстро перестроился под поворот под мост.
После этого я уж решил пристягнуться ожидая увлекательную поездку до Аэропорта, но он передумал.
Но все равно выжал 240 с тремя людьми на борту на трассе получив от Камри то-ли прогон то-ли знак респекта в виде габариток)
IvanGTIV
22.01.2008, 02:23
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Jan 22 2008, 02:12) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=67591)</div><div class='quotemain'>Ехал в пятницу по мосту Потона часов так в десять вечера.
Привязался сзади по началу казалось джип какой-то, оказалось форестер.
Скажу сразу GTI не конкурент, когда даже едешь на обычном режиме и топишь в пол.
Но наверное самая интерестная провакация была.
Он по крайнему левому я по крайнему провому ряду по днепровской-набережной, а по середине авто)
Улыбнуло когда после автосалона audi, что на осокорках он заметил, что я ухожу на Бажана в сторону Борисполя решил продолжить состязание, быстро перестроился под поворот под мост.
После этого я уж решил пристягнуться ожидая увлекательную поездку до Аэропорта, но он передумал.
Но все равно выжал 240 с тремя людьми на борту на трассе получив от Камри то-ли прогон то-ли знак респекта в виде габариток)[/b][/quote]
Если форестер турбо на автомате - то да, слабоват
А на ручке у него типа 6,1 до 100, но максималка 210.
А пристегиваться лучше всегда. Это не в плане совета, а в плане поделится личным опытом.
Т.к. даже на скорости 30 км/ч если не дай бог в тебя кто-то влетит например вбок, то встреча головы со стойкой очень неприятное событие.
А про остальные варианты на большей скорости я вообще молчу. После некоторых событий пристегиваюсь всегда и везде.
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Jan 22 2008, 01:23) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=67603)</div><div class='quotemain'>А пристегиваться лучше всегда. Это не в плане совета, а в плане поделится личным опытом.
Т.к. даже на скорости 30 км/ч если не дай бог в тебя кто-то влетит например вбок, то встреча головы со стойкой очень неприятное событие.
А про остальные варианты на большей скорости я вообще молчу. После некоторых событий пристегиваюсь всегда и везде.[/b][/quote]
поддреживаю! особенно после 300 евро штрафа в европе - это стало привычкой)
зы. иногда даже жизни спасает http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
constantinus
22.01.2008, 02:28
Это да, но при скорости больше 80 км ремень и подушки уже мало чем поможут.
Видел как ребятки на субарике просто сели и пристягнулись.
Сам после того как отмотал 1800 км на новый год уже по инерции пристягиватся рука тянится.
У меня давнее впечатление от форестера на турбине, когда-то ехал на трассе так один постоянно появлялся на горизонте и с большим грохотом уходил.
Этот не думаю, что был турбированный, но водитель держался достойно)))
Интересно было вообщем)
constantinus
22.01.2008, 02:29
ну картинг конечно не сравнится)))
IvanGTIV
22.01.2008, 02:31
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Jan 22 2008, 02:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=67607)</div><div class='quotemain'>Это да, но при скорости больше 80 км ремень и подушки уже мало чем поможут.
Видел как ребятки на субарике просто сели и пристягнулись.
Сам после того как отмотал 1800 км на новый год уже по инерции пристягиватся рука тянится.
У меня давнее впечатление от форестера на турбине, когда-то ехал на трассе так один постоянно появлялся на горизонте и с большим грохотом уходил.
Этот не думаю, что был турбированный, но водитель держался достойно)))
Интересно было вообщем)[/b][/quote]
помогут как мин. не вылететь через лобовое.
constantinus
22.01.2008, 02:38
Тут двуяко опять таки)
Могут поломать ребра и проткнуть все что есть, а можешь вылететь и остаться живым)
Вот парниша на работе вылетел через лобовое и отделался ушибом позвоночника, а мог бы переломать все ребра из-за пьяного водителя
У меня днюха сегодня и авариях больше не говорим)))
crazy_engineer
22.01.2008, 11:45
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Jan 22 2008, 02:23) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=67603)</div><div class='quotemain'>А на ручке у него типа 6,1 до 100, но максималка 210.[/b][/quote]
Гриффин прошлым летом не раз доказал что это только в теории 6,1 сек., а на практике он медленее стокового Golf V GTI DSG (причем кажется тогда Форстер был праворульный в комплектации STI)
+1 если форестер сток он не едит и рядом с гти! и это факт
Ginger Fish
22.01.2008, 11:56
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Jan 22 2008, 03:23) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=67603)</div><div class='quotemain'>А пристегиваться лучше всегда. Это не в плане совета, а в плане поделится личным опытом.
А про остальные варианты на большей скорости я вообще молчу. После некоторых событий пристегиваюсь всегда и везде.[/b][/quote]
+1 Аналогично, после неких событий ввел в привычку пистегиваться... причем всегда. Теперь когда еду без ремня, аж как то не удобно.
constantinus
22.01.2008, 11:58
Он был на ровне если я в пол не жал, а если вдавливал то оставался сзади)
Не конкурент, но по памяти казалось, что бибика бешенная и рычит зверски)))
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jan 22 2008, 11:45) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=67635)</div><div class='quotemain'>Гриффин прошлым летом не раз доказал что это только в теории 6,1 сек., а на практике он медленее стокового Golf V GTI DSG (причем кажется тогда Форстер был праворульный в комплектации STI)[/b][/quote]
Форик предыдущего поколения праворукий 240 сил на ручке сливал стоковому гти. Катался с разными фориками в том числе в тушино. В тушино оно проехало 14,9,а результат стокового гти и так все знают
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot