Просмотр полной версии : Зализаный багажник G4
rider113
20.01.2008, 18:05
Видел пару раз на Г4 багажник без шильдиков, эмблемы WV и без рукоятки. Я когда на вазике 99 ездил у меня багажник был на кнопку в салон выведен, но та то не трудно, нажал багажник вверх и отщелкнулся, а вот на хэтчбэке незнаю как так сделать. Кто делал подобный замут, подскажите что нужно(какой втягивающий итд), куда всё это можно закрепить и как вывести на кнопку в салон???
это аналогично тому что ты делал на своем прежнем тазе, только тут просто он отщелкивается и ты сам рукой вверх его поднимаешь, но если ты хочешь, можно и заморнуться сделать, чтобы он и сам открывался, здесь более сложнее схема...
magnum126
21.01.2008, 02:42
все верно сказал!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jan 21 2008, 02:42) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=67365)</div><div class='quotemain'>все верно сказал![/b][/quote]
яволь мой генерал)))
Spark696
22.01.2008, 00:16
да у меня такой, открываю с брелка сигналки и потом за поводок дворника... честно не очень эргономично, но имхо смотрится не плохо...
поэтому приходится ради красоты идти на некоторые жертвы
[attachment=2644:Сойка.JPG]А если поставить на стойки пружины??
То тогда как только нажал на кнопку, багажник сам начинает подниматься! И пачкаться не надо!
ну фиг знает, надо пружины ставить на то место, кот. бы помогло ее оттолкнуть от кузова, а потом уже стойки сделают свое дело
Ну дык и получается что какрас сначало пружина даёт толчёк,а потом работают стойки!
Только вот пружину где такую взять?
Может клаппаную от ТАЗа??!
может быть, но все это надо тестировать, смотреть, чтобы было надежно и практично
rider113
25.01.2008, 20:06
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Jan 25 2008, 20:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=68415)</div><div class='quotemain'>[attachment=2644:Сойка.JPG]А если поставить на стойки пружины??
То тогда как только нажал на кнопку, багажник сам начинает подниматься! И пачкаться не надо![/b][/quote]
Отличная идея, жаль что я поторопился слегка)))[attachment=2645:23012008.jpg]
у тебя итак нормуль богажник, а по-хорошему надо убирать все и дворник тоже
Мы так другу делали, на девятке, всё отлично работало!
Так же ставили на 2111 тоже работало! Я тока забыл от чего пружины брали, по моему от ТАЗа (клапанные) а может и от волги, не помню!
если можешь выложи фото этих стояк в живую
rider113
25.01.2008, 20:21
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Jan 25 2008, 21:12) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=68439)</div><div class='quotemain'>у тебя итак нормуль богажник, а по-хорошему надо убирать все и дворник тоже[/b][/quote]
Про дворник, будет красиво, но я хрен что увижу :unsure:
ну это понятно, красота требует жертв
Фоток к сожелению нет! Обе машины продались около года назад! Поэтому всё осталось только в голове!
очень жаль, я бы хотел посмотреть на это, ну ладно будем думать так
Ну в жизни так же как и на рисунке!
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Jan 26 2008, 00:24) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=68481)</div><div class='quotemain'>Ну в жизни так же как и на рисунке![/b][/quote]
неее.... в жизни все гораздо сложнее, мм может сыграть роль
Там главное подобрать пружину что бы она хорошо сжималась и хорошо расжималась! Что весьма трудно!
А мм. роли почти не играют!
Опять же надо искать пружину с таким размером что вообще багажник поднимался!
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Jan 26 2008, 12:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=68518)</div><div class='quotemain'>Там главное подобрать пружину что бы она хорошо сжималась и хорошо расжималась! Что весьма трудно!
А мм. роли почти не играют!
Опять же надо искать пружину с таким размером что вообще багажник поднимался![/b][/quote]
насчет мм это я тебе условно сказал))) а по поводу пружина да, согласен
чисто из-за одних шильдиков зря заваривал... надо было просто их снять и жидкой сваркой замазать... а потом пробником закрасить.
если дело дошло до сварки, то надо снимать все: дворник, значок vw, все шильдики, и ручку открывания багажника
rider113
29.01.2008, 20:50
<div class='quotetop'>Цитата(IGORMAN @ Jan 29 2008, 15:16) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=68980)</div><div class='quotemain'>чисто из-за одних шильдиков зря заваривал... надо было просто их снять и жидкой сваркой замазать... а потом пробником закрасить.[/b][/quote]
Там по значком WV выемка получается по сему не тока из-за шильдиков.
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Jan 29 2008, 20:34) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=69238)</div><div class='quotemain'>если дело дошло до сварки, то надо снимать все: дворник, значок vw, все шильдики, и ручку открывания багажника[/b][/quote]
+1!
фсё фсё фсё убрирать!
magnum126
30.01.2008, 20:26
дворник оставляй! без него писец как плохо! я тоже на своем старом г3 хотел все убрать но впотом вспомнил как без дворника ездить и оставил и не желею)!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jan 30 2008, 20:26) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=69401)</div><div class='quotemain'>дворник оставляй! без него писец как плохо! я тоже на своем старом г3 хотел все убрать но впотом вспомнил как без дворника ездить и оставил и не желею)![/b][/quote]
Тюнинг требует жертв, если хочешь красиво выглядить, приходится чем то рисковать)
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Jan 30 2008, 21:27) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=69429)</div><div class='quotemain'>Тюнинг требует жертв, если хочешь красиво выглядить, приходится чем то рисковать)[/b][/quote]
Ну всем кроме безопасности!
если так, то вообще не надо заниматься тюнингом, ведь что не приписано заводом изготовителем, то влияет на безопасность, ведь ТО ты не пройдешь с бамперами, с ксеноном и т.д.
Ну я думаю что бампер к безопасности не причастен! А ксенон имеет сертификат, темболее что ксенон какраз таки добавляет безопасности(т.к добовляет обзора)!
И конечно смотря что ты называешь тюнингом!
К примеру хорошие тормоза это только плюс к управляемости
Затем подвеска, это тоже много чего значит, даже не много, а неимоверно много!
Туда же и широкая резина....
Ну а что ты скажешь насчёт 4, 5 точечных ремней?????
Кончечно это не тюнинг, но тоже вариан улучшения автомобиля добавляющий безопасности!
А если тюнингом считаешь наклейку на пол стекла, из за которой ты смотришь как из танка, то да!
На Запорожце задние ремни не предписанны заводом! Но их установка скажется только положительно!
Поэтому ты не прав!
Тюнинг, тюнингом! Но Безопасность превыше всего!
Если я не прав, киньте в меня камень!))))
на ТО мне сказали, что ксенон ставил не завод изготовитель, а я! значит не по госту, он может светить других водителей, типо того. Я имел ввиду про тюнинг, который лепится с улицы: типо бамперов, спойлеров, накладок и т.д.
если уж заваривать, то убирать все...
<div class='quotetop'>Цитата(IGORMAN @ Feb 15 2008, 11:30) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=71735)</div><div class='quotemain'>если уж заваривать, то убирать все...[/b][/quote]
вот и я про то же самое говорю!
<div class='quotetop'>Цитата(IGORMAN @ Feb 15 2008, 11:30) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=71735)</div><div class='quotemain'>если уж заваривать, то убирать все...[/b][/quote]
Я вот считаю что тюнинг не должен причинять какой либо дискомфорт. а сторонникам снятия заднего дворника я бы посоветавал его снять на время и попробовать поездить в наших погодных условиях! Думаю желание вернуть всё в первозданный вид придёт очень скоро!
COOLLERTDSP
15.02.2008, 17:04
соглашусь, что без заднего дворника полный ахтунг )
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ Feb 15 2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=71793)</div><div class='quotemain'>Я вот считаю что тюнинг не должен причинять какой либо дискомфорт. а сторонникам снятия заднего дворника я бы посоветавал его снять на время и попробовать поездить в наших погодных условиях! Думаю желание вернуть всё в первозданный вид придёт очень скоро![/b][/quote]
не было ни на втором гольфе, нету и на третьем - особо проблем нет, тока если по дворам задом не видно...
есть же боковые зеркала+у меня на них ещё по зеркалу дополнительному приклеено
SOLOBARIC
15.02.2008, 19:36
<div class='quotetop'>Цитата(geminus @ Feb 15 2008, 19:15) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=71807)</div><div class='quotemain'>не было ни на втором гольфе, нету и на третьем - особо проблем нет, тока если по дворам задом не видно...
есть же боковые зеркала+у меня на них ещё по зеркалу дополнительному приклеено[/b][/quote]
+1)))
вроде как ездию и ничего... особо не страдаю, нечего туда смотреть))
Ну это дело привычки! Я вот к примеру не могу не смотреть в салонное зеркало!
Из за этого чувсвую себя очень дискомвортно на грузовике или каблуке!
http://i020.radikal.ru/0803/df/409a51ca141a.jpg
вообщем у меня вот так получилось.с ручкой открывания багажнега решил не заморачиватцо)
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Mar 8 2008, 14:57) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=74305)</div><div class='quotemain'>http://i020.radikal.ru/0803/df/409a51ca141a.jpg
вообщем у меня вот так получилось.с ручкой открывания багажнега решил не заморачиватцо)[/b][/quote]
смотрится зачет)) а ты фары тонировал или были такие?!
были.це хелло блэк брилиант)
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Mar 8 2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=74311)</div><div class='quotemain'>были.це хелло блэк брилиант)[/b][/quote]
хорошо смотрится, а ты не пробывал родные тонировать, как интересно получится?
мне кажетцо что колхоз будет...........
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Mar 8 2008, 16:06) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=74315)</div><div class='quotemain'>мне кажетцо что колхоз будет...........[/b][/quote]
я вот диодную хочу блек FK
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Mar 8 2008, 14:57) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=74305)</div><div class='quotemain'>http://i020.radikal.ru/0803/df/409a51ca141a.jpg
вообщем у меня вот так получилось.с ручкой открывания багажнега решил не заморачиватцо)[/b][/quote]
А где же отчет? Чем заваривал значек?
И хотелось бы продолжить -есть тут кто кто на г4 заваривал ручку а главное ставил толкатель двери (саленоид)
ф тему соленоид сдох сволочь через три месяца работы...терь в морозы езжу без багажника...плоха и неудобно однака...
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Jan 13 2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=118402)</div><div class='quotemain'>ф тему соленоид сдох сволочь через три месяца работы...терь в морозы езжу без багажника...плоха и неудобно однака...[/b][/quote]
надо ставить с б5 пассата, тот не сдохнет
WhiteBoy
16.01.2009, 12:06
задний дворник убирать не тема а вот поменять на дворник от пятого это тема или от туарега)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot