PDA

Просмотр полной версии : G4 на приборке загорелось STOP и запищало

mas1er
14.01.2008, 01:04
G4 на ходу, при разгоне запищало и на приборке загорелось STOP и еще что-то но я не успел прочитать, т.к. маневрировал.... что это за чудеса =))??????

BON
14.01.2008, 10:11
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Jan 14 2008, 01:04) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=66489)</div><div class='quotemain'>G4 на ходу, при разгоне запищало и на приборке загорелось STOP и еще что-то но я не успел прочитать, т.к. маневрировал.... что это за чудеса =))??????[/b][/quote]

и что дальше ?

погасло ? обычно такая надпись свидетельствует о неполадках в движке при которых нежелательно ехать дальше.

3BEPb
14.01.2008, 14:24
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Jan 14 2008, 01:04) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=66489)</div><div class='quotemain'>G4 на ходу, при разгоне запищало и на приборке загорелось STOP и еще что-то но я не успел прочитать, т.к. маневрировал.... что это за чудеса =))??????[/b][/quote]
Проверь уровень антифриза.

mas1er
14.01.2008, 20:20
заезжал на станцию техобслуживания сегодня, сказали может торм жидкость ушла, вернее т.к. разгонялся, машина накренилась и уровень ушел...

нашел неплохой сайтик
http://vw-golf4.5go.ru/html/1_1_5.htm
п.с. на этой странице нарушения в системе.
но у меня было не так.. было просто STOP!! на весь экран.
мож просто то что итальянская авто, у меня все по итальянскЫ =)

BON
15.01.2008, 10:01
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Jan 14 2008, 20:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=66601)</div><div class='quotemain'>заезжал на станцию техобслуживания сегодня, сказали может торм жидкость ушла, вернее т.к. разгонялся, машина накренилась и уровень ушел...

нашел неплохой сайтик
http://vw-golf4.5go.ru/html/1_1_5.htm
п.с. на этой странице нарушения в системе.
но у меня было не так.. было просто STOP!! на весь экран.
мож просто то что итальянская авто, у меня все по итальянскЫ =)[/b][/quote]

У Г4 лично я видел два варианта компутера, по разному сообщающему одну и ту же информацию. Функционал их одинаковый. Отличие заметно еще и в несколько ином шрифте. Так вот такие надписи которые по сцылке характерны для последних версий. Не знаю точно с какого периода ставится, но у машин 2002 г. он уже стоял. На машине 1999 года я как раз и видел компютер с другими надписями, и как раз писал он сервисные надписи буквами в два раза больше чем например у мну.

Если надпись пропала, и мозги не фиксируют лог, то визуально сам проверь для начала все жидкости и катайся дальше.

mas1er
16.01.2008, 23:52
Сегодня, опять показало успел увидеть. На средндм табло большая надпись STOP! И мигает значек ручника. Пробовал поднимать его на ходу, пишет совсем другое! Сегодня же было, когда скатывался задом, после стоянки на ручнике. Буду завтра проверять на холодную жидкости

3BEPb
17.01.2008, 13:34
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Jan 16 2008, 23:52) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=66899)</div><div class='quotemain'>Сегодня, опять показало успел увидеть. На средндм табло большая надпись STOP! И мигает значек ручника. Пробовал поднимать его на ходу, пишет совсем другое! Сегодня же было, когда скатывался задом, после стоянки на ручнике. Буду завтра проверять на холодную жидкости[/b][/quote]
Ручник это ошибка в работе АБС.

mas1er
17.01.2008, 19:24
Вот блин.
снгодня опять при набирании оборотов, с 5000 , на 2ой
эта ошибка не тестится вагкомом. т.к. не постоянна =(

Kirill_gti
17.01.2008, 19:49
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Jan 16 2008, 23:52) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=66899)</div><div class='quotemain'>Сегодня, опять показало успел увидеть. На средндм табло большая надпись STOP! И мигает значек ручника. Пробовал поднимать его на ходу, пишет совсем другое! Сегодня же было, когда скатывался задом, после стоянки на ручнике. Буду завтра проверять на холодную жидкости[/b][/quote]

тормозуху проверь

mas1er
02.11.2009, 11:44
писец. в 2008 году тема закончилось тем, что долил тормозную жидкость. было мало.

На выходных поменяли тормозную жидкость полностью.
теперь эта ошибка высвечивается то при торможении, то на месте, когда 2 раза выжатьт сильно тормоз, хотя жидкость на уровне.
Если отключть датчек уровня жидкости в бачке, ничего не высвечивается
ИМХО мистика.
п.с. после смены тормозухи надо адаптацию какую-ниб делать, никто не в курсе?!
п.п.с. абс работает, проверял

mas1er
05.11.2009, 14:43
кроме датчика уровня жидкости в бочке есть еще датчики?
по vagcom ошибок нет
п.с. отключаю этот датчек в бочке ничего не пищит!
странно все это