Просмотр полной версии : Morel tempo 6 + что?
Pakerson
11.01.2008, 12:17
Значит, купил себе Morel tempo 6, строю бюджетный апгрейт системы... все в штатные места... нравится мягкий звук с глубоким басом - музыка в основном всякая и рок и поп и рнб, и джаз, в общем, много чего..., вот что думаете о таком усе...Calcell P 1004, или Calcell POP 130.4, Infinity REF 7541A, цена примерно одинаковая у всех... больше не могу себе позволить...блин а тут ещё и колеса надо лето. блин, ну в общем и саб - думаю такой - FOCAL Access Enclosure SB 25 A1. Магнитола будет штатная - я не супер пупер меломан - маленький слоник всеже наступил на ухо... но не люблю када не качественно все...! Вот может еще, что-то посоветуете! Но фронт уде купил...!
Infinity - нет, ибо это весьма резкий звук
Calcell - на любителя, мне НЕ нравится
Я с Morel Pulse 6 1/2 (предки Tempo) ставил себе Soundstream LW 2.240 - вполне и вполне
я бы не торопился бы сразу брать саб - лучше сначала поставить нормальный фронт через нормальный усилитель. В данном случае дело осталось за последним. Лучше 2 2-хканальника
russandoz
13.01.2008, 23:43
У меня все наоборот. Morel Pulse стояли
в четвертом гольфе (купе) в дверках-правая
пищаль кончилась через месяц! Думал брак-
поменял пищалки на дотейч(dotech)-через
полгода сдохли миды! Общался с дистрибьютерами
мореля-естессно косяки на инсталлеров! Но установка более
чем грамотная-не знаю... Вообще морель звучит офигенно,
но я с ними похоже подвязал.
А вот на новой машине у кореша стоит calcell(купил уже с
установленным) посмотрим. Будут отзывы от него- поделюсь
обязательно!
Pakerson
14.01.2008, 09:31
Очень жду отзывов..! Всу таки видимл остановлюсь на Celcell + саб фокал!
SOLOBARIC
15.01.2008, 00:11
Просто скажу-против саба Фокала!
2 russandoz А ты регулировками верхов и низво пользовался?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всу таки видимл остановлюсь на Celcell + саб фокал![/b][/quote] - а ты ЭТО слушал?
Pakerson
15.01.2008, 10:03
Я поэтому и спрашиваю т.к. не слушал...жду отзывов! А почему против фокала???
Потому что аппараты очень своеобразные
у Focal специфическое звучание, а Calcell - обычный корейский ничем не выдающийся аппарат, который просто отлично пропиарен
Pakerson
18.01.2008, 12:30
Народ ну посоветуйте тогда что...на усь до 5000 на саб до 4000.! Спасибо...
Вот тебе саб (http://www.pult.ru/product/25236.htm) и вот тебе усилитель (http://www.pult.ru/product/25987.htm)! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Pakerson
20.01.2008, 14:24
АА поставил шумку и колонки...ну что могу сказать низ стал явно тглубже на стандартной башке, верх чуть размытей, средины явно меньше, возможно через неделю поставлю усилитель и саб, кстати спасибо за советы, саб поставлю скорее аудиоарт, а вот усилитель, ктр,аудио арт - 2х канальный а мне нужен 4х канальный, поэтому остановлюсь на саундстрим лв 580 помоему! Вот как поставлю - опишу ощущения...!:)
Поставь тогда Art&Sound PA85.4, Soundstream слабоват
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot