Просмотр полной версии : Гда покрасить диски
Ребят, мож кто пользовался услугами контор по покраске литых дисков?
.... только чтоб не колхоз))
Kirill_gti
08.01.2008, 19:50
<div class='quotetop'>Цитата(senar @ Jan 8 2008, 19:18) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=65883)</div><div class='quotemain'>Ребят, мож кто пользовался услугами контор по покраске литых дисков?
.... только чтоб не колхоз))[/b][/quote]
http://www.pokras.ru/disk_auto.htm
сюда попробуй. и не дорого
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Jan 8 2008, 19:50) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=65890)</div><div class='quotemain'>http://www.pokras.ru/disk_auto.htm
сюда попробуй. и не дорого[/b][/quote]
Хорошее предложение, цены очень хорошие. Если для души и для себя, то лаком покрывать обязательно. Если для покатушек, гонок и т.п. на лето, то не обязательно лачить, можно и самому тогда покрасить.
З.ы. в свое время тоже бегал искал пока себе покрасил.
так это сколько получается?
1870,5 р. за 1 диск? с лаком если
Kirill_gti
10.01.2008, 16:25
<div class='quotetop'>Цитата(lingus @ Jan 9 2008, 22:09) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=66010)</div><div class='quotemain'>так это сколько получается?
1870,5 р. за 1 диск? с лаком если[/b][/quote]
лак по желанию))
а ты попруй узнай сколько стоит в корторах кот занимаються ремонтом дисков . два года назад мне озвучили цену 100$. и не известно какая у них технология. да и скорее всего они не сами красят
которые занимаются ремонтом - пусть им и занимаются
а цена нормальная
constantinus
12.01.2008, 15:55
Мне интересно, что будет с диском после проведения шиномонтажа?)
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Jan 12 2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=66317)</div><div class='quotemain'>Мне интересно, что будет с диском после проведения шиномонтажа?)[/b][/quote]
если все сделано профи, то ничего не будет. Уже четыре раза перебувал свои крашенные, и ведут себя как заводские.
узнаю ка я сначала у знакомых, которые диски восстанавливают сколько будет стоить покрасить мои
Баянный вопрос позвольте..)
по опыту, какое сочетание цвета дисков и авто будет идеальным?
авто - черный 3-х дверный Г5
диски GTI (как и бампера с порогами)
в какой цвет лучше покрасить ?
- черный
- оставить серебристыми
- темно-серый?
черный с красными внутренностями не предлагать)))
спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Dreamer @ Jan 23 2008, 15:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=67894)</div><div class='quotemain'>Баянный вопрос позвольте..)
по опыту, какое сочетание цвета дисков и авто будет идеальным?
авто - черный 3-х дверный Г5
диски GTI (как и бампера с порогами)
в какой цвет лучше покрасить ?
- черный
- оставить серебристыми
- темно-серый?
черный с красными внутренностями не предлагать)))
спасибо![/b][/quote]
отлично смотряца белые. Много тому примеров.
<div class='quotetop'>Цитата(lingus @ Jan 13 2008, 17:36) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=66424)</div><div class='quotemain'>узнаю ка я сначала у знакомых, которые диски восстанавливают сколько будет стоить покрасить мои[/b][/quote]
расскажи, потом, плиз)
к Bon`у, +1!
;)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot