PDA

Просмотр полной версии : нужен совет

pupok
25.07.2006, 20:15
господа,у меня джетта 86 года с мотором 1.6 ez!у неё стоит карбюратор от 9-ки жигулей solex!мы перебрали мотор,сделали всё на высшем уровне,полернули коллектора и впускной и выпускной!короче машинка поехала и очень быстро!в гонках на 402 метра вздёрнула 12-ку жигулей заряженную!но сейчас мне хочется чего-нибудь большего от своей машины!ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО МОЖНО ЕЩЁ ПРИДУМАТЬ С МОТОРОМ??ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
С уважением, пупок!

MORG m-customs
26.07.2006, 10:12
Originally posted by pupok@Jul 25 2006, 19:15
господа,у меня джетта 86 года с мотором 1.6 ez!у неё стоит карбюратор от 9-ки жигулей solex!мы перебрали мотор,сделали всё на высшем уровне,полернули коллектора и впускной и выпускной!короче машинка поехала и очень быстро!в гонках на 402 метра вздёрнула 12-ку жигулей заряженную!но сейчас мне хочется чего-нибудь большего от своей машины!ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО МОЖНО ЕЩЁ ПРИДУМАТЬ С МОТОРОМ??ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
С уважением, пупок!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7102)</div>

установить распредвал ;)

sanky
06.08.2006, 18:14
голова! каналы больше, сама ниже.

марка бензина при этом выше!!!

мало!?, ковка в мотор(поршень, шатун), колено от 1,8 rp, январь.

RovahGTi
07.08.2006, 09:59
Originally posted by pupok@Jul 25 2006, 19:15
С уважением, пупок!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7102)</div>

сделать её 1.8 поставив колено от RP(или ещё чего нить)
ставить валик при таком объеме и не турбо мало чего даст.