Просмотр полной версии : Правила колонны
Fresco FSI
25.07.2006, 11:03
Дорогие друзья !
согласитесь что клуб уже вырос, к нам присоединилось много обладателей гольфов, чему я безумно рад. Хотелось что бы наш клуб был организован, выглядел отлично, корче что бы все было чики-пики.
Первое на что я хотел бы обратить ваше внимание, это совместные поездки колонной на смотровую или набережныую или куда еще там от нашего места встреч. Согласитесь что было в прошлый раз, можно с натяжкой описать колонной. Кто то приехал к главному зданию мгу, кто то к маленькой клумбе, а кого то мы и вообще потеряли. Я прекрасно понимаю что в клубе есть гольфы типа "быстрее твоего" а у кого то "зато у мя музыка на 10 тыщ баксов" и всем хочется показать себя, но согласитесь что организованность должна присутствовать.
что я предлагаю:
1ое. Создать тему в которой будет написано черным по белому по каким правилам производиться наша совместная поездка куда либо.
2ое. добавлять всё это в каждую тему "Встреча <когда либо>". Добавив, это будет означать что каждый кто приедит на встречу уже будет знать заранее правила. Необязательно что мы в конце концов двинем куда нибудь, но правила будут знать все http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
3ье. купить наконец таки рупор, и объяснять по нему еще раз для непонятлевых что и как и где.
согласитесь что бы клуб продвигался, нужно его пиарить, показывать на смотре, на набережной и тд. поверьте если приедит колонна из 15-20 машин, это будет выглядеть намного эффективней нежели 2 или 3 гольфа как в прошлый раз. Если я не ошибаюсь скоро будет готов флаг, это и будет наш первый шаг к организованной колонне.
Друзья ! Жду ваших откликов.
спасибо за внимание.
З.ы. если не ошибаюсь зверь уже не в отпуске, так что вся администрация сайта в сборе.
з.з.ы.Извините за неграмотность. Заграница все таки сказывается на моих знаниях http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Adrenalin
25.07.2006, 11:08
100 % согласенhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
MORG m-customs
25.07.2006, 11:13
Фига ты сам в прошлый раз упи...шил вникуда. Я заметался между одной половинкой и другой в итоге поехал за тобой а ты догнал Г5 и Занза в итоге ехали потом куском как ушлёпки вместо нормальной дороги http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
MORG m-customs
25.07.2006, 11:16
Есть ещё вообще маза - иметь места встречи и фигачить через поток кто быстрее доберётся до следующего места встреч :lol: :lol: :lol:
Вот это уже шоу для окружающих - парящая сквозь тачки колонна. И не мешаем ни кому и не тормозим движение и пиар ломовой - клуб летающих гольфов :D
Приехавший первым получает в нагрузку флаг для заезда до следующей точки http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Fresco FSI
25.07.2006, 11:18
ржунимагу )))))
ну так примерно месяц назад и было. машин 10 фигачило по лужнецкому мосту.я думаю все были в а%уе. но так делать больше не стоит ))
Fresco FSI
25.07.2006, 11:19
хотя идея отличная )))
надо просто об этом поговорить в живую на встрече в пятницу, кальян привезут???
Fresco FSI
25.07.2006, 11:49
нет. я предалагаю обсудить это сейчас и здесь, что бы к след встрече все было решено. а то как всегда кто то курит кто болтает в сторонке короче щас надо решать.
и вообще я без рупора больше не приеду на встречу.
давайте все курить и обсуждать, а через рупор музыку пропустим
Adrenalin
25.07.2006, 11:55
А сколько рупор стоит?
Originally posted by Adrenalin@Jul 25 2006, 07:55
А сколько рупор стоит?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6877)</div>
побольше чтобы орать из него
Fresco FSI
25.07.2006, 12:06
я уже все нашел. ждите в след раз с зптычками в ушах
только на меня не ори :unsure: я буду внимательнее всех слушать :D
по мосту круто отожгли=))
Originally posted by BMXer@Jul 25 2006, 08:14
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6882)</div>
то то еще будет :lol:
ммММмммММм предлагаю колоной по 3му пронестись, и тормозить если чтоЮ ментам некого будет бухахаха))
Originally posted by BMXer@Jul 25 2006, 11:14
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6882)</div>
Кажицо я пропустил чето интересное :o
Originally posted by BMXer@Jul 25 2006, 08:19
ммММмммММм предлагаю колоной по 3му пронестись, и тормозить если чтоЮ ментам некого будет бухахаха))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6884)</div>
точно, сделаем главным правилом колонны вжаривать по полной, полностью согласен про 3 кольцо, там и опробуем:lol:
Adrenalin
25.07.2006, 12:25
ты типо купил? или взял попользыватсья?
Originally posted by RABBIT@Jul 25 2006, 11:23
Кажицо я пропустил чето интересное :o
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6885)</div>
ты тоже тогда пукнул по этому мосту! :lol:
Originally posted by BMXer@Jul 25 2006, 08:39
ты тоже тогда пукнул по этому мосту! :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6895)</div>
он постоянно пукает, я бы даже сказал пердит :D
MORG m-customs
25.07.2006, 12:53
Originally posted by foks@Jul 25 2006, 10:51
давайте все курить и обсуждать, а через рупор музыку пропустим
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6876)</div>
Давайте через рупор курить а потом кого-нибудь пропустим под музыку :D
Originally posted by MORG m-customs@Jul 25 2006, 11:53
Давайте через рупор курить а потом кого-нибудь пропустим под музыку :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6907)</div>
+1 :rolleyes: :rolleyes:
Originally posted by foks@Jul 25 2006, 11:40
он постоянно пукает, я бы даже сказал пердит :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6896)</div>
Лёха,новый пердак тебе в руки :lol: :lol: :lol:
Originally posted by BMXer@Jul 25 2006, 12:01
Лёха,новый пердак тебе в руки :lol: :lol: :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6916)</div>
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
или хотяб флейту в пердак)))
MORG m-customs
25.07.2006, 13:55
Originally posted by BMXer@Jul 25 2006, 12:16
или хотяб флейту в пердак)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6929)</div>
кто на этот раз выхлоп Раббитатора нюхал?
в колоне когда еба...кмх едем) уж сильно он пердякает)
MORG m-customs
25.07.2006, 13:58
Originally posted by BMXer@Jul 25 2006, 12:56
в колоне когда еба...кмх едем) уж сильно он пердякает)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6938)</div>
а ты его попробуй обогнать
мож оторвётся за горизонт
:D
эй вах сниму свой глюшак всех абганю дааа
Adrenalin
25.07.2006, 14:08
Надо бы наверное чат сделатьhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))) для особо разговорчивых
_katerina_
25.07.2006, 14:19
Колонна должна быть организованной, однозначно! <_<
MORG m-customs
25.07.2006, 15:18
Originally posted by Adrenalin@Jul 25 2006, 13:08
Надо бы наверное чат сделатьhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))) для особо разговорчивых
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6959)</div>
Дык давно уже предложение то было! Все с работы днём сидят (человек 5) и флудят! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
MORG m-customs
25.07.2006, 15:18
а я ещё и вечером после гаража :D :D :D
Originally posted by MORG m-customs@Jul 25 2006, 15:18
а я ещё и вечером после гаража :D :D :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6991)</div>
После ГАНЖА!!!!! :lol: :lol: :lol:
Originally posted by Merlin@Jul 25 2006, 16:53
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7086)</div>
ааххахахаах :lol: :lol: :lol: :rolleyes: http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
_katerina_
26.07.2006, 01:27
Originally posted by Merlin@Jul 25 2006, 16:53
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7086)</div>
ой, смешные, не могу :lol: :lol: :lol:
помнится после первой встречи на нашем месте мы как раз очень организованной колоной ехали к найтам!! особо гонять никому не взбредало в голову!!!))) а вот в прошлый раз мы ваще потерялись и не нашли никого на смотре :unsure:
короче я за организованную, средне быструю (чтобы никого не потерять) колонну!
Тема прикольная, я согласен всеми своими конечностями!!!!
имхо:колонна енто хорошо...но вот например у всех разные моторы и разные тормоза соответственно...так что если на короткие расстояния,то колонна енто норм...а вот если нет,то будет не колонна,а мучения...
з.ы. у мя например на скорости 90-110 у двигуна самый громыхающий бас...как раз обороты около 2400-3100...а давить 100км/ч на 2 при 6000 енто понимаете ли не совсем удобно...гы
пускай колона едет не меньше 120 как не легалы ЫЫЫЫ)
на третьем дергают када выше 120 шоб лишуху можно было припоять...ышо: у фсех разные разгоны...так что если колонна,то с пафосом 50км/ч...гы...
зы мож фсем уже известно,но на 3ем работают две белых бэхи...с синими номерами...без обозначений...со всем оборудованием...ипут людей которые любят вжарить...
не знал! НО МЫ ВОЗЬМЁМ КОЛИЧЕСТВОМ!
гы...когонить похерят полюбому...так что лучше 70км/ч накатиком...аккуратненько... распугивая фсех басом сабов и двигунов...
Самый приколный ПиаР будет, когда мы колонной будем стоять в пробке и перестраиваться с левой полосы в правую и обратно, вот здесь наши наклейки и засветятся, а у Адреналина в выхлоп еще флаг будет засунут http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
MORG m-customs
28.07.2006, 15:02
Originally posted by deadOK@Jul 28 2006, 13:56
Самый приколный ПиаР будет, когда мы колонной будем стоять в пробке и перестраиваться с левой полосы в правую и обратно, вот здесь наши наклейки и засветятся, а у Адреналина в выхлоп еще флаг будет засунут http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7608)</div>
а я всуну себе цыгарку во вхлоп и буду слушать музычку раз бум как таракашки катицца
-=Нержавейкин=-
29.03.2007, 21:03
По поводу организации мероприятий - "переводить" не стоит!
Есть ресурс (клуб) находящийся в руках его организовавших, и если им интересно развивать этот клуб - стоит задуматься об организации ТЕМАТИЧЕСКИХ встреч одноклубников (ресурс, он на то и ресурс, чтобы владеющий им пользовался на благо общего развития и благополучия)!
Или я плохо помню курс политэкономии? :huh: http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Собственно по теме ничего нет.
Правила движения в колонне.
Обязанности участника колонны.
1. Участник колонны обязан знать и выполнять настоящие правила.
2. Участник колонны обязан выполнять требования Ведущего и Замыкающего.
3. Участник колонны обязан иметь технически исправный автомобиль. Особое
внимание следует уделить тормозной системе, а также исправности стоп-сигналов и сигналов указания поворотов.
4. Движение в колонне осуществляется с включенным ближним светом фар.
5. Участник колонны обязан соблюдать безопасную дистанцию - рекомендуется не менее 3 секунд до впереди идущего автомобиля.
6. Участник колонны обязан передавать проходные сигналы по колонне и
подавать собственные сигналы адекватно и своевременно.
7. Запрещается нарушать схему движения колонны, в том числе обгонять других участников колонны, а также покидать колонну или производить
самопроизвольную остановку.
8. Запрещается совершать маневры без подачи соответствующих сигналов.
9. Запрещается движение с включенным дальним светом фар, а также движение включенными задними противотуманными фарами кроме движения в условиях недостаточной видимости.
10. Запрещается выбрасывать мусор (в том числе окурки) во время движения.
(Мусор может попасть в окно сзади идущей машины, а окурки могут привести к
пожару, как при наличии неисправностей топливной системы, так и просто при
попадании на радиатор, забитый листьями или тополиным пухом.)
Начало движения.
11. Участники колонны должны запустить двигатели и включить ближний свет
фар.
12. В случае неготовности, участник колонны должен сообщить об этом
Замыкающему колонны.
13. Замыкающий колонны должен перекрыть полосу, на которую должна выехать колонна и убедиться, что началу движения колонны ничто не мешает, после чего дать разрешение Ведущему начать движение.
14. После получения разрешения Замыкающего, Ведущий колонны должен подать звуковой сигнал и начать движение.
15. Остальные участники колонны начинают движение согласно схеме движения колонны (по назначенным порядковым номерам).
16. При выезде со стоянки участник колонны обязан начинать движение только после того, как он не будет создавать помех движению впереди идущих участников.
17. Замыкающий присоединяется к колонне только после того, как выедет
последний участник колонны.
Остановка.
18. Ведущий подает сигнал о торможении и включает сигнал правого поворота.
19. Ведущий снижает скорость, съезжает на обочину и останавливается
параллельно дороге.
20. Участники колонны за Ведущим съезжают на обочину и останавливаются,
соблюдая дистанцию и схему построения.
Стоянка.
21. При заезде на стоянку участник колонны обязан остановиться на въезде, и
продолжить движение только после того, как запаркуется впереди идущий
участник.
Проезд перекрестков, ЖД переездов и участков с реверсивным движением.
22. Все перекрестки, ЖД переезды и участки с реверсивным движением следует проезжать строго соблюдая ПДД и используя необходимые сигналы. Строго запрещается движение на запрещающий сигнал светофора или регулировщика.
Обгон.
23. Начало обгона разрешается только при одном из двух условий: 1) или
встречная полоса движения свободна. 2) или на встречной полосе находится
впереди ищущий участник колонны на расстоянии от обгоняемого транспортного средства, достаточном для завершения обгона. При совершении обгона участник колонны должен оставаться на полосе встречного движения с включенным левым указателем поворота до тех пор, пока следующий за ним участник не поравнялся с обгоняемым транспортным средством. После этого первый участник уходит на свою полосу, а второй остается на встречной полосе, обеспечивая достаточное пространство для совершения обгона следующему участнику. В то же время, при появлении встречного транспорта необходимо немедленно включить правый указатель поворота и уйти на свою полосу.
Аварийная остановка.
24. Для осуществления аварийной остановки участник колонны обязан включить аварийную сигнализацию, а также по возможности оповестить о необходимости аварийной остановки Ведущего и (или) подавать дополнительные сигналы дальним светом и звуковым сигналом, и медленно снижать скорость до полной остановки.
Разрыв и восстановление колонны.
25. В случае разрыва колонны Замыкающий предупреждает об этом Ведущего.
26. Ведущий принимает решение об остановке колонны или об изменении скорости и сообщает об этом Замыкающему.
27. После того, как оставшаяся часть догнала колонну, Замыкающий информирует Ведущего о восстановлении колонны.
Связь.
28. Участники колонны должны своевременно оповещать Ведущего и (или)
Замыкающего об обстоятельствах препятствующих нормальному движению колонны.
29. О некритических технических неисправностях или проблемах впереди или
сзади идущего можно сообщать ему напрямую.
30. Для связи участников колонны используются мобильные телефоны. При
использовании мобильной связи следует учитывать, что тот, кому вы звоните,
может не видеть вашего номера или имени, а также плохо слышать то, что вы
говорите. В начале звонка следует представиться (номер в колонне, имя) и
только после получения подтверждения передать сообщение.
© BMWClub.by (http://www.bmwclub.by/forum/index.php?showtopic=2216#topicoptions)
маладетц! это бы еще распечатать и раздать фсем гонсчекам! в колоннах ездят как уроды в основном, показывают прыть своих тазов.
По езде в колонне - свою мадам вымуштровал, теперь в паре ездим очень хорошо. Она ведущий, я закрывающий. В результате ей в плюс - простые перестроения и проезды, мне отсутствие необходимости дополнительно следить за ней в потоке.
В общем, закрывающим нормально уже приучился, а вот ведущим надо тренится.
Добавил бы еще, что более мощные машины едут за менее мощными, т.к. им проще догнать голову в случае "растягивания" по каким-либо причинам.
ЗЫ: Самое главное правило в колонее - НИ при каких обстоятельствах НЕ ОБОНЯТЬ впередиидущего. Можно размазаться по рядам (изза потока), но потом сгрупироватсья обратно, но обгон впередиидущего - это и опасно и это моветон.
ЗЫ: Быстрая езда в колонее - очень красиво, если научится - это почти шоу. Предел - порядка 8-ми машин, нормальный контроль - 4ре машины. За несколько месяцев можно привыкнуть.
-=Нержавейкин=-
30.03.2007, 18:44
Griffin +1
Вот и тему подняли! :D
magnum126
30.03.2007, 18:46
ну что сегодня будим пробывать )))
Соглачен в следующую пт встретиться где-нить у мкада и(неофициально) опробовать игру в шашки колонной. Имхо прикольно будет....
Phobos2k
15.04.2007, 14:00
Originally posted by Tempter@Apr 14 2007, 21:41
Соглачен в следующую пт встретиться где-нить у мкада и(неофициально) опробовать игру в шашки колонной. Имхо прикольно будет....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=34501)</div>
Можно и не встречаться неофициально, сколько раз не ездил все время так и получаеться :rolleyes:
самое главное правлило колонны - отсутствие колонны, ну нах, я накатался в колоннах, ненавижу, потому мы и стараемся ездить по несколько машин, мы ездием вместе как бы колонно, в тоже время достаточно быстро и успеваем посоревноваться между собой, по стилю вождения мы в принципе одинаковые
Phobos2k
17.04.2007, 13:46
Originally posted by foks@Apr 17 2007, 08:27
самое главное правлило колонны - отсутствие колонны, ну нах, я накатался в колоннах, ненавижу, потому мы и стараемся ездить по несколько машин, мы ездием вместе как бы колонно, в тоже время достаточно быстро и успеваем посоревноваться между собой, по стилю вождения мы в принципе одинаковые
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=34671)</div>
Кто то моньячит просто больше, а кто то меньше :lol: :rolleyes: Так и веселее и реклама фольцвагену какая ;) А главное на месте уже минут через 10 http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
+1, как раз азартом подпитаться к гонкам
magnum126
17.04.2007, 19:43
ну тогда поедем бысторо))
а первому кто приедет, дадим 10 руб!(чтоб похвалить))))
magnum126
17.04.2007, 20:22
блин это уже интереснее))
кста можно так постоянно поощерять победителя. Интереснее будет до места добираться)))
Phobos2k
17.04.2007, 20:29
Да за 10 рублей можно многим пожертвовать в тачке http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
да за десятку я кого хошь порву)
главное знать куда и как ехать :-)) Я вообще москву хренова знаю..
Originally posted by bafomet@Apr 23 2007, 09:42
главное знать куда и как ехать :-)) Я вообще москву хренова знаю..
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=35381)</div>
Странно,почему вы не хотите учиться грамотно в колонне ездить? :unsure:
Поддерживаю идею колонны, смотрится отменно B)
Originally posted by lina@Apr 23 2007, 11:48
Странно,почему вы не хотите учиться грамотно в колонне ездить? :unsure:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=35400)</div>
Меня на " Вы"??? :blink: И почему не хочу?
В большой колонне (например едущей на трассу с места сбора) трудно осуществить все это. Всегда есть ушлепки, которым надо показать свою прыть именно в колонне или те которые не знают о наличии радио, по которому координируют движение колонны.
Но речь не о том. В выходные, в очередной раз убедился, что оптимальная колонна - это две максимум три машины. Проехали с товарищем колонной из двух машин порядка 60 км по МКАДу и от можайки до воздвиженки (два раза).За все время между нами сумел втиснуться только один товарищ на альфе но не больше чем на 7 сек. Мы с ним давно вместе ездим и поэтому скорость нашего передвижения в колонне была выше средней скорости потока (где-то он меня прикроет, где-то я его подожду, оставляя ему место для маневра).
Так вот хочется сказать, что с увеличением количества автомобилей в колонне, сложность движения и аварийность увеличивается, а слаженность резко уменьшается. Тем более все это сложно осуществимо в условиях нашего менталитета (тяга к гонкам в колонне).
Originally posted by bafomet@Apr 23 2007, 12:59
Меня на " Вы"??? :blink: И почему не хочу?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=35403)</div>
Я не тебя на "Вы",просто твоя точка зрения завершающая после череды мнений,авторы которых не склонны к применению навыков движения в колонне в практике.Поэтому "Вы" все кто против.
Ну если комфортней в три машины можно несколько групп организовать,а когда практики больше будет придумаем как это использовать.Просто при всем желании этому лучше учиться в клубе профессионалов,а не собирать соседей на машинах чтобы покататься в колонне :D :D :D
Originally posted by lina@Apr 23 2007, 12:36
Ну если комфортней в три машины можно несколько групп организовать,а когда практики больше будет придумаем как это использовать.Просто при всем желании этому лучше учиться в клубе профессионалов,а не собирать соседей на машинах чтобы покататься в колонне :D :D :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=35408)</div>
На таких покатушках легко можно тачку побить, если кто то не будет соблюдать строй.... я чёт не хочу кузовню править :-)) мне продавать скоро..
-=Нержавейкин=-
23.04.2007, 15:52
Originally posted by lina@Apr 23 2007, 13:36
Я не тебя на "Вы",просто твоя точка зрения завершающая после череды мнений,авторы которых не склонны к применению навыков движения в колонне в практике.Поэтому "Вы" все кто против.
Ну если комфортней в три машины можно несколько групп организовать,а когда практики больше будет придумаем как это использовать.Просто при всем желании этому лучше учиться в клубе профессионалов,а не собирать соседей на машинах чтобы покататься в колонне :D****** :D****** :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=35408)</div>
Мнение привлекательной, умной, да еще и на редкость логичной женщины, вполне обосновано! ;)
А не подменяем ли мы понятия «практика вождения» и «культура вождения»?!
"Практика вождения" (в колонне) - это то, что нарабатывается продолжительными поездками на средние и дальние расстояния по трассе (в Москве её не получишь)!
"Культура вождения" - это как раз то, чего всем нам не хватает особенно в городе"...
Originally posted by bafomet@Mar 30 2007, 11:24
ниасил, много букв
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=32838)</div>
При всем уважении, bafomet, без теории нет практики, так что говорить не о чем!
Originally posted by -=Нержавейкин=-@Apr 23 2007, 14:52
При всем уважении, bafomet, без теории нет практики, так что говорить не о чем!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=35418)</div>
не понял, это ты что имеешь ввиду?
1)теорию не знаю
2)практиковать тоже не стремлюсь
3)И говорю только своё имхо, подкрепленное увиденным, как другие пытались ездить в связке\колонне
magnum126
23.04.2007, 19:40
ездить в колонне можно по разному! но для начало надо научиться ездить неспеша и правельнО! чтоб предугадывать все движения всех звеньев цепочки!!!!!
Также надо быть уверенным в ведущей машине)
Найти замыкающего!
а вот после всего выше указанного можно и бысто ездить в колонне, а главное безопасно!
Так что давайте учиться!!!
И еще у меня есть пару знакомых с которыми можно ездить парами и на огромной скорости но быть уверенным во всех движениях!!!1
я против колонны, т.к. у меня задние тормоза не работают :blink:
Но если народ попросит, могу и замыкающим побыть)))
magnum126
23.04.2007, 22:20
ну вот так замыкающего нашли но это трудная должность! самая отвевственная
-=Нержавейкин=-
23.04.2007, 22:56
Originally posted by magnum126@Apr 23 2007, 22:20
ну вот так замыкающего нашли но это трудная должность! самая отвевственная
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=35503)</div>
Замыкающий без тормозов - это «паровозик» в час пик :D :D ;)
magnum126
23.04.2007, 23:00
нормальнО! у него передние есть)) так что все норм! мы реско тормозить не будим!!!!!
я знаю, что большая ответсятвенность, поэтому буду тормозить ногами)))))
magnum126
23.04.2007, 23:03
а ты до этого чем тормозил?
просто замыкающий должен знать как едет видущий! чтоб перекрывать например полосу для перестоения)
-=Нержавейкин=-
23.04.2007, 23:18
Originally posted by Tempter@Apr 23 2007, 23:00
я знаю, что большая ответсятвенность, поэтому буду тормозить ногами)))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=35520)</div>
Да, главное не тормозить головой! :D
magnum126
23.04.2007, 23:21
тогда нужно сникирснуть)))
торозит она нормально, тока на пару метров тормозной увеличился, я привык уже....
Магнум, тем более мы в одном районе живем, можно потренироваться)))
magnum126
23.04.2007, 23:53
а почему не сделать задние тормозилки?
работаю без выходных до 19.00 надо сервис искать чтоб по времени подошел, а без машины не могу(((
magnum126
24.04.2007, 00:15
ну тогда да! ну что замыкающим будишь?
Легко!!!!!!Заметь - в чера тебе в зад даже не въехал! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
magnum126
29.04.2007, 21:38
угу заметил что все в норме! так что отличный ты тыловой)))))
Ближайшие апру дней я отсыпаюсь, а потом можно потренироваться на алтуфе))))
magnum126
29.04.2007, 21:51
ну мона! звони)
-=Нержавейкин=-
30.04.2007, 02:41
magnum126, Tempter,
в кузовной цех не забыли записаться :D :D :D
Originally posted by -=Нержавейкин=-@Apr 30 2007, 01:41
magnum126, Tempter,
в кузовной цех не забыли записаться :D :D :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=36453)</div>
:lol: :lol: :lol:
:blink: фигасе))) Только овощами нас не называй! ;) не пали!
magnum126
30.04.2007, 21:24
у мя там всегда местечко забито!
Как я понимаю, тот факт что машина магнума без морды и не на ходу, обозначает, что он уже когда-то пробовал быть замыкающим))) А еще я теперь понял почему он постоянно резко торозит когда ведущий. Хочет отомстить))))
magnum126
01.05.2007, 21:37
Originally posted by Tempter@Apr 30 2007, 21:43
Как я понимаю, тот факт что машина магнума без морды и не на ходу, обозначает, что он уже когда-то пробовал быть замыкающим))) А еще я теперь понял почему он постоянно резко торозит когда ведущий. Хочет отомстить))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=36537)</div>
она с мордой и на ходу это раз!
и я нетормжу резко это два)
а вот то что у тя тормоза плохо работают это факт)))
Originally posted by magnum126@May 1 2007, 21:37
она с мордой и на ходу это раз!
и я нетормжу резко это два)
а вот то что у тя тормоза плохо работают это факт)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=36614)</div>
Мне и без них хорошо)))
magnum126
02.05.2007, 00:49
ну что т омы тут в двоем общаемчся по коллоне! где еще народ который хочет ездить в колонне)
Fresco FSI
02.05.2007, 00:54
2000 мессагей !! паздравляю ! ура ура ура http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
magnum126
02.05.2007, 00:55
о точно! я крут))))) пасиб! макс давай будишь в колонне подгоняющим)) подгонять будишь нас овощей)))
Fresco FSI
02.05.2007, 00:57
я чайник. больше 60 не езжу. тем более у меня ща ленточка на антене черно белая, типа за езду по правилам бугагагагагага
подгонять будишь нас овощей)))
кнутом!!!)))))))))) :fegh: :lol:
magnum126
02.05.2007, 00:59
давай во флудилку! а то что то флуд тут разводим)
ты за езду по правилам типо 60 умножить на 4))))))
дайте мне плетку...подгоню всех
флудилка ацтой
magnum126
02.05.2007, 01:15
и это сцуко сказал главный флудер))
Давайте отписывать тут по теме!
Skromnaya
06.06.2008, 23:35
ну и где по теме прочитать можно?!)))
я конечно понимаю, что может буду своим Бункером портить вид. но все равно)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot