PDA

Просмотр полной версии : АКПП и паркинг

BzzzzzIK
20.12.2007, 20:57
Кароче тема такая - ехал на акпп - долюанул машину и по инерции еще ехал вперед метров 5-10 так вот автоматически поставил на паркинг когда двигался этот промежуток, ну там пощелкало чтото .. Хочу узнать если кто сталкивался - чем грозит - ремонт или жить бьудет/нестрашно ?

lilo
21.12.2007, 09:46
<div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz'Z @ Dec 20 2007, 20:57) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=63714)</div><div class='quotemain'>Кароче тема такая - ехал на акпп - долюанул машину и по инерции еще ехал вперед метров 5-10 так вот автоматически поставил на паркинг когда двигался этот промежуток, ну там пощелкало чтото .. Хочу узнать если кто сталкивался - чем грозит - ремонт или жить бьудет/нестрашно ?[/b][/quote]

Один раз не страшно, наверное) У меня тож такое было, езжу ничего, думаю поводов для паники нет жить будет.

chess
21.12.2007, 09:56
устройство стояночной блокировки простое - зубчатый венец (шестеренка) и собачка, которая его запирает, когда ты на Р ставишь. трещать я понимаю могло от того что она проскальзывала мимо зубьев. вобщем нехорошо это.

G-T-I
21.12.2007, 12:49
Да ничего страшного не будет ,езди ине парься

BzzzzzIK
21.12.2007, 21:20
знаю что нехорошо - говорю был типа в шоке - все на автопилоте сделал когда ударил машину другую.. просто ща забирать из сервиса а они ее не заводили даже - вот и интересуюсь на всяк случ - вдруг все снаружи починили а коробке пипка =) спасиб за отзывы =)