Просмотр полной версии : Пружины
Вот такой вопрос созрел на машине стоят стоковые родные пружины......с 92 года......пробег 220000..... и на задних стоят резиновые вставки ( т е жопа задрана) если вставки снять? ничего не случиться ведь всю жизнь пружины с ними ездили..... это вопрос к теме об "усталости металла"..... и т д.....и посоветуйте если я сниму вставки то не будут ли колеса на кочках за арки цепляться....при полном заднем сидении девушек? http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif ...... если возникнет такая проблема....то как ее решить......желательно без замены подвески полностью.....так как бюджет не балует.....
или новые пружины, или новые девушки(стройные и не тяжЁпые)
MORG m-customs
25.07.2006, 09:34
Originally posted by PCheLLa@Jul 24 2006, 11:22
Вот такой вопрос созрел на машине стоят стоковые родные пружины......с 92 года......пробег 220000..... и на задних стоят резиновые вставки ( т е жопа задрана) если вставки снять? ничего не случиться ведь всю жизнь пружины с ними ездили..... это вопрос к теме об "усталости металла"..... и т д.....и посоветуйте если я сниму вставки то не будут ли колеса на кочках за арки цепляться....при полном заднем сидении девушек? http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif ...... если возникнет такая проблема....то как ее решить......желательно без замены подвески полностью.....так как бюджет не балует.....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6648)</div>
И часто ты набиваешь заднее сидение тремя девушками? Ты посмотри по книжечке на грузоподъемность Г3 и сразу поймёшь что девочки должны быть по 45 кило. Найдёшь таких три штуки сразу рули ко мне домой тусоваться. Если девочек возишь тяжелее - флаг тебе в руки, кованые пружины и резиновые проставки :D
Ептиль......шутники......а на вопрос то мой ответь-те..... так можно проставки безпоследственно снять?
или нет....то есть все таки придется пружины менять?
....насчет девочек надо будет взвесить <_< )))
MORG m-customs
25.07.2006, 12:56
Originally posted by PCheLLa@Jul 25 2006, 11:31
Ептиль......шутники......а на вопрос то мой ответь-те..... так можно проставки безпоследственно снять?
или нет....то есть все таки придется пружины менять?
....насчет девочек надо будет взвесить <_< )))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6892)</div>
Веришь нет?! Я когда ещё не был в GTI клубе в этом году в апреле делал чистку гаража и выкинул 4 отличные пружины с занижением -25 от своего Г3 :D
снимай и выкидывай проставки, и забудь о них. и никому не говори что они у тебя были)))))))) и вес девок в студию)))))
MORG m-customs
25.07.2006, 17:19
Originally posted by Igorb@Jul 25 2006, 15:13
снимай и выкидывай проставки, и забудь о них. и никому не говори что они у тебя были)))))))) и вес девок в студию)))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7026)</div>
выкидывай половину тёлок ко мне ;)
если их было 3, тогда тибе 1 и 1/2. :blink:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 25 2006, 12:56
Веришь нет?! Я когда ещё не был в GTI клубе в этом году в апреле делал чистку гаража и выкинул 4 отличные пружины с занижением -25 от своего Г3 :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6910)</div>
неверю......как ты мог...... :o .......убийца пружин
Originally posted by MORG m-customs@Jul 25 2006, 17:19
выкидывай половину тёлок ко мне ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7059)</div>
)))).......оке) как лишние появятся скину)
Originally posted by Igorb@Jul 25 2006, 18:42
если их было 3, тогда тибе 1 и 1/2. :blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7093)</div>
эээээ.......не понял?......это высшая математика :blink:
MORG m-customs
26.07.2006, 09:19
Originally posted by PCheLLa@Jul 25 2006, 19:22
неверю......как ты мог...... :o .......убийца пружин
)))).......оке) как лишние появятся скину)
эээээ.......не понял?......это высшая математика :blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7105)</div>
Слил в мусорку т.к. знакомых на эти пружинки не нашлось - все отказывались их ставить http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot