PDA

Просмотр полной версии : Просто кошмар!

Free
24.07.2006, 04:36
В 1-ый день все было очень легко и хорошо, ходила гоголем, всем говорила, как это просто и т.д. На второй день созрели позывы физического характера ввиде спазм скул. На третий день - не выдержала и докурила хабарик из пепельницы (все пачки я предусмотрительно выкинула). Сейчас четвертый день: сижу скрючившись, потеют ладони и стопы, зрачки плохо фокусируются, все вокруг скачит, иногда появляются независящие от меня реакции, типа спазм мышц рук и лица, если мельком вижу что-то напоминающее курение - все выше приведенные побочные эффекты - утраиваются!

Когда это закончится?

Поделитесь пожалуйста опытом, мне нужно точно знать, сколько примерно осталось терпеть, а?

ARS
24.07.2006, 09:43
Терпеть ничего не надо. Необходимо спокойно подойти к мысли о бросании. Если такие замороты - лучше не стоит. Можно также попробовать курить только в выходные, а в рабочие дни держаться. Но по-хорошему дня 3-4 и так страдать как правило люди перестают...

foks
24.07.2006, 09:56
жесть какая, а я не курю

Merlin
24.07.2006, 11:13
Отпустит к вечеру второго дня! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

_katerina_
24.07.2006, 16:29
Originally posted by Free@Jul 24 2006, 03:36
В 1-ый день все было очень легко и хорошо, ходила гоголем, всем говорила, как это просто и т.д. На второй день созрели позывы физического характера ввиде спазм скул. На третий день - не выдержала и докурила хабарик из пепельницы (все пачки я предусмотрительно выкинула). Сейчас четвертый день: сижу скрючившись, потеют ладони и стопы, зрачки плохо фокусируются, все вокруг скачит, иногда появляются независящие от меня реакции, типа спазм мышц рук и лица, если мельком вижу что-то напоминающее курение - все выше приведенные побочные эффекты - утраиваются!

Когда это закончится?

Поделитесь пожалуйста опытом, мне нужно точно знать, сколько примерно осталось терпеть, а?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6583)</div>
Купи себе в любой аптеке "Табекс" или "TABEX" очень хорошо помогает... вообще, через 3 дня будет легче... откроется новое дыхание, запахи станут более яркими.. Держись!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

ARS
24.07.2006, 16:41
Originally posted by _katerina_@Jul 24 2006, 16:29
Купи себе в любой аптеке "Табекс" или "TABEX" очень хорошо помогает... вообще, через 3 дня будет легче... откроется новое дыхание, запахи станут более яркими.. Держись!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6698)</div>
Ага, купи себе табекс, и попробуй выпсить чего-нить алкогольного. В такой говнизин со стопки-пары стопок вотки уйти можно... Он еще какие-то побочки дает. Лучше так без всего, но главное осознанно. Захочу - пойду покурю, не могу потерпеть 2 минуты, пока не отпустит - потерплю. Не надо организму стресс устраивать - не можешь совсем, лучше сходи покури. Можешь терпеть- потрепи!

ARS
24.07.2006, 16:42
Интересно, а ведь это 1-е сообщение под ником Free... Это чей-то бот чтоль?

_katerina_
25.07.2006, 14:05
http://www.non-smoker.narod.ru/index.html

MORG m-customs
25.07.2006, 14:11
Originally posted by Free@Jul 24 2006, 03:36

Когда это закончится?

<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6583)</div>

Переходи на коноплю

BMXer
25.07.2006, 16:07
Originally posted by MORG m-customs@Jul 25 2006, 13:11
Переходи на коноплю
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6963)</div>
и химию :lol:

MORG m-customs
25.07.2006, 17:24
Originally posted by BMXer@Jul 25 2006, 15:07
и химию :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7025)</div>

выпить йаду http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Какие же мы гады :D

Free
16.08.2006, 02:14
Originally posted by _katerina_@Jul 24 2006, 15:29
Купи себе в любой аптеке "Табекс" или "TABEX"****** очень хорошо помогает... вообще, через 3 дня будет легче... откроется новое дыхание, запахи станут более яркими.. Держись!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6698)</div>

Я уже сорвалась (продержалась около 20-ти дней!!!), но все еще хочу бросить...

А что это такое, Табекс? :-)

И что такое бот? ))

MORG m-customs
16.08.2006, 10:36
Originally posted by Free@Aug 16 2006, 01:14
Я уже сорвалась (продержалась около 20-ти дней!!!), но все еще хочу бросить...

А что это такое, Табекс? :-)

И что такое бот? ))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9641)</div>

Бот - это ты.
Табекс - это препарат.
20 дней со свисающими с губ слюнями и опять начать - жесть.
закодироваться (4500) в клинике Моспроект-2 и бросить навсегда за пол часа - реальность, но дорого.
Выкладывай фотки как тебя ломало - интересно же :D

PCheLLa
16.08.2006, 16:23
Originally posted by MORG m-customs@Aug 16 2006, 10:36
Выкладывай фотки как тебя ломало - интересно же :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9656)</div>

ржунемагу))))))))))))))))))

MORG m-customs
16.08.2006, 16:42
Originally posted by PCheLLa@Aug 16 2006, 15:23
ржунемагу))))))))))))))))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9744)</div>

Да сам регулярно сползаю под стол на работе.
Сайт гольфоводов понимаш йопт :D

Denis
16.08.2006, 17:07
Originally posted by MORG m-customs@Aug 16 2006, 16:42
Да сам регулярно сползаю под стол на работе.
Сайт гольфоводов понимаш йопт :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9759)</div>

филиал камеди клаб :D http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif

Free
17.08.2006, 03:46
А что-нить есть без побочных эффектов? Чтоб было комфортно и хорошо... Типа снюса или нюхательного табачка?

MORG m-customs
17.08.2006, 09:08
Originally posted by Free@Aug 17 2006, 02:46
А что-нить есть без побочных эффектов? Чтоб было комфортно и хорошо... Типа снюса или нюхательного табачка?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9804)</div>

Можно воспользоваться чупа-чупсом. Очень помогает в последствии в личной жизни. Ну или заменителем что не менее респектово.

PCheLLa
19.08.2006, 00:23
Originally posted by MORG m-customs@Aug 17 2006, 09:08
Можно воспользоваться чупа-чупсом. Очень помогает в последствии в личной жизни. Ну или заменителем что не менее респектово.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9806)</div>

жесть......Морг ваше стебет по жесткому)))))........еше раз ржунимагу......сцука подстолупал........ :lol: :lol: :lol: