Просмотр полной версии : Вылет
rider113
17.12.2007, 15:07
Подскажите пожалуйста, какой вылет предусмотрен заводом на Golf 4 Gti, и какой нужен вылет чтобы диски были вровень с арками?
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 17 2007, 15:07) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=63151)</div><div class='quotemain'>Подскажите пожалуйста, какой вылет предусмотрен заводом на Golf 4 Gti, и какой нужен вылет чтобы диски были вровень с арками?[/b][/quote]
35-й у мну зимой на R16-х и в арках нормально стоят, но иногда кажеться, что надо бы немного внутрь, но не так страшно, т.к. не цепляет, да и 17-е ВСМПО 7,5J и вылет тоже 35-й , и все нормально. Штатный вылет это 38, как раз они и будут вровень.
Как стоит 35-й вылет на 17-х ВСМПО можешь глянуть у мну в Курилке где фотки тачанок.
rider113
18.12.2007, 00:18
Поскажите пожалуйста, под резину шириной 225 какая нужна ширина диска чтобы вровень всё получились?
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 18 2007, 00:18) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=63203)</div><div class='quotemain'>Поскажите пожалуйста, под резину шириной 225 какая нужна ширина диска чтобы вровень всё получились?[/b][/quote]
стоит отметить, что производители покрыше думают, что они умнее чем потребители и маркируют покрышки например одной цифрой по ширине, а на самом деле провели тест-проверку и положили колеса рядом, оказалось, что визуально видно что они по ширине разные, причем это были несколько известных производителей. Думаю многие это замечали.
Так какую покрышку ты хочешь, чтоб было вровень с диском ? :blink: :lol:
З.ы. 7J будет наиболее вровень. 7,5J на четвертый гольф тоже оптимально при ширине 225, по крайней мере не больше.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 18 2007, 09:40) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=63243)</div><div class='quotemain'>стоит отметить, что производители покрыше думают, что они умнее чем потребители и маркируют покрышки например одной цифрой по ширине, а на самом деле провели тест-проверку и положили колеса рядом, оказалось, что визуально видно что они по ширине разные, причем это были несколько известных производителей. Думаю многие это замечали.
Так какую покрышку ты хочешь, чтоб было вровень с диском ? :blink: :lol:
З.ы. 7J будет наиболее вровень. 7,5J на четвертый гольф тоже оптимально при ширине 225, по крайней мере не больше.[/b][/quote]
еще раз посмотрел и вижу, что на такую ширину, чтоб все было правильно и почти вровень, больше подходит ширина диска в 7.5J
rider113
18.12.2007, 22:39
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 18 2007, 20:48) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=63308)</div><div class='quotemain'>еще раз посмотрел и вижу, что на такую ширину, чтоб все было правильно и почти вровень, больше подходит ширина диска в 7.5J[/b][/quote]
Спасибо огромное, а то на неделе собрался прикупить дисочки BBS VZ 023****** :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 18 2007, 14:39) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=63336)</div><div class='quotemain'>Спасибо огромное, а то на неделе собрался прикупить дисочки BBS VZ 023 :rolleyes:[/b][/quote]
я конечно не спец, но у меня 225 резина на 8-х стоит выглядит вполне нормально. 7.5 мне кажется узковаты, хотя дела вкуса.
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Dec 18 2007, 22:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=63338)</div><div class='quotemain'>я конечно не спец, но у меня 225 резина на 8-х стоит выглядит вполне нормально. 7.5 мне кажется узковаты, хотя дела вкуса.[/b][/quote]
тоже будет нормально, но я предпочитаю, на несколько мм, чтоб покрышка выступила за диск, так безопасней и диски целее будут.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot