Просмотр полной версии : Проблема с масляным датчиком
У меня Гольф 3 1993 года выпуска. Когда машина двигается на 5 скорости и температура маслоа повышается, то датчик масла начинает светится в сопровождении со звуковым сигналом. Как только перехожу на низкие скоростя (4 или 3) то звук прекращается. В чем может быть проблема - в датчиках, или филтр в картере загрянен или что то другое?
Пробег машины 195,000 км, уровень и качество масло нормальное.
Сп за помощь,
Golf-am
MORG m-customs
22.07.2006, 16:50
Originally posted by golf-am@Jul 22 2006, 11:21
У меня Гольф 3 1993 года выпуска. Когда машина двигается на 5 скорости и температура маслоа повышается, то датчик масла начинает светится в сопровождении со звуковым сигналом. Как только перехожу на низкие скоростя (4 или 3) то звук прекращается. В чем может быть проблема - в датчиках, или филтр в картере загрянен или что то другое?
Пробег машины 195,000 км, уровень и качество масло нормальное.
Сп за помощь,
Golf-am
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6497)</div>
Если уровень масла нормальный, то :
Вероятно накрылся масляный насос
или датчик давления масла пи$дит
купи датчик и поменяй!датчик который находится на масляном фильтре,точнее куда он вкручивается(фильтр)!там их два по-моему!точно не помню какой,дальний или ближний!вроде ближний!
два датчика, один - 0,3 бара (зумер) второй 1,8 (лампочка) Скорее всего кранты вкладышам... Чтоб точно узнать в датчиках дело или нет, нужно вывести монометр и покататься с ним (посмотреть что происходит) на разных режимах.... и нинада ездить на 5 при оборотах ниже 2000... этж не дизель, тяжело мотору...
У меня был прикол:помыл двигло и загорелась лампочка.По поводу датчиков:лампочка на 0.3, а зум на 1.6. А манометром можно и без езды проверить, главное дать такие же обороты.
Кстати попробуй поменять датчик и масло. Тк при нагревании масло становится жиже и не хватает давления.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot