PDA

Просмотр полной версии : Люди помогите,хочу гольф 5 турбодизель

barakudda
26.11.2007, 14:09
Хочу купить новый гольф 5 трехдверный с 2-х литровым турбодизелем, машина будет частенько использоваться по работе, короче езжу я много.
1. Что вы думаете по поводу этого аппарата в плане двигателя и ходовых качеств, удобства и прочего?
2. Кто-нибудь знает про официалов в плане поддержки банков на представления кредитов, рассрочек и лизинга?
3. Какая комплектация наиболее удобна?(не в плане расслабухи за рулем,а в плане цена-качество).
4. Как обстоят дела с гарантийным и послегарантийным ремонтом у официалов?
5. Если кто-то ездит на данной машине и рассматривал другие варианты напишите пожалуйста отзывы.
Машина мне очень нравиться очень загорелся,вот думаю в начале года подавать заявку,помогите советами пожалуйста, просто никогда еще на фольцвагенах не ездил)

chess
26.11.2007, 14:21
езжу на таком аппарате уже 1,5 года. пробег 45 тысяч. полет нормальный. машина покупалась в комплектации тренд, из допов - климат, дсг, зимний пакет, вебаста. подробнее про все в подписи.
проблемы почти не возникали, если возникали - их моментально решали по гарантии.
"почти" - сбой программы управления коробкой через несколько первых тысяч. перезалив программы исправил эту ситуацию. остальные мелкие косяки из-за криврукости установщиков допов.
при покупке данного агрегата рассматривались другие варианты - но они быстро отпадали. последним отпал 2.0 FSI - он скушнее.

barakudda
26.11.2007, 14:45
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Nov 26 2007, 14:21) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=59941)</div><div class='quotemain'>езжу на таком аппарате уже 1,5 года. пробег 45 тысяч. полет нормальный. машина покупалась в комплектации тренд, из допов - климат, дсг, зимний пакет, вебаста. подробнее про все в подписи.
проблемы почти не возникали, если возникали - их моментально решали по гарантии.
"почти" - сбой программы управления коробкой через несколько первых тысяч. перезалив программы исправил эту ситуацию. остальные мелкие косяки из-за криврукости установщиков допов.
при покупке данного агрегата рассматривались другие варианты - но они быстро отпадали. последним отпал 2.0 FSI - он скушнее.[/b][/quote]
Спасибо,а у всех дилеров одинаковые условия покупки либо что-то может отличаться, Вы рассматривали только один автосалон? в Другие не ездили?

chess
26.11.2007, 15:02
<div class='quotetop'>Цитата(Barakudda @ Nov 26 2007, 14:45) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=59943)</div><div class='quotemain'>Спасибо,а у всех дилеров одинаковые условия покупки либо что-то может отличаться, Вы рассматривали только один автосалон? в Другие не ездили?[/b][/quote]
везде одинаково. я покупал в автоганзе, т.к. ближе всего к дому.
весной у них скорее всего появится один подержаный 2.0 тди. :rolleyes:

barakudda
26.11.2007, 15:06
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Nov 26 2007, 15:02) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=59945)</div><div class='quotemain'>везде одинаково. я покупал в автоганзе, т.к. ближе всего к дому.
весной у них скорее всего появится один подержаный 2.0 тди. :rolleyes:[/b][/quote]
Наверное черного цвета?)) Машинка у тебя симпотичная, я правда белого цвета хочу, за сколько отдавать будешь?

chess
26.11.2007, 15:12
<div class='quotetop'>Цитата(Barakudda @ Nov 26 2007, 15:06) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=59946)</div><div class='quotemain'>Наверное черного цвета?)) Машинка у тебя симпотичная, я правда белого цвета хочу, за сколько отдавать будешь?[/b][/quote]
рано еще о цене говорить. я еще не решил что оставлю, что себе заберу. чисто гипотетически (вобщем спросил у манагеров из трейд-ина) весной моя тачка с пробегом около 50 килокилометров, будет стоить в районе 23 килобаксов.
а белый дизель - это стильно :lol:

Хант
29.11.2007, 12:41
chess здоров http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif это чё же получается 2 годовалая с твоим тюненгом будет стоить всего 23$ просто сущие копейки.
А новая у тебя во сколько вылилась?

Barakudda я тож дизелист и уже со стажем в 1год откатал 23 тыщи, выше всех похвал (тьфутрираза)
Живу на севере до -37 ездел легко ниже не эксплуатировал(холодно очень) Был косяк сломался провод массы на двигатель.
Стандартные ТО в 7,5т.км. в среднем по 4,5-6 тыщ руб.
В случае покупки дизеля очень рекомендую брать штатную вебасту(Зимний пакет 2) т.к. она автоматически догревает антифриз при отрицательной темпаратуры воздуха.
Не сочтите за рекламму http://www.vwgolf-club.ru/

chess
29.11.2007, 12:58
ответил в лс

Хант
29.11.2007, 13:22
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Nov 29 2007, 12:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=60415)</div><div class='quotemain'>ответил в лс[/b][/quote]
А я тебе не могу у тебя личка забита под завязка B)

chess
29.11.2007, 15:04
забита? :huh: почистил