Просмотр полной версии : Заводимся
Заметил, что и на боре 1.6 и на гольфе 1.8 по у трам ( т.е. первый раз) заводится не всегда с 1го раза. бывет глохнет 2 раза, газом не пользуюсь. Если пользоваться то помогает, но... все таки почему.. есть мнение, что это болезнь ФВ, как ваши мнения?
magnum126
19.11.2007, 00:52
у меня всегда гольфиги заводяться с первого раза низависимо от морозов! в позапрошлом году в самые сильные марозвы заводился всегда с первого раза!
у мну как ни странно заводится и сегодня при минус 10, ничего пока не корректировали.
Немного после старта на газ слабеньоко принажму и после этого все нормуль.
странно. такое ощущение, что бензаносос не закачивает нужное кол-во бензиа
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Nov 19 2007, 15:34) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=59030)</div><div class='quotemain'>странно. такое ощущение, что бензаносос не закачивает нужное кол-во бензиа[/b][/quote]
не знаю как с другими движками, у мну всегда когда открываешь дверь водителя, слышно как нагнетается давление топлива в рампу, типа в течении пару секунд слышно шипение.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 19 2007, 15:39) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=59031)</div><div class='quotemain'>не знаю как с другими движками, у мну всегда когда открываешь дверь водителя, слышно как нагнетается давление топлива в рампу, типа в течении пару секунд слышно шипение.[/b][/quote]
+1
а то, что я любитель поездить на лампочке ( всмысле когда горит заправься!) =) не мог БН сломаться? п.с. на десятках наших низя так ездить вроде!
magnum126
19.11.2007, 20:25
на всех машинах с погружным бензо насосом нежелательно((
а рывков при езде нет ?
magnum126
19.11.2007, 20:25
на всех машинах с погружным бензо насосом нежелательно((
а рывков при езде нет ?
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Nov 19 2007, 17:04) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=59034)</div><div class='quotemain'>а то, что я любитель поездить на лампочке ( всмысле когда горит заправься!) =) не мог БН сломаться? п.с. на десятках наших низя так ездить вроде![/b][/quote]
....с учетом того , что весь осадок со дна бака успешно льется туда куда ему не надо)))).Я как-то после такого маневра услышал ацкий гул в районе БН...сразу заменил фильтр, прекратилось....больше до предела не довожу.
PS: хотя может просто совпадения, но больше на лампочке ездить не тянет
Когда у меня была октава 1,8Т,то такое то же бывало,но только зимой...частенько тока со второго раза был нормальный завод
да только зимой! ( хотя у нас зима это -1 - +10 ) =)
п.с. но осадок с бака льется, если хорошо заехать в кочку и когда заезжаешь в горку и сьезжаешь > 30градусов
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 19 2007, 20:25) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=59065)</div><div class='quotemain'>на всех машинах с погружным бензо насосом нежелательно((
а рывков при езде нет ?[/b][/quote]
нет рывков нет, славо богу. Когда в тепле авто стоит ночь норм заводится!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot