PDA

Просмотр полной версии : а где в Питере можно купить оптику и накладки на ф

vento
17.07.2006, 17:30
а где в Питере можно купить оптику и накладки на фары

MORG m-customs
17.07.2006, 17:38
Originally posted by vento@Jul 17 2006, 16:30
а где в Питере можно купить оптику и накладки на фары
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5886)</div>

Мои Питерские партнёры имеют множество всего в наличии. Их сайт www.lkw-neva.ru
Они располагаются на ул. Чапыгина д.8, у них свой сервис и малярка, т.е. делают установку даже. Их ценники в 1.5 раза дешевле чем в Москве в связи с прямыми поставками. Качетсво товаров они также гарантируют.

p.s. Если не составит труда - намекни пожалуйста что ты по совету m-customs ;) Может и скидочку сделают :D

Rodion_gt
17.07.2006, 22:44
Ребята хорошие, но сроки поставки уж очень долгие! У них вообще с этим непонятки! Бывало, что люди прождав кучу времени, отказывались от заказа! Ценник не всегда гуманный! На мелочь еще терпит, а вот крупные темы неосмысленно дорого! Пример: мой бампер у них стоит 350 евро! А я купил его за 250 евро... как говорится надо знать места! Вернее надо иметь очень хороших знакомых и друзей, тогда поставка из Германии будет почти на халяву! Кому интересно, звоните 953-38-01 (СПб). Можно заказать просто все!!! Есть эксклюзивные каталоги! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
P.S. Особенно люблю заниматься гольфами

Точка Тюнинга
21.07.2006, 14:17
В Птиере можно купить в Точке тюнинга. Многие накладки есть в наличии, а фары Hella тоже почти все есть.
www.tuninga.ru

MORG m-customs
21.07.2006, 14:46
Originally posted by Точка Тюнинга@Jul 21 2006, 13:17
В Птиере можно купить в Точке тюнинга. Многие накладки есть в наличии, а фары Hella тоже почти все есть.
www.tuninga.ru
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6395)</div>

Это точняк ;)

За фонари, решетки и самое главное GREENFILTER Точке особый респект. http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
У меня их теперь аж три есть ;)