Просмотр полной версии : кикдаун
paketapak
07.11.2007, 11:53
Подскажите пожалуйста как его включить ? в сервисной книжке не написано ! надо просто тупо газ в пол нажать на спорт режиме чтоли ?
И еще один вопросик, можно ли на ходу переключатся из Drive в Sport ? коробка DSG гольф 5 GTI.
спасибо.
включается он довольно непросто.
1.оцениваешь дорожную обстановку. если впереди нет помех и препятствий переходишь к пункту 2.
2. берешь правую ногу и нажимаешь на правую педаль. в конце хода педали преодолевая "небольшое сопротивление" топчишь её до упора. то что за"небольшим сопротивлением" и есть кик даун.
3. зимой можно таким способом очень эффективно избавляться от шипов на резине. или просто стоять на месте и шлифовать пока другие уехали без кик дауна в режиме драйв.
не время сейчас для режима спорт и тем более для режима кик даун.
paketapak
07.11.2007, 12:26
ок ! спасибо ! только я не понял можно ли при движении переключатся из драйва в спорт ?
<div class='quotetop'>Цитата(paketapak @ Nov 7 2007, 12:26) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=57570)</div><div class='quotemain'>ок ! спасибо ! только я не понял можно ли при движении переключатся из драйва в спорт ?[/b][/quote]
Можно !!!!
paketapak
07.11.2007, 15:40
всем спасибо ! буду в курсе
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot