Просмотр полной версии : заклинило дверь
захлопнул дверь, поставил машину на сигналку потом пришел из магазина, а дверь не открывается :blink:
кнопочка поднимается и опускается, а замок на ручки не реагирует, что делать? обшивку снимать?
Originally posted by foks@Mar 12 2006, 01:00 AM
захлопнул дверь, поставил машину на сигналку потом пришел из магазина, а дверь не открывается :blink:
кнопочка поднимается и опускается, а замок на ручки не реагирует, что делать? обшивку снимать?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=326)</div>
у меня тож такое было...я обшивку снимал
обшивку полностью снять нет возможности, она на стыке с торпедой не снимается, я обшивку немного отогнул, немного стало видно замак, что делать? залил все вдшкой
Originally posted by foks@Mar 12 2006, 05:25 PM
обшивку полностью снять нет возможности, она на стыке с торпедой не снимается, я обшивку немного отогнул, немного стало видно замак, что делать? залил все вдшкой
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=330)</div>
то что полностью снять обшивку не возможно эт понятно....рукой тянуться в район ручки и искать мальнькую тягу (рычажочек)...и тянуть, дверь должна открыться....я так дверь открывал, на Г3 по идее усё тоже самое должно быть...
маленькую тягу найти немогу, зато видно ту которая от ручки которая в салоне находится, за нее дергал, результат нулевой, попробую маленькую еще раз поискать
Originally posted by foks@Mar 12 2006, 07:40 PM
маленькую тягу найти немогу, зато видно ту которая от ручки которая в салоне находится, за нее дергал, результат нулевой, попробую маленькую еще раз поискать
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=335)</div>
я сам так её искал "методом тыка"....должна находиться на уровне наружной ручки открывания двери...
со стороны салона или улицы?
ура, все решилост само собой, я сегодня до оаботы доехал, может замок на кочках протресло, но дверь сама открылась
Originally posted by foks@Mar 13 2006, 06:48 PM
ура, все решилост само собой, я сегодня до оаботы доехал, может замок на кочках протресло, но дверь сама открылась
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=365)</div>
круто...поздравляю ;)
спасибо, главное чтоб снова не клинануло, разберу все и смажу
Originally posted by foks@Mar 13 2006, 10:18 PM
спасибо, главное чтоб снова не клинануло, разберу все и смажу
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=372)</div>
если че, то могу те в ней стекло "затонировать"... будиш прямчерез окно залазить! :lol:
Originally posted by RABBIT@May 15 2006, 12:57 PM
если че, то могу те в ней стекло "затонировать"... будиш прямчерез окно залазить! :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2564)</div>
жжешь тонировщик :lol: :lol: :lol:
MORG m-customs
28.06.2006, 09:17
Originally posted by foks@Mar 13 2006, 19:48
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=365)</div>
Ахтунг жжёёёёт http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
На ходу открылась , снял три бабки на пешеходном :D Потом залил всю дверь тормозухой, булькает на ходу но открывается всегдааа http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))))
MORG m-customs
28.06.2006, 09:18
Originally posted by RABBIT@May 15 2006, 16:57
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2564)</div>
Ты тонировкой занимаешься?
Originally posted by MORG m-customs@Jun 28 2006, 06:18
Ты тонировкой занимаешься?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4276)</div>
попроси его тебе машину затонировать, узнаешь :lol: :lol: :lol:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot