Просмотр полной версии : Штатные колонки гольф 5
Поменялась аккастика остались колонки 6 штук ,2 кросовера , пищалок нет , родные фольтсвайген может надо кому выкидывать жалко.
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Oct 30 2007, 00:08) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=56580)</div><div class='quotemain'>Поменялась аккастика остались колонки 6 штук ,2 кросовера , пищалок нет , родные фольтсвайген может надо кому выкидывать жалко.[/b][/quote]
Лучше скажи что поставил и как поставил. у тебя 5-ти дверка?
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Oct 30 2007, 11:46) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=56626)</div><div class='quotemain'>Лучше скажи что поставил и как поставил. у тебя 5-ти дверка?[/b][/quote]
Да 5-ти. В вперед 3ех копонент HERTZ HSK 163 , назад ESK 165 тоже херцы , Встало нормально деревянные кольца делали под мидбасы, и спереди и сзади , среднечастотник меньше у херца чем родной VW пришлось проставку из пластика сделать .ну пищалки встали хорошо))
фотки не влезают ((
bonosurgut
25.12.2007, 14:54
Ilya:
а родную башку не менял ? если только колонки поменял без башки как стало петь ? лучше или как вообще ощущения?
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Oct 30 2007, 15:28) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=56672)</div><div class='quotemain'>фотки не влезают (([/b][/quote]
фотки работ есть? очень интересно.
выложи на фотофайл, а сюда ссылку.
и где делал тоже интересно.
<div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut @ Dec 25 2007, 14:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=64289)</div><div class='quotemain'>Ilya:
а родную башку не менял ? если только колонки поменял без башки как стало петь ? лучше или как вообще ощущения?[/b][/quote]
Нет магнитола осталась родная RNS MFD, поменял колонки поставил усилитель и саб. петь стало более менее , конечно когда приехал делать сказали - хочешь чтоб хорошо меняй голову , но задача была сделать с этой головой , поэтому установщики выжали что смогли. Я звуком доволен для меня больше не надо. по сравнению с тем что было - гораздо лучше, заводские колонки уж очень простенькие делаешь погромче они срутся. вот по звуку конечно у всех пожелания разные, может мне он нравится а сядет кто-нибудь из Вас ему не понравится. незнаю. Вот Вадим(recarospeed) слушал мою музыку сказал зачет ))
crazy_engineer
25.12.2007, 16:12
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Dec 25 2007, 16:02) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=64306)</div><div class='quotemain'>Вот Вадим(recarospeed) слушал мою музыку сказал зачет ))[/b][/quote]
...учитывая что я уже больше чем полгода езжу на машине без музыки - ставлю "зачет" любому устройству в машине (кроме двигателя) издающему шум http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
это шутка конечно! эксперт из меня не очень, но да же я понял что по сравнению со штатной музыкой стало просто замечательно!!!!! звучит так здорово что хочется слушать вечность или пока не сядет аккумулятор http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Dec 25 2007, 14:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=64292)</div><div class='quotemain'>фотки работ есть? очень интересно.
выложи на фотофайл, а сюда ссылку.
и где делал тоже интересно.[/b][/quote]
фотки в плохом качестве т.к на телефон. фоткал не все т.к машину оставлял они делали. а делал у знакомого (caraudio делают и все остальное) уже не одну машину у них делал очень долго знаю людей. цены вменяемые + делают хорошо как себе. если кому надо контакты дам. 5тый гольф они первый раз делали но все нормально и теперь знают его.
[quote name='recarospeed' date='Dec 25 2007, 16:12' post='64311']
...учитывая что я уже больше чем полгода езжу на машине без музыки - ставлю "зачет" любому устройству в машине (кроме двигателя) издающему шум http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
:rolleyes: :lol: :lol: :lol:
спасибо за фотки.
а пищалки от гертца нормально встали в штатные места, поместились?
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Dec 25 2007, 18:31) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=64351)</div><div class='quotemain'>спасибо за фотки.
а пищалки от гертца нормально встали в штатные места, поместились?[/b][/quote]
не за что
да пищалки хорошо встали на герметике. только среднечастотники меньше у херца чем у VW они сделали проставки из пластика прикрепили их к креплениям VW а к ним уже колонки
Купил DLS C36. Еще не поставил, но по всем посадочным размерам должны подойти. Ранее были закуплены (где-то рублей за 200-300) в Техносиле проставочные кольца под НЧ динамики.
Назад (в задние двери) поставлю или DLS коаксиалку (остались от прошлой машины) (придется наверное еще копплект проставочных колец покупать) или родные из передних дверей.
Когда снимал обшивку, сломал пистоны. Они очень сложной формы, думал будут по "цене самолета". Купил в Автоалеа за 10 руб за пистон http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
ILYA: вопрос, а где и за сколько магнитолу распояли и как под пару или под 2 пары rca
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Dec 25 2007, 21:02) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=64385)</div><div class='quotemain'>Купил DLS C36. Еще не поставил, но по всем посадочным размерам должны подойти. Ранее были закуплены (где-то рублей за 200-300) в Техносиле проставочные кольца под НЧ динамики.
Назад (в задние двери) поставлю или DLS коаксиалку (остались от прошлой машины) (придется наверное еще копплект проставочных колец покупать) или родные из передних дверей.
Когда снимал обшивку, сломал пистоны. Они очень сложной формы, думал будут по "цене самолета". Купил в Автоалеа за 10 руб за пистон http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
Ну как DLS играют ? Поставил?
<div class='quotetop'>Цитата(cbrrr @ Dec 27 2007, 22:20) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=65015)</div><div class='quotemain'>ILYA: вопрос, а где и за сколько магнитолу распояли и как под пару или под 2 пары rca[/b][/quote]
www.erta.ru. 89262472323 Андрей , линейными выходами занимается в идеале надо было разбирать голову распаивать, я не стал т.к испугался если что лишиться гарантии, купил у них коробочку под пару одну подсоединяется как то к проводам главному пучку и получается линейка но она изначально 2ом , я попросил он перепаял на 3 установщики попросили сказали нужно так. а цену я что-то запамятовал. помойму тысячи 2 рублей.
народ, а чем отличяются CSS Hertz ECX 165.3 , от CSS Hertz ECX 165.
<div class='quotetop'>Цитата(Romus @ Jan 25 2008, 18:46) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=68401)</div><div class='quotemain'>народ, а чем отличяются CSS Hertz ECX 165.3 , от CSS Hertz ECX 165.[/b][/quote]
И что поинтереснее Infinity или Hertz?
andrey.def
29.02.2008, 11:30
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Oct 29 2007, 23:08) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=56580)</div><div class='quotemain'>Поменялась аккастика остались колонки 6 штук ,2 кросовера , пищалок нет , родные фольтсвайген может надо кому выкидывать жалко.[/b][/quote]
эээ, а колонки уже пристроены?
<div class='quotetop'>Цитата(andrey.def @ Feb 29 2008, 11:30) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=73452)</div><div class='quotemain'>эээ, а колонки уже пристроены?[/b][/quote]
ага
Magestic
27.03.2008, 07:28
офф...
дайте мне их...я им 1 ом в 1.2 квт дам покурить... и видео материал выложу как они себя повели при таком сопротивлении и такой мощьности :rolleyes:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot