PDA

Просмотр полной версии : Кондей меня убивает

inVENTOr
12.07.2006, 17:05
Хрень такая, у меня Г4 98г, кондей то пашет, то нет.
в жару вроде нормально, под вечер едешь по трассе кондей включен, но духота в машине, кондей не работает, остановишься минут на 5, постоишь, включается, начинаешь ехать, отрубается, начинает дуть теплым воздухом((((
Тут в доску достал, когда дождь сильный был, окна не открыть(((, а он гад не пашет, все запотело, печку включать вообще засада, короче такая беда((

Подскажите че за хрень такая, у моего товарища кондей пашет даже при + 15
а тут походу температура падает и он отключается.

Может че надо заменить, термостат какой-нибудь или еще чего))
Подскажите плииззз) (кондей заправил в апреле)

у меня обычный кондей, климы нет, говорят что кондей не включается при низких тепмературах, наверное за это отвечает какойто датчик, или термодатчик, есть такое или нет?))

MORG m-customs
12.07.2006, 20:14
Originally posted by inVENTOr@Jul 12 2006, 16:05
Хрень такая, у меня Г4 98г, кондей то пашет, то нет. в жару вроде нормально, под вечер едешь по трассе кондей включен, но духота в машине, кондей не работает, остановишься минут на 5, постоишь, включается, начинаешь ехать, отрубается, начинает дуть теплым воздухом(((( Тут в доску достал, когда дождь сильный был, окна не открыть(((, а он гад не пашет, все запотело, печку включать вообще засада, короче такая беда(( Подскажите че за хрень такая, у моего товарища кондей пашет даже при + 15 а тут походу температура падает и он отключается. Может че надо заменить, термостат какой-нибудь или еще чего)) Подскажите плииззз) (кондей заправил в апреле) у меня обычный кондей, климы нет, говорят что кондей не включается при низких тепмературах, наверное за это отвечает какойто датчик, или термодатчик, есть такое или нет?)) <div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5376)</div>

Вероятно произошла утечка фреона по каким-либо причинам и может быть падает давление и срабатывает датчик отключая компрессор чтобы тот не гонял пустоту и не сгорел. У меня антифриз из системы ушёл и кондей не врубается т.к. нет давления. Попробуй съездить заправить на Кунцевском рынке. аправка 1000р. Диагностика неисправностей 500р. Ремонт соединений если уходит фреон до 2000 рублей.

inVENTOr
13.07.2006, 13:09
так я его заправил недавно, утечки нет, заправлял в сервисе, его там проверить не смогли, температура была +16 градусов в апреле, зато потом как жара началась заработал((( поеду наверное в выходные на диагностику

MORG m-customs
13.07.2006, 15:58
Originally posted by inVENTOr@Jul 13 2006, 12:09
так я его заправил недавно, утечки нет, заправлял в сервисе, его там проверить не смогли, температура была +16 градусов в апреле, зато потом как жара началась заработал((( поеду наверное в выходные на диагностику
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5434)</div>

Верное решение...

ARS
13.07.2006, 16:12
Originally posted by inVENTOr@Jul 12 2006, 17:05
у меня обычный кондей, климы нет, говорят что кондей не включается при низких тепмературах, наверное за это отвечает какойто датчик, или термодатчик, есть такое или нет?))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5376)</div>
ХЗ, не уверен, вообще кондиционер рекомендуют включать профилактически почаще, в т.ч. и зимой - в мануалах автомобилей пишут. Так что не думаю, что он не должен работать при низких темпиратурах.

MORG m-customs
13.07.2006, 17:24
Originally posted by ARS@Jul 13 2006, 15:12
ХЗ, не уверен, вообще кондиционер рекомендуют включать профилактически почаще, в т.ч. и зимой - в мануалах автомобилей пишут. Так что не думаю, что он не должен работать при низких темпиратурах.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5473)</div>

Опа! Я тоже не заметил! Я каждую зиму врубал продуть кондей раз по 10-15 за зиму и он успешно работал http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

GATYUHA
26.11.2008, 21:20
Насос конд. не включится на Г4 когда рядом с указателем температуры появляется снежинка(звездочка).
И что инересо, температуру датчик будет считывать только во время движения ( я в тёплом боксе вывешивал перед,включал передачу, термо-датчик сразу срабатывает), или после длительной стоянки(одновременно с обнулением маршрутного компьютера).

BON
26.11.2008, 22:13
Лина тебе точно скажет. Всё как один.