Просмотр полной версии : Еще один мой автомобиль
Если не против, вот еще один мой автомобиль
Нннеплохо!!! B) http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Но ГОЛЬФ-ЛУЧШЕ!!!!!!!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif B) B)
Да, гольф я любил больше :D
Люби<span style="color:#FF0000"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">Л</span></span>????? :blink: :blink:
+1, почему в прошедшем времени? http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 20 2007, 18:10) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=53816)</div><div class='quotemain'>+1, почему в прошедшем времени? http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/b][/quote]
Это я про 4 Golf ;)
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Sep 21 2007, 09:23) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=53868)</div><div class='quotemain'>Мазда это попса))[/b][/quote]
Да харизмы в ней маловато, но Машинка неплохая, рулится отлично и двигло тяговитое 2,0 МКПП.
А еще 2 года вообще не было проблем с эксплуатацией :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(VETER @ Sep 21 2007, 11:06) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=53889)</div><div class='quotemain'>Да харизмы в ней маловато, но Машинка неплохая, рулится отлично и двигло тяговитое 2,0 МКПП.
А еще 2 года вообще не было проблем с эксплуатацией :rolleyes:[/b][/quote]
Мне больше фокус подуше, коим я и распологаю. А проблемы, ты о чем, какие проблемы у нового авто???
Новый говоришь :D
У меня R32 15000 км пробег:
Замена опорных подшипников стоек - гарантия
Замена лямдазонда - гарантия
Облезает краска с переднего бампера - гарантия
Толе еще будет :huh:
Если бы он еще и не ехал, как я ожидал.......
мазда ничего, но в общем так себе.
насчет рулится не заметил.
товарищ на мазде 3 спорт (2л мкпп) поменял пружины (айбах -35мм) говорит получше стала.
мерили моим бельтрониксом - из 10 сек не выезжает.
но вышлядит хорошо.
твоя.
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 21 2007, 15:30) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=53920)</div><div class='quotemain'>мазда ничего, но в общем так себе.
насчет рулится не заметил.
товарищ на мазде 3 спорт (2л мкпп) поменял пружины (айбах -35мм) говорит получше стала.
мерили моим бельтрониксом - из 10 сек не выезжает.
но вышлядит хорошо.
твоя.[/b][/quote]
Моя бывшая, до R32 была, ты ее должен был видеть она стояла там где ты сейчас R32 бывает на Семеновской.
Пружины тоже ставил, рулиться стала лучше, но потом полетели опорные подшипники ;)
Вообще машинка не плохая, но сейчас их стало доху.......
<div class='quotetop'>Цитата(VETER @ Sep 21 2007, 15:04) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=53914)</div><div class='quotemain'>Новый говоришь :D
У меня R32 15000 км пробег:
Замена опорных подшипников стоек - гарантия
Замена лямдазонда - гарантия
Облезает краска с переднего бампера - гарантия
Толе еще будет :huh:
Если бы он еще и не ехал, как я ожидал.......[/b][/quote]
Фольц гомно))) Фокус2 2.0 5МКПП 32000км вааааащеее неодной поломки или намека на неисправность
<div class='quotetop'>Цитата(VETER @ Sep 21 2007, 17:16) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=53934)</div><div class='quotemain'>Моя бывшая, до R32 была, ты ее должен был видеть она стояла там где ты сейчас R32 бывает на Семеновской.[/b][/quote]
видел конечно.
их стало не дох@я, очень дох@я!
шейвенг, тонирока стопов, губа и реснички смотрятся хорошо. но эти диски косей м3 имхо не идут <_<
а как в салоне у мазды ничего не гремит?
круто... но сзади катафоты не в тему(снизу) закрась их.
<div class='quotetop'>Цитата(IGORMAN @ Jan 30 2008, 11:54) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=69324)</div><div class='quotemain'>круто... но сзади катафоты не в тему(снизу) закрась их.[/b][/quote]
то есть предложение ему разыскать свою бывшую тачанку и втайне закрасить катафоты :blink: :lol: :lol:
magnum126
30.01.2008, 20:23
<div class='quotetop'>Цитата(Malex @ Sep 23 2007, 11:26) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=53984)</div><div class='quotemain'>а как в салоне у мазды ничего не гремит?[/b][/quote]
а что в хонеде гримит все?)))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot