Просмотр полной версии : 0 -60 миль
народ! это же интерестно!
у кого за сколько берет лист?
у меня например,
0-100км/ч - 4 человека-10.2с
2 чел - 8.7с
1 чел - 8.2с
0-160км/ч - 2 чел -22-23с
golf2-1.8gti (при компресии по 14.2 кг)
только - НЕ ВРААААААТЬ !!!
Pavlo_095
11.07.2006, 16:26
0 - 100 - 8.5 примерно
MORG m-customs
12.07.2006, 10:11
0-100 8.1 с завода http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Grandfather with trostochka
13.07.2006, 15:19
На основании собстенных замеров, получилось 7 сек.
Примерно так, плюс минус 3 сек. :D
да.. порвать 7-ми секундный рубеж очень трудно...
результаты отличные!
интересно как "синхро" до ста?
creative
14.07.2006, 01:09
12-13 с. Слабо=)))
Я не измерял, да и реально измерить это с помощью радара так как обычно врёт в большую сторону. <_<
MORG m-customs
17.07.2006, 10:03
Originally posted by Andron@Jul 15 2006, 23:38
т.е. спидометр врёт
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5748)</div>
Спидометр рвёт. Водила жжет http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
А у кого сколько максимальная км.ч.?
Vw Golf 2 GTi
0-100 в двоём в машине 6,9
1/4 mile - 15.6687
Originally posted by basik@Jul 19 2006, 07:47
Vw Golf 2 GTi
1/4 mile - 15.6687
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6051)</div>
Ух ты!!! А что под капотом???
MORG m-customs
19.07.2006, 11:49
Originally posted by basik@Jul 19 2006, 06:47
Vw Golf 2 GTi
1/4 mile - 15.6687
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6051)</div>
Крайне сурьёзно! Что имплантировали?
Originally posted by MORG m-customs@Jul 19 2006, 10:49
Крайне сурьёзно! Что имплантировали?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6091)</div>
1.8 8v 79kw :rolleyes:
Я туда в этом плане рук не сувал, как бы всё оригинал... Но такое чувство что распредвал другой... B)
Originally posted by basik@Jul 19 2006, 18:26
1.8 8v 79kw :rolleyes:
Я туда в этом плане рук не сувал, как бы всё оригинал... Но такое чувство что распредвал другой... B)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6167)</div>
А какой другой??? Нет инфы??? А то показатели для 8-ми клапанника и впрям очень сурьёзные!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Rodion_gt
20.07.2006, 10:36
Vw Golf 2 GTi
1/4 mile - 15.6687
P.S. Распредвал max что может дать - это сдвиг крутящего момента к верхам, но это не повлияет сильно на разгон... Проверено!
Originally posted by Rodion_gt@Jul 20 2006, 10:36
Ребята, что Вы такие наивные? Разве Вы не понимаете, что чудес не бывает? 8v со своими 112 силами НЕ едет за 6.9, особенно с 2мя людьми! :D
Так для сравнения: 2.9 VR6 Syncro 190 сил едет 7,5
Делаем выводы, господа!!!
P.S. Распредвал max что может дать - это сдвиг крутящего момента к верхам, но это не повлияет сильно на разгон... Проверено!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6204)</div>
Не, ну ты тоже не прав... валы всетки это сил 30 прибавка к мощности авто, разве не так!?!?! А если это все с шарошкой башки, с настройкой моновпрыска, со впуском и выпуском прибавка должна быть очень существенная!!!
Как проверял что валы ничего не дают??? Расскажи какие валы ставил и какие доработки в машине были????
Rodion_gt
20.07.2006, 11:30
Значит так, валы на 8v не дают 30 сил, это бред!!! Если всего в машине 112 сил, то просто один вал никогда не даст еще 30!!! Если говорить о моно, то там нет мозгов, соответственно там нечего чиповать! А просто ставить вал можно, но супер прибавки не будет! У меня стоит шриковский вал (относительно спокойный), точно не знаю его параметры... движок лучше набирает обороты, тяга продлилась до 6000, потом спад... Едет конечно лучше стока, едет мой моник наровне с 8v гти, опять же проверял сам! :D Кстати, тут один шоумен на Г3 GT моно 90 сил меня хотел порвать... Заезд на 402 метра показал, что мой гольфец привез примерно 4-5 корпусов... особенно видно было как я уезжаю на 3 передачке...
Originally posted by Rodion_gt@Jul 20 2006, 11:30
Значит так, валы на 8v не дают 30 сил, это бред!!! Если всего в машине 112 сил, то просто один вал никогда не даст еще 30!!! Если говорить о моно, то там нет мозгов, соответственно там нечего чиповать! А просто ставить вал можно, но супер прибавки не будет! У меня стоит шриковский вал (относительно спокойный), точно не знаю его параметры... движок лучше набирает обороты, тяга продлилась до 6000, потом спад... Едет конечно лучше стока, едет мой моник наровне с 8v гти, опять же проверял сам! :D Кстати, тут один шоумен на Г3 GT моно 90 сил меня хотел порвать... Заезд на 402 метра показал, что мой гольфец привез примерно 4-5 корпусов... особенно видно было как я уезжаю на 3 передачке...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6209)</div>
Ну согласен, 30 сил вал на 8клапанов может и не дают, но все равно прибавка есть и есть существенная!!! Я просто собираюсь себе приобрести вал (у меня как раз Г2 8v) и вот думаю какой???
А Г3 очень тяжелый, собственно в прошлом году Г3 GT в 90 сил на своем бывшем 1.6 PN объезжал, так что это не показатель!!!
Я уверен что вал дает больше 15 сил прибавки на 8 клапанах, иначе нахрен они вапще нужны!!! Скорее всего у тебя стоит Шрик гражданский, с небольшим подъемом, поэтому прибавка не существенная, можно же взять больше!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
MORG m-customs
20.07.2006, 11:52
Originally posted by Merlin@Jul 20 2006, 10:37
Ну согласен, 30 сил вал на 8клапанов может и не дают, но все равно прибавка есть и есть существенная!!! Я просто собираюсь себе приобрести вал (у меня как раз Г2 8v) и вот думаю какой???
А Г3 очень тяжелый, собственно в прошлом году Г3 GT в 90 сил на своем бывшем 1.6 PN объезжал, так что это не показатель!!!
Я уверен что вал дает больше 15 сил прибавки на 8 клапанах, иначе нахрен они вапще нужны!!! Скорее всего у тебя стоит Шрик гражданский, с небольшим подъемом, поэтому прибавка не существенная, можно же взять больше!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6210)</div>
под толкатели самый злой даёт 22 л.с.
Originally posted by MORG m-customs@Jul 20 2006, 11:52
под толкатели самый злой даёт 22 л.с.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6214)</div>
Где смарел????
Originally posted by Rodion_gt@Jul 20 2006, 09:36
Vw Golf 2 GTi
1/4 mile - 15.6687
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6204)</div>
Когда гонял на 1/4 мили соперник был Vw New Beetle 2.0 Turbo 150 kw, половина участка я был первый и только на финише он опередил на пол капота
Originally posted by basik@Jul 20 2006, 11:25
Когда гонял на 1/4 мили соперник был Vw New Beetle 2.0 Turbo 150 kw, половина участка я был первый и только на финише он опередил на пол капота
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6219)</div>
Ты х@@@ю то не гони, по поводу 15,66 ..... даже 16ве с завода в новом состоянии на их бензине, едет 16,5 ......
И я даже спорить с тобой по этому поводу небуду, ты мне неинтересен как собеседник, потому что ты пи@@@@@л порядочный :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Мдаааааа...... А я было подумал что у парня серьезный тюнинг под капотом....... а это оказался ГОН.... некарашо....
мдя ребята...
Вообщем есть в Эстонии саит streetrace.org (http://www.streetrace.org/foorum/) они же являются организаторами гонок в Эстонии. Сие мероприятие где я участвовал проходило 30.04.2006 в Хапсалу на аеродроме. А это таблица с результатами т.е. с временами заездов, там указаны номера участников. (http://rauno.cafe.ee/SR20060430.html) Мой номер 197 TFO
Там найдёте вот такое:
15:30 197TFO 0.2059 15.6687
16:27 197TFO 0.6459 16.1664
15:46 197TFO 0.2789 16.2884
Очень обидно было читать то что вы написали :unsure:
Originally posted by RABBIT@Jul 20 2006, 13:05
Ты хуйню то не гони, по поводу 15,66 ..... даже 16ве с завода в новом состоянии на их бензине, едет 16,5 ......
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6227)</div>
c 16v тоже имел честь гонять... Вот он ваш 16v, сразу на старте от него ушёл, он после заезда долгое время к меня под капотом тусил:
http://img111.imageshack.us/img111/4396/dscf8813yg8.jpg
http://img111.imageshack.us/img111/5259/dsc07432uj1.jpg
2 Basiк
Блин, ну расскажи что у тебя под капотом или фотку кинь!!!
8вэ не так уж часто 16вэ объезжает!!!
Бред, зто............ -"ничего с мотором неделал, но ебашит сотню как тайп-р.... ахуетьдайтедве :lol: :lol: :lol:
MORG m-customs
21.07.2006, 10:07
Originally posted by RABBIT@Jul 21 2006, 08:56
Бред, зто............ -"ничего с мотором неделал, но ебашит сотню как тайп-р.... ахуетьдайтедве :lol: :lol: :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6327)</div>
Нитрометан, братья...... нитрометан чистый, братья..... и ни какого волшебства...
вот дино стондартного 8ве на Мегасквирте. и форсы г60
http://i17.photobucket.com/albums/b67/Igorb/MSQ2v3/dyno-276e.jpg
а еще валы, впуск и коробка, и поедет аж бегом. В 8 кл башку совсем несложно впихнуть очень большие клапана, плюс неизвестно какой там объем. А еще есть коробка, так что вполне реально так ездить)))) а расказывать или нет дело хозяина. Есть пословица- могу показать как едет на не скажу ПАЧЕМУ.
Originally posted by Merlin@Jul 21 2006, 08:46
2 Basiк
Блин, ну расскажи что у тебя под капотом или фотку кинь!!!
8вэ не так уж часто 16вэ объезжает!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6324)</div>
фоткал в 5ом часу утра, наверно темно получилось... днём ещё раз с фоткаю
http://img230.imageshack.us/img230/8270/dsc09253ns1.jpg
судя по фото твое чудо ни как не 79 кв. если я не ошибаюсь ето 13... л.с.
у тебя электронный "расходомер" , 112л.с.-древний (у меня)
раскажи подробнее о своем пепелаце, год , что делал , что было, и т.д.
ПОЖАЛУЙСТА
ПО ПОДРОБНЕЕ!!!!!!!
мои результаты не максимум., поршневая ништяк, но это все чем я могу похвастаться. распредвалу жопа-зазоры по 1.5-2.5мм. обувь примерил и спрятал, на нормальной резине ни разу не выезжал.
мне 1.8 понравился своей моментальной реакцией, резвый гад, проныра.,
и самое главное--- НЕУБИВАЕМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже мысли небыло отаком потенциале 8-ми клапанника
кстати распредвалом набаловался аж ну его на....
крутящий перемещается великолепно - туды сюды, туды сюды...
один интересный вещ -
господа моя сотня стала на 0.5-0.7секунды короче. на мото сайтах высмотрел итересную фигню - глушылка на рычаге кпп. переключать передачи
не трогая сцепления , играя газом , на gti научился давно .,но глушылка ваще вещь!!!
с первой на вторую не всегда гладко, все остальное- супер!!!
тупо душиш гашетку, нажал на кнопочку , потянул рычажок, отпустил кнопочку, и после небольшой подрыв.
надо только окультурить.
Originally posted by GTI@Jul 25 2006, 22:56
один интересный вещ -
господа моя сотня стала на 0.5-0.7секунды короче. на мото сайтах высмотрел итересную фигню - глушылка на рычаге кпп. переключать передачи
не трогая сцепления , играя газом , на gti научился давно .,но глушылка ваще вещь!!!
тупо душиш гашетку, нажал на кнопочку , потянул рычажок, отпустил кнопочку, и после небольшой подрыв.
надо только окультурить.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7118)</div>
что ещё за глушилка??? что за кнопочка??? распиши поподробнее, интересно
MORG m-customs
27.07.2006, 10:51
Originally posted by GTI@Jul 25 2006, 22:56
один интересный вещ -
надо только окультурить.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7118)</div>
Чувак! Ты там в своей теме сам с собой общаешься чтоли в одно лицо? Нехорошооо!
Фотки и комментарии окультурь если можно на свою ноу-хау "глушилку"?!
в спортачах (мото) много передач и они короткие , при переключении растояние между ними, особенно на небольших оборотах, в 50-200 об./мин.
у gti практически то же самое (за счет изменения главной передачи и подбором
передаточных чисел самих передач), за исключением верха.
мотоциклист переключая передачу, начинает перемещать рычажок ккп ,
рычажок ккп смонтирован с небольшым переключателем который при касании етого самого рычажка выключает реле зажигания.
дстигая например 13700 об.мин., мотор глушится, и как бы ты не старался,
все равно включить следущую передачу быстрее чем мотор скинет оборотов 150 ты не успееш ну ни как...(совершенно безвредно для кпп, вот разве
для трансмиссии?)
а сколько времени, выжать сцепление, сбросить газ, отпустить и повернуть снова !!!
я боялся что в автомобильном исполнении это не пройдет, проходит,
у gti все проходит... хруста просто нет!
только вот между " первой и второй" промежуток ох какой большой, надо приловчиться, но именно на этом переключении теперь есть хороший рывок без срыва резины - +доля секунды. 2-3,3-4 моментально, с 5-ой косячок,-далековата падла.
кнопку в кулису вмонтироварь не смог ,слишком разбита. пришлось вставить ее в наболдажник и нажимать постоянно пальчиком.
(кнопочкой и без переключений приятно попользоваться..)
кстати до этого я думал что быстрее переключаться невозможно, жалко назад кляцать нелзя!!!
БАСИК-------!!!!!!!---чего молчишшшш?... КОЛИСЬ!!!!!!! ЧТО ТАМ У ТЕБЯ
ИНТЕРЕСТНОГО?
MORG m-customs
31.07.2006, 23:51
Originally posted by GTI@Jul 29 2006, 00:55
в спортачах (мото) много передач и они короткие , при переключении растояние между ними, особенно на небольших оборотах, в 50-200 об./мин.
у gti практически то же самое (за счет изменения главной передачи и подбором
передаточных чисел самих передач), за исключением верха.
мотоциклист переключая передачу, начинает перемещать рычажок ккп ,
рычажок ккп смонтирован с небольшым переключателем который при касании етого самого рычажка выключает реле зажигания.
дстигая например 13700 об.мин., мотор глушится, и как бы ты не старался,
все равно включить следущую передачу быстрее чем мотор скинет оборотов 150 ты не успееш ну ни как...(совершенно безвредно для кпп, вот разве
для трансмиссии?)
а сколько времени, выжать сцепление, сбросить газ, отпустить и повернуть снова !!!
я боялся что в автомобильном исполнении это не пройдет, проходит,
у gti все проходит... хруста просто нет!
только вот между " первой и второй" промежуток ох какой большой, надо приловчиться, но именно на этом переключении теперь есть хороший рывок без срыва резины - +доля секунды. 2-3,3-4 моментально, с 5-ой косячок,-далековата падла.
кнопку в кулису вмонтироварь не смог ,слишком разбита. пришлось вставить ее в наболдажник и нажимать постоянно пальчиком.
(кнопочкой и без переключений приятно попользоваться..)
кстати до этого я думал что быстрее переключаться невозможно, жалко назад кляцать нелзя!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7663)</div>
Ахтуненг. Я не решусь :D
basik!
kto-to fotki obeshal&
прочитал тему, появились вопросы)
Originally posted by Rodion_gt@Jul 20 2006, 10:30
У меня стоит шриковский вал (относительно спокойный), точно не знаю его параметры... движок лучше набирает обороты, тяга продлилась до 6000, потом спад... Едет конечно лучше стока, едет мой моник наровне с 8v гти, опять же проверял сам! :D Кстати, тут один шоумен на Г3 GT моно 90 сил меня хотел порвать... Заезд на 402 метра показал, что мой гольфец привез примерно 4-5 корпусов... особенно видно было как я уезжаю на 3 передачке...
у тя моник? а ступицу на 5-болтов сам ставил?
и расскажи где Шрик разыскал, плиз)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot