PDA

Просмотр полной версии : Чип абсолют

inVENTOr
07.07.2006, 13:49
Подумываю Чип сделать вот только в раздумьях!!!

Почитал про абсолют, пишут красиво, вот только ктонить там чиповался, если да то как результат??

Есть ли еще варианты по чиповкам других компаний, есть ли дешевле, а если дешевле то как качество работы?? и конечного результата?

Подскажите оптимальный результат по деньгам и качеству!!!

мож скидки у кого есть)))

Airborn
12.07.2006, 13:31
Originally posted by inVENTOr@Jul 7 2006, 13:49
Подумываю Чип сделать вот только в раздумьях!!!

Почитал про абсолют, пишут красиво, вот только ктонить там чиповался, если да то как результат??

Есть ли еще варианты по чиповкам других компаний, есть ли дешевле, а если дешевле то как качество работы?? и конечного результата?

Подскажите оптимальный результат по деньгам и качеству!!!

мож скидки у кого есть)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5009)</div>
Пуля делал, у него поспрашивай!

Merlin
12.07.2006, 14:17
В Digi-Tec звякни, что они предложат!!! Морга еще спроси, он чип себе на машину 20 раз делал http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif , стопудова знает чё к чему!!! ;)

MORG m-customs
12.07.2006, 19:12
Originally posted by inVENTOr@Jul 7 2006, 12:49
Подумываю Чип сделать вот только в раздумьях!!! Почитал про абсолют, пишут красиво, вот только ктонить там чиповался, если да то как результат?? Есть ли еще варианты по чиповкам других компаний, есть ли дешевле, а если дешевле то как качество работы?? и конечного результата? Подскажите оптимальный результат по деньгам и качеству!!! мож скидки у кого есть))) <div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5009)</div>

Ориентировочная прибавка к заводским 125-и силам составит примерно 9 л.с.
Стоимость ориентировочно 400 евро.
При наличии впуска-выпуска автомобиль должен ехать так же как и 2.3 V5.

Aken
15.09.2006, 16:32
Я Делал ... Пока все отлично ...

Привык уже не замечаю...
Одно но... ! педаль в пол как раньше нельзя резко жать на первой :D Колеса крутятся а машина стоит <_<
Не хватает полного привода очень !

1.8T (AGU) Golf IV.

MORG m-customs
15.09.2006, 16:41
Originally posted by Aken@Sep 15 2006, 15:32
Я Делал ... Пока все отлично ...

Привык уже не замечаю...
Одно но... ! педаль в пол как раньше нельзя резко жать на первой :D Колеса крутятся а машина стоит <_<
Не хватает полного привода очень !

1.8T (AGU) Golf IV.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12913)</div>

AGU любой отчиповать может чтобы крутились, а вот прошивки есть которые убивают мотор или которые сделаны грамотно под все внешние условия. Отличить же их нет возможности до переборки двигла http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
Судя по ценам АпСолюта прошивки должны быть оригинальные, но после чип-тюнинга должен выдаваться сертификат и гарантия производителя прошивки, в противном случае ты отпущен на волю ветров и случая.
Каждая фирма, выпускающая прошивку на СТОКОВЫЙ мотор должна брать на себя обязательства в его нормальной работоспособности и ресурсопригодности в последующем. Прошивки же которые пишутся или поставляются под заказ являются адаптацией модифицированного мотора к работоспособным условием и уже не попадают под критерий стоковости. Ну и понятное дело, что доработанный мотор должен подобающим образом обслуживаться, нежели сток.

Aken
15.09.2006, 17:13
Originally posted by MORG m-customs@Sep 15 2006, 15:41
AGU любой отчиповать может чтобы крутились, а вот прошивки есть которые убивают мотор или которые сделаны грамотно под все внешние условия. Отличить же их нет возможности до переборки двигла http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
Судя по ценам АпСолюта прошивки должны быть оригинальные, но после чип-тюнинга должен выдаваться сертификат и гарантия производителя прошивки, в противном случае ты отпущен на волю ветров и случая.
Каждая фирма, выпускающая прошивку на СТОКОВЫЙ мотор должна брать на себя обязательства в его нормальной работоспособности и ресурсопригодности в последующем. Прошивки же которые пишутся или поставляются под заказ являются адаптацией модифицированного мотора к работоспособным условием и уже не попадают под критерий стоковости. Ну и понятное дело, что доработанный мотор должен подобающим образом обслуживаться, нежели сток.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12917)</div>

На счет оригинальности не знаю ... но когда я приехал у них были траблы с интернетом ... и они сказали что прошивки им шлют откуда то из за границы, пока и-нет не востановят ничего сделать они не смогут ( востановили быстро :rolleyes: ) Мне сказали что они считывают мой чип отправляют туда ... там в зависимости от того что я навернул в свой машине турбу или что еще буржуи подбирают прогу и им отправляют ... (еще обязательно с вас потребуют VIN - буржуи видемо пробивают на заводе что за машинка и чем упакована перед тем как прогу слать :D .Получил чек и квиток о проделанной работе и старый чип, они его выпаяли.

vanila
26.09.2006, 00:52
Если машине больше 5 лет,то ни один уважающий себя салон чип тюнинга не даст тебе никаких гарантий на двигло. Возникают проблемы с мозгами. поменяй впуск 200 евреев ставь нулевик,реальная прибавка 8-10% от исходного . :D

MORG m-customs
28.09.2006, 12:26
Originally posted by Aken@Sep 15 2006, 16:13
На счет оригинальности не знаю ... но когда я приехал у них были траблы с интернетом ... и они сказали что прошивки им шлют откуда то из за границы, пока и-нет не востановят ничего сделать они не смогут ( востановили быстро :rolleyes: ) Мне сказали что они считывают мой чип отправляют туда ... там в зависимости от того что я навернул в свой машине турбу или что еще буржуи подбирают прогу и им отправляют ... (еще обязательно с вас потребуют VIN - буржуи видемо пробивают на заводе что за машинка и чем упакована перед тем как прогу слать :D .Получил чек и квиток о проделанной работе и старый чип, они его выпаяли.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=12919)</div>

крайне непонятны манипуляции...
ты менял что-нибудь существенное типа турбины и т.п.?