PDA

Просмотр полной версии : вопрос про прошивку

The_thing
06.07.2006, 09:04
Скажите кто - нибудь, имеет ли смысл со стандартным мотором прошиваться ? Что это даст ?
Сильно ли увеличится расход ?
Как повлияет на ресурс ?
Сколько будет стоить ?
И где лучше шиться ?(В Москве)

ARS
06.07.2006, 09:12
Originally posted by The_thing@Jul 6 2006, 09:04
Скажите кто - нибудь, имеет ли смысл со стандартным мотором прошиваться ? Что это даст ?
Сильно ли увеличится расход ?
Как повлияет на ресурс ?
Сколько будет стоить ?
И где лучше шиться ?(В Москве)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4860)</div>
Будет крутиться до больших оборотов, как минимум...
А если грамотная прога, то, как я понимаю, она должна перераспределять количество и качество смеси.
Ну гуру автодела, поправьте/дополните.

ARS
06.07.2006, 09:13
Подпись поправь - там опечатался. В слове negative букву "e" в конце потерял! ;)

MORG m-customs
06.07.2006, 09:17
Originally posted by ARS@Jul 6 2006, 08:12
Будет крутиться до больших оборотов, как минимум...
А если грамотная прога, то, как я понимаю, она должна перераспределять количество и качество смеси.
Ну гуру автодела, поправьте/дополните.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4861)</div>

Изменяются фазы и длительности впрыска топлива форсунками, смещается отсечка. Увеличивается мощность в зоне высоких оборотов. В турбовых моторов повышается штатное давление. Толк в чип-тюнинге штатного мотора всегда есть, особенно в турбовых моторах, но только если ты готов к приличному увеличению расхода топлива и провалам на низах.

По поводу "где шиться" - выбирай сам. Итоговый результат будет практически идентичным. Я бы посоветовал своих партнёров Digi-Tec в связи с наличием у них скидок. С простым мотором они легко справятся установив готовую программу в наличии или написав под конкретные доработки свою.

p.s. Для реализации чип-тюнинга штатного мотора в полном объеме крайне необходимо иметь спортивный впуск и выпуск.

www.m-customs.ru