PDA

Просмотр полной версии : Тест двигателя)

PCheLLa
05.07.2006, 17:23
вот такой воопрос..... посоветуйте места.......... и цены если знаете.......
а также желательно чтобы достоверность была на высоте)

MORG m-customs
06.07.2006, 14:14
Originally posted by PCheLLa@Jul 5 2006, 16:23
вот такой воопрос..... посоветуйте места.......... и цены если знаете.......
а также желательно чтобы достоверность была на высоте)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4841)</div>

Если в твой мотор "2Е" вложено более 3000 евро для тюнинга и тебя интересуют полученные лошади то пожалуйте на динамометрический стенд. В зависимости от типа стенда (барабанный , осевой и т.п.) , типа твоего авто (необходим ли обдув для интеркулера и т.п.), количества приводных осей (перед, зад, полный) - стоят и замеры от 4500 рублей за монопривод и выше насколько я знаю.

А если просто потестировать стоковый мотор - велкам на обычную диагностику в Digi-Tec. Замерят компрессию, посмотрят что в мозгах, скажут доброе или злое что-нибудь. Накрайняк можно сдать масло на анализы...

Ты лучше скажи что тебя конкретно беспокоит в твоём моторе? Он же практически вечный :D

Denis
06.07.2006, 14:30
Originally posted by MORG m-customs@Jul 6 2006, 13:14
Если в твой мотор "2Е" вложено более 3000 евро для тюнинга и тебя интересуют полученные лошади то пожалуйте на динамометрический стенд. В зависимости от типа стенда (барабанный , осевой и т.п.) , типа твоего авто (необходим ли обдув для интеркулера и т.п.), количества приводных осей (перед, зад, полный) - стоят и замеры от 4500 рублей за монопривод и выше насколько я знаю.

А если просто потестировать стоковый мотор - велкам на обычную диагностику в Digi-Tec. Замерят компрессию, посмотрят что в мозгах, скажут доброе или злое что-нибудь. Накрайняк можно сдать масло на анализы...

Ты лучше скажи что тебя конкретно беспокоит в твоём моторе? Он же практически вечный :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4916)</div>

и сколько примерно будет стоить такая диагностика стокового движка 2Е??http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)

MORG m-customs
07.07.2006, 09:34
Originally posted by Denis@Jul 6 2006, 13:30
и сколько примерно будет стоить такая диагностика стокового движка 2Е??http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4932)</div>

Надо поговорить. Думаю 1000-1500 рублей для складывания определенного мнения о моторе.

Denis
07.07.2006, 09:43
Originally posted by MORG m-customs@Jul 7 2006, 08:34
Надо поговорить. Думаю 1000-1500 рублей для складывания определенного мнения о моторе.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4976)</div>

Отличноhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif сегодня на встрече и поговорим))))

MORG m-customs
07.07.2006, 12:16
Originally posted by Denis@Jul 7 2006, 08:43
Отличноhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif сегодня на встрече и поговорим))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4979)</div>

Без проблем. Главное поговорить с Digi-Tec. Главный Мастер по ремонтным работам в отпуске. Будет через неделю (сам жду).

DiGri
20.10.2006, 20:32
Originally posted by MORG m-customs@Jul 6 2006, 13:14

<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4916)</div>

в Digi-Tec моно стоковый abf протестить + коробку посмотреть че ремонт встанет, да и проблемы могут там устранить - типо рычаги заменить, развал....