Просмотр полной версии : Подсветка в салоне
Перегорела видимо подсветка кондея в салоне..... Вопрос - что там менять, лампу или предохранитель там есть? Да и еще досадный минус, стеклоподьемник глючит, при попытке закрыть стекло, он наоборот его открывает до конца и только после этого очень туго закрывает. Н а станции смотрели , мол окислились тросики, надо смазать. Но путного из этого ничего не вышло, все по старому......
Ну я так понимаю поломка смертельная, подсветка ремонту не подлежит? Не хочется выглядеть идиотом на станции, да и переплачивать за ерунду......
<div class='quotetop'>Цитата(ivanch @ Sep 3 2007, 12:12) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=52044)</div><div class='quotemain'>Ну я так понимаю поломка смертельная, подсветка ремонту не подлежит? Не хочется выглядеть идиотом на станции, да и переплачивать за ерунду......[/b][/quote]
А можно уточнить, у тебя кондей с крутилками или климатроник (электронный блок)?
Ну все ппц...придется держать свечку в салоне, если что не будет видно, то свечку зажжешь и норма...
А вообще надо снимать и смотреть.
<div class='quotetop'>Цитата(ivanch @ Sep 6 2007, 20:50) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=52472)</div><div class='quotemain'>Кандей с крутилками.[/b][/quote]
центральную крутилку (скорость вентилятора печки) выдёргиваешь на себя. Там посередине маленькая безцокольная лампочка. Аккуратно узкогубцами её вытаскиваешь и при необходимости заменяешь. Продаётся в любом автомагазине.
to Logic : Сарказм в словах я чувствую твоих! (((( Увы с....ть и я могу... Что топик мусорить ! Сказать нечего, выйди и дуй в "курилку" , там таких любят !!!!!!!
to ВиНТ : Спасибо, вот это по существу. Мне надо книженцию купить про обслуживание гольфа, чтоб тут таких вопросов не задовать, да и в СТО не тормозить! Спасиб.
<div class='quotetop'>Цитата(ivanch @ Sep 9 2007, 17:50) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=52692)</div><div class='quotemain'>to Logic : Сарказм в словах я чувствую твоих! (((( Увы с....ть и я могу... Что топик мусорить ! Сказать нечего, выйди и дуй в "курилку" , там таких любят !!!!!!!
to ВиНТ : Спасибо, вот это по существу. Мне надо книженцию купить про обслуживание гольфа, чтоб тут таких вопросов не задовать, да и в СТО не тормозить! Спасиб.[/b][/quote]
Смотрю не лезешь ты в карман за словом!
Куда мне дуть я сам решу...
Тебе совет: будь "проще" и лампочки меняй.
Я поменял, работает все слава Богу,
Пасиб ВиНТ'у, увы я "проще" не могу !
Проехали Logic )))) без обид.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot