Просмотр полной версии : 2хдиновая магнитола MONSOON (Оригинал)
inVENTOr
30.08.2007, 17:24
Собственно хочу махнуть магнитолу на 2х диновую с телеком тока х.з как мою снять, нужен как я понял плоский девайс чтобы отжать лепестки.
Самому реально снять или тока сервис???
Естественно реально, тонкими ножами. Правда на амириканках хз... но должно быть так
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Aug 30 2007, 17:24) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=51715)</div><div class='quotemain'>Собственно хочу махнуть магнитолу на 2х диновую с телеком тока х.з как мою снять, нужен как я понял плоский девайс чтобы отжать лепестки.
Самому реально снять или тока сервис???[/b][/quote]
Тонкие железнве пластинки от старых щётов стеклоочистителя хорошо подходят.
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Aug 30 2007, 17:24) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=51715)</div><div class='quotemain'>Собственно хочу махнуть магнитолу на 2х диновую с телеком тока х.з как мою снять, нужен как я понял плоский девайс чтобы отжать лепестки.
Самому реально снять или тока сервис???[/b][/quote]
отлично подходят два тонких ножа для бумаги http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
inVENTOr
03.09.2007, 09:57
хе хе, в итоге разобрал пол панели))) и снял ее нах
Кстати разбирается за 15 минут))
в итоге, что поставил то? 2din или обычную?
inVENTOr
15.01.2008, 18:07
2диновую
:o <div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Jan 15 2008, 15:07) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=66711)</div><div class='quotemain'>2диновую[/b][/quote]
Привет !
есть вопросик !
я вот хочу поменять магнитолу на 1din с телеком НО вот в чём вопрос
у меня на панели идёт так с низу в вверх
1 климат
2 магнитола
3 полка (ниша)
вопрос вот в чём можно ли поменять местами полку опустить а магнитолу поднять т.е чтобы полка (ниша) была в центре . Так как новая магнитола если её поставить в центр где сейчас стоит штатная своей щирокой мордой закроет наполовину климат (
переставляеться ли эта полка в центр ? и есть ли гемор какой ?
заранее благодарен !!!
inVENTOr
24.03.2008, 14:46
к сожалению у меня стояла уже 2х диновая и я незнаю как переставить нишуhttp://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
думаю что возможно, но не уверен
SOLOBARIC
24.03.2008, 18:18
Все там переставляеться.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot