Просмотр полной версии : help!! Деформация литого диска!
Добрый день!
Позвольте попросить у Вас совета. Т.к. полностью отсутствует опыт в ремонте автомобиля.
Весной этого года, я купила себе машину Golf3 97 г. До недавнего времени, проблем с машиной не возникало вообще. Машина с двигвтелем 2.0 без проблем набирает скорость до 180-200км/ч. Именно на такой скорости, машина попала в яму. После попадания в яму, на диске возникли 2деформации. Теперь возник вопрос:Что делать? Как ремонтировать машину?
1)раскатать диск и кататься до первой кочки.......Не будет ли опасно на ней потом ездить
2)купить новый литой диск. (есть ли у меня шанс найти идентичный?) Как его выбрать и где купить?
3)произвести замену всех дисков(чего бы мне очень не хотелось)
Originally posted by kat@Jul 3 2006, 14:29
Весной этого года, я купила себе машину Golf3 97 г. До недавнего времени, проблем с машиной не возникало вообще.****** Машина с двигвтелем 2.0 без проблем набирает скорость до 180-200км/ч.****** Именно на такой скорости, машина попала в яму.****** После попадания в яму, на диске возникли 2деформации. Теперь возник вопрос:Что делать? Как ремонтировать машину?
1)раскатать диск и кататься до первой кочки.......Не будет ли опасно на ней потом ездить
2)купить новый литой диск. (есть ли у меня шанс найти идентичный?) Как его выбрать и где купить?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4620)</div>
Собственно если твой диск не треснул, то нужно его прокатывать, балансировать, ставить на машину и ездить!!!! Проблем с ним не будет!!! Если диск лопнул, то возможны варианты!!!
Новый диск найдешь врятли, хотя нати можно!
Советую еще пасмареть на резину, не лопнул ли на ней от такого удара корд и нет ли на ней грыжи, если лопнул то замена!!!!
[quote=Merlin,Jul 3 2006, 13:47]
Собственно если твой диск не треснул, то нужно его прокатывать, балансировать, ставить на машину и ездить!!!! Проблем с ним не будет!!! Если диск лопнул, то возможны варианты!!!
Новый диск найдешь врятли, хотя нати можно!
Советую еще пасмареть на резину, не лопнул ли на ней от такого удара корд и нет ли на ней грыжи, если лопнул то замена!!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4625)</div>
[/quot
Ничего точного про диск сказать не могу. .....В этом я полный профан!
Проверить резину на наличие грыжи, лопнул ли у неё корд, смогу только в автосервисе.
Что касается раскатки диска, то есть проблема. В моем автосервисе такие услуги не оказывают.
Может кто-нибудь знает автосервис, в районе одинцово, где раскатывают диски? И скока это может стоить?
MORG m-customs
03.07.2006, 16:07
Originally posted by kat@Jul 3 2006, 13:29
Добрый день!
Позвольте попросить у Вас совета. Т.к. полностью отсутствует опыт в ремонте автомобиля.
Весной этого года, я купила себе машину Golf3 97 г. До недавнего времени, проблем с машиной не возникало вообще. Машина с двигвтелем 2.0 без проблем набирает скорость до 180-200км/ч. Именно на такой скорости, машина попала в яму. После попадания в яму, на диске возникли 2деформации. Теперь возник вопрос:Что делать? Как ремонтировать машину?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4620)</div>
Ты не о дисках а о подвеске теперь подумай! Судя по на...бку у тебя теперь опоры под замену как шаровые так и верхние стоек, если ко всему ещё и не сами стойки... подшипник ступицы скоро загудит - будь готов...
А диск это полная херня по сравнению с этим. Даже если куска не хватает - приезжай - сделаем со скидками (если ты в GTI клубе соответственно и авто у тебя не Левин). И на сделанном диске можно ещё долго кататься. У меня 40-й профиль уже 6 лет на авто с момента её пригона. Диски соответственно всё те же. Лечились раз наверное 5-7 вмясо были. Сейчас идеально и "в ноль" и не до первой кочки уж поверь ;)
Старый Лёха
03.07.2006, 21:39
www.remont-diskov.ru
очень приятные во всех отношениях ребята
ремонтируют все дефекты
касаемо проблемы:
если дефект небольшой - я бы поправил и ездил
купить один новый диск - тоже неплохо
купить комплект литых дисков для авто 97 года - неразумная трата денег
Будте благоразумны - не ездите так быстро
Старый Лёха
03.07.2006, 21:46
Originally posted by MORG m-customs@Jul 3 2006, 16:07
Судя по на...бку у тебя теперь - будь готов...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4643)</div>
Друг, ты не заметил, что с дамой разговаривашь?
MORG m-customs
19.07.2006, 13:58
Originally posted by Старый Лёха@Jul 3 2006, 20:46
Друг, ты не заметил, что с дамой разговаривашь?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4664)</div>
Извини - я отморозок.
*нашлебку
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot