PDA

Просмотр полной версии : вари каркас

GTI
03.07.2006, 00:43
корыто совсем развалилось!
легкость - это хорошо, легкость - динамика, а еще легкость -это не прочность...
народ!!!!
есть у кого что-нибудь по каркасам безопасностина гольфик двоечку 2двери???
(на бумаге.)

Merlin
03.07.2006, 13:09
Originally posted by GTI@Jul 3 2006, 01:43
корыто совсем развалилось!
легкость - это хорошо, легкость - динамика, а еще легкость -это не прочность...
народ!!!!
есть у кого что-нибудь по каркасам безопасностина гольфик двоечку 2двери???
(на бумаге.)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4584)</div>
В ралли чтоли собрался!? Каркасы то есть, и где поставить тоже знаю, только вопрос, а для чего тебе каркас????

ARS
03.07.2006, 15:19
Действительно, кузов сделать или поменять не проще?

MORG m-customs
03.07.2006, 16:20
Originally posted by Merlin@Jul 3 2006, 13:09
В ралли чтоли собрался!? Каркасы то есть, и где поставить тоже знаю, только вопрос, а для чего тебе каркас????
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4615)</div>

Владелец прогнившего Г2 не будет ставить за такое бабло омологированный каркас. Он просит габаритные чертежи грамотного каркаса чтобы проварить самостоятельно подобное. Ему омологация не нужна а нужна жесткость и относительно правильная геометрия. Один XYU кататься осталось всем полтора года - потом будут е...ть даже за обвесы *про выпуска вообще молчу* ....
А мафынка с каркасом вообще и ста метров тогда не проедет ...

GTI
03.07.2006, 21:23
Кузов без единой ржавчинки, не грама шпа-вки. замял немного центральную стойку, уже вытянул. если ездить с обвесом, есть что жалеть - тогда каркас не нужен ( ты даже не подозреваеш как кузов умеет извращаться), есть только одна мысль - как можно больше всунуть под капот. ну а если нет ничего - бояться тоже ничего. 80-120 км., нерезкий поворот, ручник , немного збросив скорость, 2 передачу и , немножко поскрипим резинками на стеклах.
ну а кто не любит лес?... тот у того "обвес".,у меня его нет...
с декабря кузов немного устал.
техосмотр против не будет (у нас), надо делать окуратно,не броско.

посмотрите , может у кого есть что, с чистого листа трудно будет.

ARS
04.07.2006, 09:00
Originally posted by MORG m-customs@Jul 3 2006, 17:20
Один XYU кататься осталось всем полтора года - потом будут е...ть даже за обвесы *про выпуска вообще молчу* ....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4648)</div>
Это к тому, что нельзя самостоятельно вносить конструктивные изменения в авто?

foks
04.07.2006, 12:02
да пошли они на х.й, как ездили так и будем дальше ездить

ARS
04.07.2006, 17:01
Originally posted by foks@Jul 4 2006, 13:02
да пошли они на х.й, как ездили так и будем дальше ездить
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4682)</div>
Я тож так думаю, интересно по каким критериям будет производиться оцнка сток/не сток? У кого-нить есть инфа по сабжу? Прописано в ПДД в новых или где? И в КОАПе есть что-нить на тему адм взысканий?

MORG m-customs
04.07.2006, 18:00
Originally posted by ARS@Jul 4 2006, 16:01
Я тож так думаю, интересно по каким критериям будет производиться оцнка сток/не сток? У кого-нить есть инфа по сабжу? Прописано в ПДД в новых или где? И в КОАПе есть что-нить на тему адм взысканий?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4721)</div>

Законопроект говорит не о взысканиях а об эвакуации в пункты ТО где и будет выносится приговор и штраф с направлением на определенные виды работ по детюнингации. Короче попадос как с штрафстоянкой. Далее ездишь до следующего попадоса. По скромным оценкам - каждая моя остановка будет обходится в 5-6 тыс. рублей.
Чтобы ездить безпалева - будут выдаваться определенные талоны модификаций (в техпаспорт тоже вносятся изменения) которые будут выдаваться там же где и ТО и вписываться будут номера сертификатов изделий (пластика обвеса например) которые тоже надо будет хранить. Сертифицированная вещь говорит о безопасности установленной на авто детали что в принцыпе правильно, а на деле просто будут рубить бабло с тюнеров на этот раз. Громкие глушаки будут все удалены с дорог и я верну резонатор на своё законное место (бережно хранится в гараже на такой случай) :D

ARS
07.07.2006, 09:26
Короче, без (очередной) бумажки ты букашка (кокашка)!
Я тут месяца 3 назад удивлялся, когда прочитал, что япошки теперь продают чистый воздух с баночках. Короче, дожили, деньги из воздуха. А по большому счету настоящие деньги из воздуха - это налоги и госпошлины. Воздух тебя хоть на заставляют покупать... Пока... :angry:

ARS
07.07.2006, 09:30
Вообще, по хорошему, организовать бы марш-протетс, как справорукими делалось к белому дому, чтобы жиреющие депутаты, прав-во и менты поняли, что нам не пох! Иначе ничего в этой стране не остановить! Я, кстати, и поехал бы и подписался бы под протестом!

MORG m-customs
07.07.2006, 09:42
Originally posted by ARS@Jul 7 2006, 08:30
Вообще, по хорошему, организовать бы марш-протетс, как справорукими делалось к белому дому, чтобы жиреющие депутаты, прав-во и менты поняли, что нам не пох! Иначе ничего в этой стране не остановить! Я, кстати, и поехал бы и подписался бы под протестом!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4973)</div>

Когда проект будет на грани ввода - устроим!

ARS
07.07.2006, 09:47
Originally posted by MORG m-customs@Jul 7 2006, 09:42
Когда проект будет на грани ввода - устроим!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4978)</div>
Думаю лучше несколько заранее, а то, когда на грани ввода - получишь половинчатое решение...

GTI
08.07.2006, 23:02
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!
СТОП!!!
!!! КАРКАС !!! ?
(не спрыгивать!)